ID работы: 13405573

Моё счастливое ПОПАЛ(а)!

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
NATALOKO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Что-то непонятное.

Настройки текста
      Дмитрий.       Открываю глаза, яркий свет бьёт по сетчатке… моргаю… Поцелуй продолжается, но как-то по другому, вкусно что ли…? Смотрю на Юльку… А меня обсасывает мужик! А где мой личный кошмар? Отталкиваю мужика от себя, очень красивого мужика. Да, я успел заметить!       — А где Юлька…? — растерянно спрашиваю.       Оборачиваюсь на звуки за спиной… Вокруг народ, а главное, что одни мужики в костюмах и… платьях?       Наблюдаю боковым зрением движение чего-то белого, поворачиваюсь лицом посмотреть, что же это. На меня из зеркала смотрю я… Я?! В фате?! А это что на мне? Свадебное платье?!       — Это, что здесь происходит, я вас спрашиваю?! — ору, сумашедше шаря глазами по народу и плюхаюсь на задницу. Блять, больно-то как, копчик отбил. Скулю, потом у меня закатываются глаза, я валюсь на бок, бьюсь ещё и башкой, и, кажется, я вырубился из реальности.       Какая сука брызгает мне мокрой водой в лицо? Фу, как противно… Лежу морщусь, приоткрываю глаза, надо мной мужик, мечта пассива. Красивый стервец…! Где-то я его видел… На меня смотрят самые невозможные, удивлённые ярко-синие глаза, окружённые густыми чёрными ресницами. Брови изогнуты, ровный красивый нос, ноздри слегка подрагивают — он, что, меня нюхает? Я чистоплотный!       Перевожу взгляд… чувственные губы, чуть полноватые, волосы пшеничного цвета, зачёсанные назад, лёгкими волнами падают на плечи, чуть закручиваясь на выцветших концах, ох, ты ж, бля, какой секси!       Уши улавливают звуки шёпота, скашиваю глаза… Вокруг меня вечеринка трансвеститов? А я, как на неё попал и, вообще, где это я?       Сажусь. На глаза что-то падает, тяну посмотреть, что это. Тюль что ли…? Взгляд выхватывает мои ноги…? Туфли. Белые. С бантиком. На каблуке. Чего-о…? Взгляд ползёт выше — белый капрон. Колени прикрыты, тоже белым… юбкой? Что, это за хуйня?! Хватаю себя за грудь — нету. А чего это я сиськи искал? Тьфу! Хватаю себя за пах — есть, мой родненький! Подношу свои руки к глазам — мои! Фух… Каких только мыслей не посетило, я даже улыбнулся и смахнул несуществующую слезу.       Так погодите… Я ж женился! Я, что нажрался и сбежал со свадебного банкета на транс-вечеринку?! Совсем ебанулся?! Меня ж отец покоцает! Или я сплю? Ущипнул себя за ляжку. Ох, ты…! Не сплю. Тогда, что со мной случилось?       — Ты кто? — вырывает меня бархатный баритон из моих размышлений. Вскидываю голову, белая хрень снова лезет в глаза, лёгким движением руки отбрасываю её в сторону…       — Я-а…? — мой голос дал петуха. — Это ты кто? — уже твёрже спрашиваю.       — Я-а…? — теперь красавчик пищит возмущённо.       — Охуительный диалог! — делаю я вывод и по бабье вскидываю руками, ударяя себя по ляжкам. — Я, вообще-то, первый спросил! — бросаю с иронией.       Тут же решаю встать на ноги, чего это я сижу на полу? Цепляюсь каблуком за подол, твоюжзаногу, встаю в позу, раскоряка обыкновенная тут руками полит картошку без тяпки жопой к верху. Белая хрень свешивается и мешает обзору, сдёргиваю тюль с головы с пучком собственных волос, шиплю как змий и бросаю её на пол. Ах, ты ебаная фата! Вот, что мне мешало! И тут я вспомнил, я ж целовался с этим красавчиком!       — Хоть бы руку подал, джентльмен! — невозмутимо восклицаю я.

***

      — Так, что у вас тут за вечеринка? — задаю очень интересующий меня вопрос, после того как одёрнул ненавистное платье.       — Вообще-то, здесь проходила свадьба.       — Это такая у вас костюмированная игра, как у ролевиков?       — У кого? — нахмурил брови красавчик.       — Ну, люди которые наряжаются в вымышленных персонажей и играют в ролевые игры.       — Ты имеешь ввиду театр?       — Можно и так сказать.       — Нет, здесь действительно проходила свадьба.       — И где же счастливая невеста? И почему у вас здесь одни мужики в женских платьях? Тематическая получается свадьба?       — Я не понимаю, что ты говоришь… — снова хмурит брови красавец.       — Я говорю, где у вас женщины?       — Кто? — растерянно спрашивает тугодум.       — Ну, чего не понятного? Бабы, говорю, где?       — Я, э-э-э… не знаю… — и почему-то этот крендель стал как-то странно на меня смотреть. Такой красивый и тупой. Может какой умственно отсталый?       — Ну, ба-абы-ы… — начинаю наглядно показывать ему, какие эти бабы. Повертел руками у груди, имитируя большие сиськи, подвигал бровями, подмигнул. А у этого только глаза увеличились.       — Да, что ж здесь происходит?! — ору и вижу, как народ заинтересованно столпился вокруг нас и внимательно за мной наблюдает. Да, твоюжмать, я им, что мартышка, что ли?! По-моему, я нахожусь в дурдоме. Неужели я так ужрался до белочки, что отец меня упрятал в психушку?       — А за вами кто нибудь присматривает? — аккуратно интересуюсь.       — В смысле?       — На коромысле!       — Не понял…       — Да уж куда тебе… — бубню. — Я говорю, — пытаюсь руками показать пространство вокруг, — где мы на-хо-димся-а?       — Во Дворце Бракосочетания.       — Так, — складываю руки на груди, отставляю ногу в сторону и стучу носком туфли по полу, — теперь я ничего не понимаю… Общаемся как глухой со слепым…       — А?       — А мы выйти отсюда можем? — закидываю удочку с другого края.       — Конечно. — и смотрит на меня выжидательно, пф… Я ещё и руководить парадом должен!       — Веди, ёпт…       Этот УО берёт меня под ручку и мы, ёбттвоюмать, как молодожёны выходим из помещения, затем по ступенькам из здания и снова по ступеням.       У последней ступени, на дорожке, стояла запряжённая белая карета, я даже крякнул подавившись воздухом. Смотрю назад, а здание и впрямь дворец, такой величественный, с башенками, с искусными барельефами и белый. Что-то мне от белого цвета начинает потряхивать, сука.       Пока я раскрыв рот разглядывал здание, народ, что был в зале регистрации, весь собрался на ступеньках. Что-то происходит вокруг меня, но пока я не пойму что, но я буду не я, если не разберусь!       — Дорогие гости, — раздалось у меня над ухом, — банкет в честь бракосочетания состоится по установленному порядку. Прошу всех в нашу резиденцию. — щёлкаю челюстью, да, что ж это происходит, люди?!       Толпа возликовала, видать давно не жравши, закидали нас зерном, букетами, один ёбнулся мне на голову и не дожидаясь команды, по коням, унеслась куда-то за угол здания. Мне оставалось только открывать, закрывать рот и моргать.       Вот такого отупевшего меня и запихнули в карету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.