ID работы: 13405661

Опять они?

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они достали.

Настройки текста
Примечания:
Седьмой урок. Для многих он последний в этой школе. Буквально еще пол часа, тридцать с лишним минут и можно идти, бежать домой. Это история повествования будет не об одном из учеников, что с нетерпением ждут звонка. А об учителе, что пытается успокоить обезумевший класс. -Дети, займите свои места, и продолжим урок! Бесполезно. Глупо. Они не воспринимают его всерьёз от слова совсем. Они не хотят даже попытаться слушать. Лишь пара учеников сидят, и выполняют данное учителем задание. Они хотя бы молчат и стараются. Видемо, единственные понимают его. Достало. Многие учителя рассказывали про этот класс. Какие тут непослушные существа. Именно. Людьми их назвать нельзя. Нелюди. Хотя даже тот же урок музыки они воспринимают серьёзней. Что может быть обиднее того, что ученики на плевали на твой предмет? Только то, что этот предмет - твой родной язык. Испанский язык. Его не воспринимают, считая что он не обязателен, раз это всего-лишь второй иностранный. Последней каплей стал учебник, что попал в лицо преподователя. Тяжелый мать его учебник по испанскому языку. Да даже тетрадь была бы лучше! Даниил положил его на парту и.. Просто направился к выходу? Хмм.. Он не плакал. Нет. Он не рохля. В отличии от пары бывших преподовательниц. Он направился в учительскую, что по совместительству является чем то вроде кабинета учителя физкультуры. Там он хранил документы, классные журналы. Разумеется, он шел туда автоматически, так как не раз и не два там отдыхал. Разумеется на переменах или после уроков. Сейчас там никого нет, и хорошо. Достало все. Лучше отдохнуть от этих.. Даже оскорбить МЫСЛЕННО преподователю тяжело. Господи.. Сев на диван, приятного персикового оттенка Даниил опрокинулся на спинку дивана, прикрыл глаза, и через пару минут начал проваливаться в царство Морфея. По ощущениям он проспал около 30-40 минут, но даже они казались спасением. Не до конца открыв глаза тот заметил фигуру, сидящую на противоположном конце дивана. Это был Сергей. Сергей Владимирович. Учитель физкультуры. Тот заполнял журнал. На обложке была заметна надпись ,, 8д". Точно, журнал. Тот почти сразу обратил внимание на проснувшивося и отложил журнал на стол. -Опять они? Немного подумав испанец тихо ответил: -.. Да.. Дальше уже привычные для обоих действия. Беженец с урока при встает и ложится на бок, и так же ложиться на учителя физкультуры. Тот же слегка поворачивается, что бы младшему было удобнее на нем лежать и кладет на него руку приобнемая. Так они могут пролежать час и больше. Эти объятия приятны обоим, особенно Даниилу. Тот чувствовал в них себя в безопасности. Эти объятия какое то волшебство. В них забываешь обо всех проблемах. Особенно о задолбавших учениках, что бесят уже не первый месяц. Бесят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.