ID работы: 13405584

Частная коллекция

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Топаз, проводив взглядом рыжеволосую, схватила салфетку, поднеся ее ближе к лицу. Пахнет вишней. Взяв телефон, она сразу записала ее номер. Думая о ней, она не могла отделаться от мысли, что будто бы знает ее. Ухмыльнувшись, проматывая в голове последние события, Тони отправилась в колледж, где работала днем психологом.       Хезер совсем не помогла Шерил расслабиться и выплеснуть весь накопившийся внутри жар. Надеясь, что оставшиеся образы дадут ей вдохновение, рыжеволосая, позабыв о части снятой одежды, отправилась в свою мастерскую. Поставив свежий холст, Шерил стала намечать основы, соблазняясь картинками из памяти.

- Шерил.

- Уйди, Хезер. Первое правило – никогда не заходить в мою мастерскую.

- Это срочно, сегодня необходимо утвердить макет для баннера.

А я помню, что если ты начинаешь рисовать, то это надолго.

- Ты что, недостаточно расслабилась? Как ты можешь постоянно думать только о работе? Сходи в СПА, заодно еще к косметологу.       Сглотнув обиду, понимая, что даже ради такого внимания она готова терпеть все, что угодно, Хезер осмелилась подойти к Шерил. Оставив рядом с ней ее забытую одежду, она показала на планшете баннер. - Идеально. На этом все?       Удивившись тому, что Шерил с первого раза приняла макет, Хезер хотела уже уйти, но решила переспросить. Только лишь получив такой же ответ, но уже с раздраженной интонацией, она направилась к двери.

- Мы закупили 5 баннеров, 2 в центре, 2 около крупных центров и даже один в нижней части города.

      Рыжеволосая не обращала внимание на слова Хезер, стараясь наметить идеальные формы мулатки, но слова «нижний город» резко вывели ее из погруженного состояния. - Стой, стоп. Какой еще нижний город?

- Мы обсуждали это на собрании неделю назад.

И ты согласилась с тем, что стоит привлечь и их внимание к твоей новой коллекции.

- Так, ладно. Где именно будет этот баннер?       Услышав адрес, Шерил попыталась сопоставить это с тем местом, где находится бар и где живет Тони. Предположив, что это не должно помешать ее планам, она жестом выгнала Хезер.       Несколько холстов были залиты и разрезаны с психом, прежде чем Шерил поняла, что не может нарисовать Топаз. Все предыдущие работы были нарисованы с натуры, либо с реального места или природы, находясь там. Отрывки из памяти не дают всецело вкусить ее образ, чтобы передать его на холст. Выходя из офиса, рыжеволосая швырнула стопку холстов Хезер, сказав, чтобы она немедленно их сожгла и отправила ей видеоподтверждение. Сама же, поправив свой вид перед зеркалом, ушла из офиса.       Шерил отправилась в свою художественную школу, чтобы проверить педагогов, а также провести несколько обещанных открытых уроков. Всю дорогу она забрасывала сообщениями Кевина, чтобы он узнал у Муса все, что он знает о Тони Топаз. Сама же она не понимала, почему, имея ее номер, она до сих пор не вышла на связь и ничего не написала ей. Получив ссылки на все ее социальные сети, рыжеволосая видела, что та заходит в них, порой даже постит, но при этом не соизволила написать хоть смайл ей. Окончательно разозлившись, Шерил швырнула телефон на сидение, настоятельно напомнив водителю, что с ним будет, если он хоть пальцем к нему прикоснется.       В это время Топаз вовсю работала с подростками. Вдумчиво вслушиваясь во все их истории, она всячески пыталась помочь им, пусть даже они были не правы. Когда ее рабочий день в колледже подходил к концу, она услышала стук в дверь. Открыв ее, она увидела на пороге заплаканную ученицу. Вздохнув, она завела ее в кабинет. Понимая, что задержится с ней, пока поговорит и проводит вечером до дома, она написала сообщение Фэнгсу, чтобы он подменил ее в Белом змее.       Шерил вышла из школы и, взяв телефон, позвонила Кевину. Выгнав водителя из машины, она рассказала своему другу обо всем, что произошло у нее сегодня. - Друг мой, скажи, я что сдаю свои позиции?

- Шерил, ты великолепна, как и всегда. Просто Тони из другого мира.

Я уверен, что она выйдет на связь, или ее стоит подтолкнуть.

- Подтолкнуть? Хм, Кевин, ты прав. Я же Шерил Блоссом, я всегда получаю всё, что хочу, и кого хочу. А я уверенна, что она та самая, кто закончит мою коллекцию.

- Дело только в коллекции или она тебя зацепила?

- Мой сладостно влюбленный друг, не все люди побывали под обстрелом Купидона. Чао!       Вернув водителя, она назвала ему адрес, но попросила не доезжать до места. Отпустив его, Шерил отправилась в Белый змей. Каждый проходящий мимо человек смотрел на рыжеволосую, которая полностью отличалась по стилю от других. Забив на слова Кевина о том, что стоит менять образ на менее вызывающий и привлекающий взоры, Шерил зашла в бар, отправившись к барной стойке.       Часть мужчин, которые когда-то уже успели накидаться, попытали свое счастье с ней, но, получив быстрый отказ, освободили ей путь. Сидя на барном стуле, рыжеволосая осмотрелась. Не было никого, кто был бы хоть отдаленно похож на Топаз. Тогда, подозвав бармена, она прямо спросила о том, где найти владелицу.

- Спроси у ее мужа.

Мадам.

      С крайней насмешкой ответил бармен, показывая рукой на темноволосого мужчину. Муж?! Шерил оценочно осмотрела того мужчину, как и всех вокруг. Понимая, что все это место в трезвом состоянии кажется ей не таким привлекательным, она вызвала такси и уехала прочь. Когда она уже выходила из машины, ей пришло сообщение.

- Жаль, что ты не осталась.

Я б хотела положить такую вишенку на свой торт на столе.

- На твоем столе максимум будет мясной омлет. Удачи с мужем.       Шерил отправилась в ресторан, чтобы навестить свою подругу Рони. Ей хотелось забыться, поэтому она начала сразу с алкогольного меню. Рони с радостью поддержала эту идею, заказав лучшие коктейли, а также бутылочку отстоявшегося коньяка.       Когда Тони, наконец, приехала в Белый змей, ее окликнул бармен. Рассказав о некой «расфуфыренной знойной девице», он напомнил мулатке, что она до сих пор ничего не написала ей, ожидая хороший повод. Отправив сообщение, она понадеялась, что Шерил вернется, либо согласится приехать сразу к ней. Но ответ расстроил ее, как и оповещение о том, что пользователь ее заблокировал.

***

      Утром Шерил сразу отправилась к себе на работу. С легкой и натянутой улыбкой она взяла снимки подобранных для нее девушек и отправилась в кабинет, чтобы пересмотреть их. Вглядываясь в каждую с надеждой найти хоть что-то, она отмела их всех. Открыв свою базу, а также контакты всех старых знакомых, рыжеволосая пыталась найти хоть кого-то, кто смог бы заменить для нее мулатку. Она уже стала думать о своих старых работах с ней и с ее членами семьи, как запасной вариант для главной картины. Погруженная в расстроенные мысли, Шерил с радостью отвлеклась на стук в дверь.

- Шерил, к тебе пришла Минерва Марбл, оценщица.

      Девушка, вошедшая в кабинет, порадовала рыжеволосую. Мгновенно перевоплотившись в свой обыденный образ, Шерил даже встала, чтобы поприветствовать гостью. Переговорив с ней, она договорилась с Кевином и водителем, что они вместе с Минервой поедут в выставочный зал. Хезер, наблюдая каким голодным и поглощающим взглядом Шерил смотрит на оценщицу, разозлилась, ощущая такую же дикую ревность, как и от тех холстов, которые она вчера сжигала. Даже в набросках она увидела заинтересованность и непреодолимую страсть Шерил к этой незнакомке.       Пока Шерил проводила время со своей новой знакомой, Тони наткнулась в кафе на Кевина и Муса. Уверенным шагом мулатка подошла к ним. - Мус и Кевин, верно?

- Да, Тони. Что-то нужно?

      Кевин не скрывал свою недоброжелательность, даже когда Мус пытался его успокоить. Он чувствовал вину, что сам свел свою подругу с той, кто оказалась обманщицей. - Я ищу Шерил. Мне нужно объяснить кое-что ей.

- Что, уже успела разве…

- Тише, Кев, дай ей сказать.

- Я смотрю все всё тут знают. Да, я замужем, но мы с Фэнгсом не вместе, мы не пара. А Шерил мне понравилась, и я хочу все ей объяснить. Поможете?

- Кажется у меня есть идея.

Но смотри, я не хочу пожалеть, что помог тебе.

      Кевин жестом показал Тони, что она может присесть. Он долго и эмоционально рассказывал ей, что можно сделать. Попрощавшись, Мус поцеловал Кевина, радостно называя его гением и Купидоном. Оставалось только вовлечь в этот план Шерил.       Этим же вечером в оговоренное время Шерил приехала к Кевину. Ее там ожидал роскошный наряд и маска. Рыжеволосая удивилась, но была заинтригована тем, что будет дальше. Переодевшись, она получила множество комплиментов от Кевина и Муса, которые также переоделись и взяли с собой маски. Водитель Шерил отвез их в центр, где красовалась вывеска «Стань кем-то другим на один вечер». - Кевин, куда на этот раз ты меня заманил? Спасибо, что хоть нет кучи пьяниц, справляющих нужду везде, где придется.

- Это бал-маскарад, тебе понравится. Вход только по приглашениям.

А у нас еще и вип места.

      Зайдя внутрь, Шерил расцвела. Внутри был шикарный антураж, переносящий примерно в 19 век. Была подготовлена сцена, где уже были танцовщицы, играла красивая музыка. Вокруг не было никаких открытых лиц, лишь загадочные персоны, скрывающиеся под различными масками. Кевин проводил их к столику, отмеченному «вишней». Шерил это оценила, окликнув проходящего официанта. Шоу началось. После выступления танцевальная труппа сменялась новой, а члены старой выходили в зал, приглашая гостей танцевать или просто общаясь с ними. Так один красавчик увел Муса, а после и молодая леди пригласила Кевина.

- Что ж, сегодня мы можем быть кем угодно, не скучай, Шерил!

      Но Шерил и не собиралась скучать. На сцену вышли три девушки в облегающих нарядах. Их лица были скрыты под масками, оставляя доступ только к их губам и глазам, ярко выделенным для выступления. Рыжеволосая засмотрелась на центровую, ощущая, что и она смотрит неотрывно, будто танцует лишь для нее. Каждое действие отражалось на теле Шерил, она чувствовала, сколько пылкой и необъятной страсти в этой девушке. В какой-то момент она непроизвольно приоткрыла рот и облизнулась, взглядом приманивая ее подойти.       Шерил невозможно было скрыться за маской. Каждый человек, кто знал ее и находился в этом зале, узнал, дожидаясь момента, чтобы привлечь внимание. Еще до выступления последних девушек к ней подходила Хезер, которую отшили сразу после того, как она поздоровалась, а к концу выступления, когда рыжеволосая уже жаждала выхода в зал центровой девушки, к ней подошла Минерва.

- Шерил, ты выделяешься также, как и твои картины.

      Как бы не привлекла ее взгляд Минерва утром, сейчас рыжеволосая вообще не хотела ее видеть и общаться с ней. Но, понимая, что ее оценка важна для ее будущей коллекции, ей пришлось быть вежливой. - Какая неожиданная, но приятная встреча. Тоже решила побыть кем-то другим сегодня?

- Если честно, пришла только лишь потому, что узнала, что ты здесь будешь.

      Минерва совсем не скрывала своих желаний, открыто флиртуя с Шерил, которая старалась не терять из виду танцовщицу. Как только номер закончился, и они вышли в зал, рыжеволосая занервничала, думая, как уйти от настойчивой гостьи.       Загадочная танцовщица не вышла к публике, а остановилась недалеко от сцены. Минерва присела за столик Шерил, все надеясь на ее полное внимание. Но стоило лишь подойти официанту, который выдал меню и начал что-то рассказывать Минерве, рыжеволосая зацепилась за отвлеченность гостьи и, предупредив, что ей надо отлучиться, пошла в сторону танцовщицы.       Шерил сразу почувствовала знакомые нотки образа, но не предавала этому значение. Она послушно взяла протянутую ей руку и пошла за незнакомкой, которая повела ее в свою гримерку. Закрыв за собой дверь, незнакомка притянула Шерил к столу, слегка усадив на него, и, не дожидаясь реакций рыжеволосой, впилась в ее губы очень страстным поцелуем. Шерил ответила, ощущая, что внутри нее до сих пор теплится тот неистовый голод, взращенный Топаз.

- Все-таки вишенка, а не мясной омлет.

- Топаз?!       Шерил и так знала, кто перед ней, еще со сцены, но совсем не сопротивлялась своим желаниям. Тони прислонила палец к губам рыжеволосой, прошептав лишь «тссс», заменив палец вновь своими манимыми губами. Шерил потянулась к ее маске, срывая ее. Ей хотелось видеть ее прекрасное лицо, Тони также сняла маску рыжеволосой, кокетливо улыбнувшись ей. - Как бы мне не хотелось целовать тебя или начать срывать одежду…

- Мм.

- Давай поговорим.       Девушки выждали небольшую паузу, чтобы отдышаться после длительного поцелуя. Топаз встала рядом с Шерил, взяв ее за руку.

- Детка, ты мне нравишься, и я чувствую, что и тебя влечет.

- Не буду спорить с этим, но я не встречаюсь с замужними.

- Фэнгс мой старый друг. Я его знаю чуть ли не с пеленок.

Он часто выручал меня, как и в тот вечер, когда меня пытался ограбить вооруженный мужчина. Он вступился за меня, но, выбивая пистолет, нажал на курок. Мужчина умер еще до приезда скорой. Оказалось, что он какой-то мажор, зашедший к нам чисто ради развлечения. Нас долго таскали по судам, пока адвокат не предложил нам хитрый выход.

Не было свидетелей, кроме меня. В нашем штате жена не может свидетельствовать против мужа. За неимением улик дело замяли.

- И как давно это было?

- Когда ты пришла в мой бар, это был для меня подарок как раз в день, когда все закончилось.

- Ох, Тони… я не знала.

- Попробуем все сначала?

      Шерил, натянув свою маску и протянув вторую Топаз, вывела их из гримерки. Вернувшись в зал, они присоединились к танцам. Минервы уже не было за столиком, поэтому рыжеволосая заказала пару блюд и напитков для себя, Тони и Кевина с Мусом, которые после тоже присоединились к ним.       Кевин, видя свою подругу счастливой, отвел ее ненадолго. Ему было интересно узнать подробности, чтобы понять, что ситуация разрешилась. Шерил не стала все рассказывать ему, понимая, что Топаз может это не понравится, но она поблагодарила друга за то, что тогда он отвел ее в тот самый бар. - Мой дорогой друг, знаешь, возможно, это не только картина. Меня влечет к этой девушке сильнее, чем к кому-либо другому. Но, Кев, я боюсь.

- Чего ты боишься?

- Что она отвернется от меня, узнав, кто я есть на самом деле.

- Тони умная, думаю, она и так догадывается, что ты не из нижнего города.

И она сама пришла к нам с Мусом, потому что искала тебя. Дай ей шанс узнать тебя настоящую, и она полюбит тебя еще сильнее.

      Шерил обняла Кевина, радостно вернувшись к столику. Тони и Мус обсуждали какую-то недавнюю игру, а после первую попытку Муса прокатиться на байке. Топаз, замечая, что мероприятие постепенно заканчивается, предложила всем переместиться в Белый змей, чтобы продолжить веселье. Даже пошутила, что познакомит их всех со своим мужем.

- Элита города не умеет веселиться.

Можно сбросить эти вызывающие лохмотья и маски, и отправиться туда, где действительно будет весело.

Купер, как тебе идея? Ну или можем поехать сразу ко мне.

- Тони, с тобой, куда угодно.       Кевин с Мусом переглянулись, показывая, что тоже готовы продолжить веселье. Официант принес счет, взамен которому Шерил передала свою карточку. Они уже были у выхода, когда к ним вышел владелец. Он подошел прямиком к рыжеволосой, взяв ее руку и поцеловав ее. Шерил, взглянув на Тони, заметила, что ее это напрягло и смутило.

- Добрый вечер, мисс Блоссом. Для нас большая честь видеть Вас здесь.

Надеюсь, что Вам все понравилось.

Если у Вас будет желание, мы могли бы посотрудничать с вами…

      Но Шерил уже перестала их слушать, оставив с ним Кевина. Она заметила, что Топаз ушла. Выйдя на улицу, она увидела мулатку, стремительным шагом направляющуюся к своей машине. Шерил подбежала к ней и, схватив за руку, остановила ее и развернула в свою сторону. Топаз выдернула свою руку, сурово взглянув на нее.

- Мисс Блоссом, значит?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.