ID работы: 13406020

4 день

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В джунглях Индии стоял стандартно насыщенный солнцем, весенний день, всё вроде было как всегда: сочинение песен с беззаботным Балу, нотации мудрого, грациозного Багиры и уговоры друзей отправиться Маугли в деревню. Раньше мальчик этого не желал совершенно, во всяком случае до момента, произошедшего три дня назад. А именно тогда Маугли увидел таинственную незнакомку несущую кувшин, наполненный водой в деревню. Последующие два дня мальчик в одно и то же время отправлялся к выходу из джунглей и взбирался на многовековой дуб у того самого пруда, в котором девочка каждый день набирала воду. "Шерхан побеждён, остальные являются моими друзьями и живут в мире друг с другом. Если я пойду в след за той красивой девочкой, то приду к людям.... Если мне там не понравится, то я всегда могу вернуться к Балу и Багире." - Размышлял Маугли по пути к тому самому дубу у пруда. С грацией пантеры мальчик забрался на одну из веток дерева так, чтобы листва гиганта могла укрыть Маугли от взора прекрасной незнакомки. "Ну вот, отлично, она скоро придёт... Интересно, что меня так пленит в этой девчонке, так похожей на меня самого...? О.. вот и она!" - услышав издалека звонкое пение девочки, Маугли затаился в ожидании. Тем временем девичий голос, поющий о замужестве и рождении дочери, приближался к воспитаннику волков. Постепенно среди ветвей появлялось и нежно-розовое сари юной певицы. Вот и босые ножки на песчаной тропинке, смуглая кожа, изящные руки, кувшин на плече, отражавший на его стенках черные, как смоль, волосы. "Какая же она красивая... Милая... Какие глаза" - бессвязно думал наш наблюдатель, рассматривая девушку и боясь пошевелиться. "Какой забавный, думает что я четвертый день его не замечаю" - с улыбкой думала незнакомка напевая свою песню. "Я всё это время ощущаю на себе твой влюбленный взгляд... Особенно когда ты смотришь мне в след, глядя как я возвращаюсь в деревню с водой" - продолжала думать о Маугли девочка, ощущая на себе его заинтересованный взор. Набрав воду и аккуратно поставив кувшин у края пруда она прошептала под нос "Значит именно ТВОЯ и моя, наша с тобой будущая дочь будет в дальнейшем приносить воду в наш дом в этом самом кувшине." Маугли изо всех сил напряг слух, но шёпота таинственной незнакомки разобрать не смог и просто продолжил своё тихое наблюдение. Тем временем девочка произнесла заклинание и начертила таинственный символ на воде. Сук, на котором сидел мальчик вдруг хрустнул и Маугли опрокинулся в пруд, набрав носом пресной воды он сел и откашлялся постепенно приходя в себя. "Значит заклинание, которому меня научила мама, работает." - обрадовано подумала про себя незнакомка снимая розовую кувшинку со спины мальчика. - меня зовут Шанти. - улыбнулась девочка вставляя за ушко кувшинку, которая по цвету идеально подходила к её сари. - А я Маугли. - представился мальчик в ответ, про себя уже в который раз отметив "Какие у неё восхитительные глаза." Неподалёку скрывались ещё два наблюдателя происходящей у пруда сцены. - Я буду по нему скучать! Кто теперь споёт со мной дуэтом?! - в голос ревел Балу глядя на удаляющуюся в сторону деревни парочку. - Не убивайся ты так, брат. Среди людей мальчику будет намного лучше чем с нами. А дуэтом в свободное время с тобой смогу спеть я. - утешил друга Багира похлопав медведя по спине и они повернули вглубь джунглей по пути напевая задорную песенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.