ID работы: 13406368

Я люблю,тебя моя Маргарет.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марго возвращается спустя полгода в психбольнице которая ей так не помогла. 26-летняя девушка не может справиться со столь тяжелой болью которая давно зависла у нее на плечах. Девушка в тайне от семьи употребляет наркотики не в качестве развлечения, как, например Джонатан, а для того чтобы заглушить боль и уйти в нокаут. В конце концов пока вся семья будет сладко спать марго пойдет на кухню достав из дальнего ящика жижу смерти, а именно - коньяк. Когда девушка принимала его, то она окончательно теряла связь с миром даже без дополнительных веществ или смешанного алкоголя. Коньяк разжижает сосуды и от этого последствия почти сразу могут лишить девушку здравого рассудка. После того как она возьмет его подруку она пойдет в их спальню с Джонатаном и в своей тумбочке во втором отсеке возьмет дозу амфетамина, которая приклеена скотчем на верхнюю часть ящика, что бы никто и не догадался о столь серьезных намерениях девушки. Марго заходит в ванну предварительно включив воду и ставит все что ей нужно возле ванны. Девушка выходит из ванны и направляется в комнату дочери. Зайдя девушка чмокает дочку в лоб. Девушка думала оставить каждому по записке, но ей было уже слишком больно что-либо делать, она не может из-за своего ухудшенного физического и тем более психического состояния. Конечно девушка за полугодовой опыт светить улыбкой во все 32 перед санитарами что бы ей не дали по щам, дало ей делать маску на своем лице настолько похожей на реальность, что уже семья верит девушке, что у нее все в порядке. После она заходит к любимому мужу которого покорно любила до последнего. Она подходит к мужу и целует его в губы. Поняв что почти сделала все то, что хотела, она пошла завершать свой ,,план". Зайдя в ванну в своем самом роскошном платье она открывает коньяк делая 5 глотков от чего ей уже становится не очень. Далее девушка сразу же принимает дозу амфетамина коля его себе в правую ногу. После девушка взяла лезвие и направилась к ванне. Так как до воздействия всего принятого ею еще минут 20,она решилась делать то, чем занимается в отсутствие мужа с дочкой которые и так все знают, но по крайней мере они не могут ее контролировать, потому что на тот момент она уже для них чувствовала себя отлично, как никогда раньше. И вот, девушка делает порез за порезом делая их глубже, проводя по старым шрамам девушка решает перейти к шее. Но тут девушка неожиданно остановилась. Ей было больно, но рядом лежащий телефон на случай если девушка передумает (такое было не в первый раз, но никто так и не узнал об этом)либо ей захочется попрощаться с близкими для нее людьми. Вместо этого девушка включила свою самую божественную для нее песню -Lana Del Rey - DIET MTN DEW (Demo)- эта песня всегда добивала девушку своей нежностью и прекрасным голосом Ланы под который только и хочет умереть или же в лучшем случае рыдать в истерике. После этого девушка делает решающий надрез и медленно опускается под воду смотря в потолок пока из ее улыбки вытекает алая кровь с пониманием, что ее мучения наконец-то окончены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.