ID работы: 13406614

команда фостер-кифа выходит на новый уровень

Смешанная
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
глава 4 софи потребовалост некоторое время, чтоьы осознать услышанное, она переварила эту информацию и положила голову на грудь кифа, чтобы он не заметил ее вспыхнувших щек, а он зарылся носом в ее волосы, повисло неловкое молчание, которое софи решила нарушить и расставить все точки над и: -киф?- робко произнесла она, не поднимая глаз  -да, софи?- с некой надеждой ответил киф -я..я тоже хотела кое что рассказать,- она помедлила,- в общем какое то время мне нравился фитц, мы даже проблвали встречаться, но он стал слишком ревнивым и  слишком  вспыльчивым, злым и его сильно волновало положение в обществе,- голос дрогнул, но она продолжила,- я уже давно неравнодушна к тебе,- ее сердце бешено заколотилось, но она не отстранилась, а наоборот сильнее прижалась к парню -ухх, фостер, твои эмоции это что то с чем то и признаюсь ты умеешь удивлять.                                                   он поднял ее подбородок и нежно поцеловал, она ответила на его поцелуй, он казался спокойнее первого и был таким легким, софи наконец то обрела спокойствие и комфорт, она исследовала каждый миллиметр его губ, это было потрясающе и софи это признавала,они долго не отстранялись друг от друга, но киф прервал этот момент, чтобы спросить: -софи элизабет фостер, согласна ли вы стать моей девушкой?- на мгновение он замешкался, но потом почувствовав от нее радость он понял, что принял правильное решение. софи согласилась, обхватив парня за шею они вновь слились в более страстном и эмоциональном поцелуе, софи не думала ни о чем, забыв о проблемах, она отбросила все волнующие мысли  и просто наслаждалась, губы кифа были такими манящими и сладкими, что она просто не могла оторваться. киф отстранился, чмокнул ее в носик и прилег, софи прижалась к его груди, а он зарылся в ее волосы, проводя по ним рукой: -так значит команда-фостер кифа выходит на новый уровень..) софи не расслышала его, так они и заснули, а о грядущих проблемах поволнуются потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.