ID работы: 13405799

Как бы то ни было, мы - семья

Слэш
NC-17
В процессе
13
Фирдж соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечереет. За окном всё темнее. Проявляются звёзды и иные небесные тела. Харучиё переписывался с кем-то сидя на диване в чужой комнате. В это время хозяин комнаты принимал душ. Гость начинал засыпать поэтому переодевшись он лёг в кровать не дожидаясь Такемичи. После того как парень высушил свои кудрявые волосы он зашёл в спальню. Он увидел пепельноволосого друга у себя в кровати. Тот уже спал. Мичи закрыл шторы и пошёл прямиком к своему лежбищу. Немного подумав синеглазый лёг на противоположную сторону кровати. Тот невольно засмотрелся на длинные, густые и светлые ресницы лежащего на против парня. Его спокойное лицо было крайне красиво: белые локоны падали ему на щёки, аккуратные губы и светлая кожа. Всё прекрасно! Хоть и были шрамы на уголках губ но они не уродовали парня. -какой всё-таки красивый — шёпотом проговорил Мичи. *************************************** На утро первым проснулся такемичи и он пошёл готовить завтрак. В холодильнике он нашёл: колбасу, яйца и овощи. Всё это он закинул в сковородку и нашаманил блюдо. Минут 30 спустя проснулся и Харучиё (11:42) он пошёл на запах еды и кофе. -Доброе утро — сонным голосом проговорил длинноволосый стоя за синеглазым. -ой… Привет. Как спал? — Такемичи не много не ожидал что кто-то подайдёт поэтому из-за наушников не услышал шагов. -нормально спал, только вот голодный за этот разговор Акаши успел забрать себе волосы в хвост и уселся за стол. -еда почти готова так что голодным не останешься. Тебе кофе или чай? -разрезая омлет и раскладывать его по тарелкам, задал вопрос Ханагаки. -хм… Давай кофе что-ли призадумавшись ответил голубоглазый. *********** Через 10 минут еда была съедена а напиток выпит. Парни говорили о чем-то и вдруг такемичи пришло сообщение: «Сынок, не хотела будить тебя и друга твоего поэтому мы с отцом поехали выбирать реквизит и место к свадьбе вдвоём. Остальные умотали гулять ещё рано утром. Надеюсь не разбудила. Если что звони. ❤️» Мамуля 12:01 Мичи быстро прочитал сообщение и написал ответ матери, после посмотрел на Харучиё и сказал: -скорее всего дома до вечера никого не будет. Может сходим погуляем? -хм… не против. кратко сказал Акаши. После мальчики пошли в комнату такемичи, где переоделась в более , приличную» одежду. Они сделали друг другу хвосты и пошли на выход из дома. Мичи запер дом и позвонил водителю чтобы тот подвёз их. Через несколько минут к дому приехала чёрная машина. С водительского места вышел мужчина и открыл заднюю дверь. Парни быстро залезли. Через секунд 20 машина тронулась Спустя пол часа ребята были уже в парке и гуляли. Разговаривали обо всём. -Хару, а тебе кто-то нравиться? — неожиданно для беловолосого спросил синеглазый. Харучиё впал в ступор, а после покраснел. -хм… А можно не говорить? он немного отвернулся от друга -просто тот человек… немного не знает -ну окей заставлять пока что не буду. Мальчишка улыбнулся и пошёл к ларьку с вкусняшками. Они купили себе по мороженке и пошли дальше гулять по парку. *** Две Девушки подъезжали на байке к парку. -Сени, может лучше в тц съездим? Обращаясь к беловолосой даме спросила девушка парковавшая байк -после прогулки, Хико Ответила голубоглазая Взявшись за руки они в припрыжку пошли по тропинке. Два часа на атракционах прошли не заметно и девушки решили зайти за мороженым где встретили своих братьев. -МИЧИ, ХАРУ Резко закричала младшая из них Парни обратили внимание и посмотрели в ту сторону. Такемичи стал махать рукой девушкам. Подойдя ближе Сенджу обняла Мичи после чего побежала бесить своего брата. Охико же спокойно подошла и поприветствовала их. -мы тут гуляли, увидели вас и решили поздороваться Говорила девушка с двух цветными волосами. -мы только приехали, вы дальше гулять или в другое место пойдёте? Спросил синеглазый -ну хотели по мороженке и в тц. Ответила сестра -понял, до вечера тоже дома не ждать? Вновь спрашивал Такемичи -у нас ещё столько планов так что не верну вам её, пошли уже за мороженным Хико Вмешалась в разговор пепельноволосая девушка -ну ладно пошли мы а то серьёзно до заката не закончим Девушки попрощались и пошли к ларьку с мороженным после чего направились в сторону выхода. Пока они дошли до парковки их мороженое было съедено. Спустя час подруги гуляли по тц заходя в разные магазины. Сейчас они находились в магазине одежды где набрали гору вещей и примеряли, устраиваясь друг другу показ мод. Так они примерили много вещей но выбрали малую часть. Заплатив за одежду девушки направились в следующий магазин уже с пакетами. Походят так три часа они устали и пошли на этаж с едой где заняли столик своими пакетами и пошли выбирать покушать. Еду им сделали быстро. Ещё около получаса девчонки наслаждались едой болтая о своих планах на последующие дни *** Акико и Изуми вновь расписались и пошли готовиться к свадьбе, несколько часов ушло на подбор платья и костюма после чего они поехали в агентство где заказывали всё к свадьбе от шафера до украшения дома и еды так они пробыли весь день в подготовке, на руках у них была целая стопка документов. Свадьбу запланировали через месяц. Они поехали домой по дороге прикупив еды на последующие дни. Молодожёны сели на диван в гостиной и взяв открытки стали писать приглашения на свадьбу. Извиняюсь за долгое отсутствие, по просьбе начинаю внидрять шип Хару/Мичи, почему пропала говорить лень а часть у меня завалялась в заметках и пришло время выложить её, надеюсь вы не забросили чтение моего фанфика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.