ID работы: 13405560

Танцуй только для меня

Слэш
NC-17
Завершён
1110
автор
Размер:
205 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 151 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 9: Бонус

Настройки текста
             Всё идёт своим чередом.       Хёнджин учится честности у Чонина. Учится быть откровенным и не бояться этого, ведь Ян не подведёт.       Чан возвращается спустя неделю после отъезда и улыбки с лица не стирает, заражая всех в округе хорошим настроением.       Чанбин так и не говорит ничего, не признаётся, а Джисон и виду не подаёт, что знает о чём-то.       Нет, Хан бы точно хотел, но Ли становится неким авторитетом, которого не слушаться не получается, а если да, то укол вины столь болезненный, словно кости ломают наживую.       Минхо меняет Джисона в лучшую сторону, как бы он ни говорил об обратном. Заставляет того ходить на пары, понемногу прививая любовь к знаниям учёбе, всеми возможными способами.       Хан мальчик неглупый, даже смышлёный и весьма сообразительный, но очень ленивый и импульсивный.       Минхо мирится с его непосредственностью. Принимает и проникается. Зарождает в себе чувство любви, переменяя влюблённость, и всё на том.       Джисон по-тихоньку уживается с произвольной заносчивостью и нарочитым желанием к воспитанию Минхо, хотя и сам порой, робея на глазах, ведёт себя как невинное дитя, пусть и быстро сменяет одно проявление себя другим.       Хану точно всё нравится.       Нравится до последней капли, крайнего вздоха и неминуемого касания.       Всё-всё нравится.       Но...       Действительно есть одно-единственное но, которое не даёт покоя: после событий в приват-комнате в стенах клуба ничего не происходило. Минхо не настаивал — Джисон не давал намёков.       И на самом-то деле не было возможности — едва ли поцелуй переходит из робкого и нежного в мокрый и развязный, обязательно кто-нибудь появляется и прерывает их. На студии — Чан, что пришёл поработать, дома — Чонин, который внезапно возвращается и, конечно, вместе с Хёнджином.       Бесит, но...       Но всё хорошо.       Всё хорошо?       Точно да, но...       Джисона гложет интерес. Ну очень хочется узнать что и как, неспроста же он встречается с парнем.       С парнем.       Да, пусть, это не просто парень.       Ли Минхо — точно не просто парень.       Так или иначе хочется новизны, как бы он ни противился изначально. Джисон уже пересмотрел половину ссылок, что предоставил гугл, даже если там пятьсот миллионов страниц — не важно.       Джисон узнал всё, что ему интересно.       Но...       Но лишь в теории, а хочется прочувствовать.       Хочется узреть наяву.       Хочется тактильности.       Очень хочется.       Джисон решается на первый шаг долго, ведь не делает спокойнее ничего, но любопытство впереди мира всея.       Совсем капельку не унимает чувство тревоги, а лишь способствует ему отсутствие инициативы со стороны Ли.       Хан точно того ждал, однако... Минхо снова действует аккурат так, как предвидеть нельзя вовсе.       Не сказать, что это обижает, тем не менее это точно странно.       Минхо, который обычно открывает двери с ноги, вонзается нечитаемым взглядом в каждого встречного, пошло шутит и флиртует со всеми подряд — нет, только с Джисоном теперь — не проявляет активности?       Странно.       Джисон старается не принимать на свой счёт. Думает о том, что Ли просто не хочет на него давить, и действует сам.       Почему нет?       — Чем планируешь заняться на выходных? — спрашивает Джисон, держа Минхо за руку на глазах у кучи студентов.       И хочется сказать, что не смущает, но смущает, особенно прослеживая чужие косые взгляды, что направлены аккурат на их переплетенные пальцы.       Нет, Джисону ни капельки не стыдно. Ему в самом деле неловко — совсем не хочется делить такие трогательные моменты с другими.       — Планирую сходить в кино, — легко отвечает Ли.       — Мм...       Хан едва ли успевает что-то надумать, как он добавляет:       — С тобой.       И мило на душе и тягостно одновременно.       — Давай дома посмотрим? — снуя взглядом из стороны в сторону, немного неуверенно произносит Хан.       — Почему дома? Там такой триллер вышел классный, — пытается переубедить Ли, крепче сжимая его руки в своих.       — Ну, у меня нет сомнений, что телевизор у тебя дома не уступает тому огроменному экрану в кинотеатре.       — Ты хочешь пойти ко мне? — у Минхо искорки из глаз сыпаться начинают. — Ты шутишь? Всегда отказывался...       — Я подумал и решил, что ничего не будет плохого в том, что мы посмотрим этот триллер вдвоём у тебя. В этом же так много плюсов — можно нажать на паузу, можно обниматься, пока никто не видит, да и детально рассмотреть уродливые лица всяких внеземных существ тоже можно, — на одном дыхании выпаливает Джисон.       — Ты что-то задумал? — Ли прищуривается.       — Не-ет? — тянет Хан.       — Джисон.       — Ну, что такого, если я просто хочу провести с тобой время? — младший хмурится и дует губы. — Не хочешь, тогда не надо.       — Нет-нет, хочу, — Минхо тянет Джисона на себя, вовлекая в объятия.       — И чего было начинать только, м? — капризничает Хан, но оттолкнуть не пытается — льнёт ближе.       — Потому что мне кажется, ты что-то не договариваешь, — шепчет на ухо Ли и кладёт ладони на лопатки младшего, прижимая теснее к себе.       Джисон молчит, удобнее умещая подбородок на чужом плече, и задумчиво смотрит вдаль.       — Джисон~и, — Минхо перекладывает одну руку на голову Хана и нежно поглаживает того по волосам.       — Давай не тут будем об этом говорить, ладно? — на грани слышимости шепчет младший. — Мы же в универе...       — Хорошо, — легко соглашается Ли и цепляет кончиком носа прядки волос, вдыхая сладкий запах шампуня.

***

      Джисон сидит на подоконнике напротив аудитории, где у Минхо идёт пара, и прожигает скучающим взглядом дверь.       — Ещё пятьдесят шесть минут, — бубнит себе под нос Хан, в который раз безнадёжно проверяя телефон.       Скука убивает.       Джисон снова разблокирует телефон, но уже для того, чтобы написать Минхо.       Каковы шансы, что он ответит?

Han Jisung: 14:03 Мне так скучно, Хо.

      Едва ли Джисон блокирует телефон, как тот подаёт сигнал оповещения о новом сообщении.       Серьёзно?       Приятно. Lee Minho: 14:05 И что же мне сделать, милый? 14:05 Выйти и станцевать для тебя?

Han Jisung: 14:06 Знаешь, было бы неплохо! 14:06 Но не было.

Lee Minho: 14:07 Джисон.

Han Jisung: 14:07 Я понял. 14:08 И не будет.

Lee Minho: 14:09 Джисон~и.

Han Jisung: 14:10 Мне правда скучно.

Lee Minho: 14:11 Думаешь, у меня тут веселье полным ходом?

Han Jisung: 14:11 Так давай развеем эту скуку и поговорим. 14:11 Лучше вживую. 14:12 Но и так тоже неплохо. 14:12 Лучше, чем ничего.

Lee Minho: 14:13 Хорошо, давай поговорим. 14:13 Расскажи, что ты задумал.

Han Jisung: 14:14 Ничего. 14:14 Совсем-совсем ничего.

Lee Minho: 14:15 Тебе всё равно придётся сказать. 14:16 Ладно, если хочешь говорить глядя мне в глаза, тогда я подожду. 14:16 Твои румяные щёчки мне нравятся.

Han Jisung: 14:17 Чёрт... 14:18 Ладно. 14:19 Хорошо. 14:19 В общем я хочу...

Lee Minho: 14:22 Не томи.

Han Jisung: 14:23 Хочу остаться у тебя, чтобы побыть наедине. 14:23 И... 14:23 В общем, попробовать нечто большее, чем то, что было в клубе. 14:24 Понимаешь? 14:24 У меня спокойной обстановки днём с огнём не сыщешь. 14:25 Особенно теперь, когда Хёнджин чуть ли не поселился с нами третьим. 14:25 А у тебя почти никогда и никого не бывает дома. 14:26 Ты сам говорил. 14:26 Я даже немного завидую. 14:27 Тоже хочу тишины и покоя.

Lee Minho: 14:28 Так, стоп. 14:28 Я понимаю, ты волнуешься. 14:29 Но перестань спамить.

Han Jisung: 14:30 Прости...

Lee Minho: 14:31 Чего именно ты хочешь?

Han Jisung: 14:32 Тебя. 14:33 Разве не очевидно?

Lee Minho: 14:33 Я в растерянных чувствах... 14:33 Звучит горячо. 14:34 Но... 14:34 Можно конкретнее?

Han Jisung: 14:35 Ну... 14:36 Я не знаю, как правильно сказать.

Lee Minho: 14:36 Скажи прямо.

Han Jisung: 14:37 Ты правда не понимаешь или играешь со мной?

Lee Minho: 14:38 Я хочу знать, на что ты готов.

Han Jisung: 14:39 На всё, Хо~я. 14:40 Я хочу всего, что ты можешь мне дать. 14:44 Минхо? 14:46 Мне становится неловко. 14:49 Не заставляй меня это чувствовать.

      Джисон нервно болтает ногами в воздухе, прожигая взглядом экран телефона, и каждую секунду смахивает сообщения, обновляя страницу.       Когда дверь аудитории открывается, а в проёме показывается знакомая фигура, у Джисона сердце в пятки упадает. Он тут же склоняет голову и судорожно бегает взглядом из угла в угол, не в силах найти себе места.       Минхо медленно подходит к нему, вставая меж разведенных бёдер, и смотрит аккурат в глаза, которые тот то и дело прячет. Ли цепляет его подбородок пальцами, приподнимая, и заставляет на себя взглянуть.       — Джи, ты же не шутишь? — серьёзно спрашивает Минхо, всё же выстраивая зрительный контакт.       — А по мне не видно, что не шучу? — устало вздыхает.       Ли расплывается в счастливой улыбке, внимательно рассматривая смутившегося Хана, и тянется вперёд, вовлекая того в недолгий, но такой нужный поцелуй.       — Так что? — Джисон рефлекторно облизывает губы.       — М? — Минхо бровь приподнимает.       — Ты отпросился с пары? Идём к тебе?       — Нет, — старший мотает головой в разные стороны, — еще нет.       — Отпросишься сейчас? — с надеждой спрашивает Хан.       Минхо кивает.

***

      Пробыв в ванной не меньше полутора часа, Джисон всё же выходит.       — Переживаешь? — спрашивает Минхо, чуть прищуриваясь, и усаживается на край кровати, отползая к изголовью.       А по Джисону и невооружённым глазом видно, что он переживает, а судя по тому, как мнётся в дверях — очень сильно переживает.       — Всё хорошо, — совершая глубокий вдох, непринуждённо улыбается Джисон и несмело делает несколько шагов вперёд.       — Уверен? — приподнимает бровь Ли и двигается немного в сторону, уступая место младшему.       — На все сто, — кивает Хан и становится коленом на мягкую поверхность.       — Если хочешь, мы можем просто посмотреть фильм или... — Минхо резко затыкается, округляя глаза.       Договорить не даёт Джисон, который как-то слишком смело и чересчур резко перекидывает ногу через его бедро, садясь сверху. Кладёт ладони на чужие плечи и улыбается нечитаемо — и смущенно, и уверенно, и ласково.       — Джи...       Джисон резко подаётся вперед и накрывает губы Ли своими, запуская руки в его волосы и притягивая ближе. Целует нежно, аккуратно, покусывая и оттягивая нижнюю губу, толкает юркий язык в теплый рот, обводя ряд острых зубов, нёбо и соприкасаясь самым кончиком с чужим.       Минхо прикасается к узкой талии, несильно сжимая, и ведёт ладонями вверх по бокам к рёбрам и скользит по спине, вынуждая Джисона прогнуться. Проводит легонько ногтями под лопатками, вызывая прилив мурашек, и Хан шумно выдыхает в самые губы Ли.       — Джисон~и, — ласково, однако с очевидными нотками волнения, произносит Минхо, немного отстраняясь.       — Всё хорошо, милый, правда, я хочу, — с застенчивой улыбкой на губах говорит Джисон.       — Но ты...       — Я ужасно волнуюсь, но доверяю тебе, — Хан рефлекторно чуть шевелится, сжимая бёдра Ли своими собственными, — мне комфортно с тобой и я правда хочу попробовать. А ещё...       — Что ещё? — с любопытством спрашивает Минхо и едва ли может скрыть счастливую улыбку, несильно надавливая на лопатки и заставляя Джисона чуть приблизиться.       — Ещё очень успокаивает твой нежный голос, — неловко произносит он, закусывая губу. — Не молчи, ладно? Напрягает тишина.       — Конечно, чаги, — ласковым тоном отвечает Ли и утягивает Хана в новый сладкий поцелуй.       Джисон снова вылизывает и сминает чужие губы, наслаждаясь их мягкостью. Минхо расслабляется, позволяя себя нежно и даже невесомо касаться, и тихо поскуливает в поцелуй, когда Хан неосознанно — или осознанно — ёрзает на нём.       — Сон~и, — тихонько зовёт его Ли.       — Мм, да? — не отрываясь от чувственных чужих губ, мычит Джисон.       — А разве тебя не будет смущать, если я буду с тобой разговаривать в процессе? — спрашивает Минхо, и это заставляет Джисона оторваться, чтобы заглянуть в его глаза, что так и светятся в полумраке.       — Будет, — честно отвечает Хан, — но разве мне... То есть, нам. Да, нам. Конечно, нам. Нам не нужно привыкнуть друг к другу?       Минхо кивает и вновь вздёргивает уголки губ кверху. Укладывает ладони на талию Джисона, несильно надавливая на мягкую кожу через ткань футболки, и пытается привстать, вероятно, чтобы уложить того под собой.       — Нет-нет, — давит на плечи старшего Джисон.       — Что? — с искренним непониманием смотрит на него Минхо.       Джисон делает глубокий вдох и молча сползает с бёдер Ли, находясь под его пристальным взглядом.       — Джисон~и? — он цепляет пальцами подбородок младшего, привлекая к себе внимания.       — Я... — у Джисона все мысли в голове путаются и сформулировать ну никак не получается.       Нет, на самом деле получается, но произнести это вслух — подобно безрассудству, как кажется ему самому.       — Что ты, милый? — терпению Ли можно только позавидовать. — Ты же хотел слов, а сам...       — Мне ужасно неловко сказать это в голос, я просто сделаю, — на грани слышимости быстро-быстро проговаривает Хан, удобнее умещаясь между несильно разведённых ног старшего.       Минхо усмехается, понимая, что тот намеревается сделать.       — То есть сосать не неловко, а вот сказать об этом...       — Господи, — перебивает Джисон, пряча глаза в изгибе локтя. — Зачем ты это говоришь?       — Ты сам хотел слов, — и снова по-доброму усмехается Минхо, убирая руку Хана от лица, — милый?       — Я просто... Боже мой...       — Я сбил твой настрой? — ласково интересуется Минхо. — Всё хорошо, иди сюда, я тебя поцелую.       Тянет младшего за руку, немного наклоняясь, и оставляет короткий поцелуй на кончике его носа.       — Ну же, — подгоняет Ли, ощущая сопротивление.       — Нет, — вертит головой Джисон. — Ты... я... в общем, — делает глубокий вдох, — я просто хочу. Мне интересно.       Минхо роняет голову набок, внимательно рассматривая румяные щёчки младшего, и немного двигается в противоположную сторону от изголовья кровати, чтобы остаться в полулежачем положении.       Хан поджимает губы и тянется к ремню на джинсах Ли, опуская взгляд. Касается несмело пряжки, расстёгивает её и, судорожно выдыхая, подрагивающими пальцами стягивает мешающую вещь со старшего, когда тот чуть приподнимает таз для удобства.       Джисон с трудом осмеливается взглянуть на уже вполне себе твёрдый член и, беря буквально секундную паузу, цепляет пальцами головку, легонько прикасаясь подушечками пальцев. Смотрит, как завороженный, и уже более храбро обвивает кольцом из пальцев орган у самого основания.       И странно это. В клубе Джисон был не так робок, хотя тогда взглянуть возможности не было, да и тот шот сделал своё дело.       Всё равно странно.       Джисон как-то резко двигает рукой, вызывая громкий стон у Минхо, и невольно улыбается, украдкой поглядывая на его лицо.       Красивый.       Очень красивый. Настолько, что смотреть бы и смотреть. И как только Хан не замечал того раньше?       Джисон немного привстаёт и тянется вверх под вопросительным взглядом Минхо.       — Хочу поцеловать тебя, — отвечает на незаданный вопрос Хан и легко чмокает его в губы.       И зацеловать бы всё его милое личико.       Однако это было словно на удачу, хотя Ли явно ожидал иного вида поцелуя, судя по тому, как блаженно сомкнул веки и приоткрыл губы, самостоятельно придвигаясь ближе. Такая реакция умиляет Хана.       Милый.       Минхо разочарованно выдыхает, а Джисон вновь опускается вниз, по-хозяйски размещаясь между его бёдер. Убирает руку, что до того некрепко сжимала член, помогая себе лечь удобнее, тем самым заставляя Ли развести ноги шире.       Хан медлит, хотя интерес у самого едва ли сдерживаемый, рассматривает доволи внушающие размеры и старается не думать о том, что будет дальше. Сейчас не те мысли должны витать в голове.       Джисон склоняет голову и, высунув язык, аккуратно проходится по головке, слизывая капельки предэякулята. Морщит нос и лижет еще раз, наслаждаясь томными вздохами Минхо. Вновь касается члена ладонью у основания и ловит губами головку, чувствуя, как Минхо свойски запускает руку ему в волосы.       Хан поднимает растерянный взгляд, но Ли только улыбается, слегка поглаживая того по макушке. Джисон замирает и устанавливает зрительный контакт с Минхо. И ведь даже не смущается, кажется, забывая, что член всё еще у него во рту.       Ли выше приподнимает уголки губ и смещает ладонь на щеку, аккуратно проходясь подушечкой большого пальца по скуле.       — Захватывающий вид, конечно, — негромко произносит Минхо, — но ты уверен, что именно так делают минет? Там вроде ещё движения какие-то нужны, нет? — по-доброму усмехается он.       Джисон опоминается только в этот момент.       — Прости, я... — шепчет Хан, выпуская член изо рта, но быстро снова обвивает губами головку, не найдя слов.       — Всё хорошо, чаги, этого достаточно и...       — Нет, — отстраняясь на мгновение, произносит Хан и чересчур резко вбирает в рот член примерно на треть длины, чуть ли не давясь.       А вот Минхо давится. Давится стоном, что застревает где-то глубоко в глотке, а после — и ещё одним, когда Хан немного приподнимается и снова насаживается, уже более чем на половину.       Джисон небыстро и размеренно двигает головой, помогая себе рукой, и Ли точно проникается и, возможно, даже теряется, судя по приглушенным стонам, закушенной губе и невнятно выговариваемым словам.       Хану нравится.       Нравится наблюдать за Минхо, когда он такой обворожительно потрясающий. Нравится видеть, как он старается смотреть глаза в глаза, но не удерживается и прикрывает их.       Очаровательный.       Джисон делает ещё несколько поступательных движений головой вверх-вниз и замедляется, выпуская член изо рта почти полностью. Облизывает головку, посасывает, толкает за щеки, аккурат как делал Минхо в прошлый раз.       Хан честно старается, и то, что это нравится Ли, не может оставлять равнодушным. Пусть его движения неумелые, порой робкие и неаккуратные, но Минхо же нравится. Очень нравится. Иначе почему он так ярко реагирует?       А Минхо очень нравится.       Джисон широко мажет языком по головке члена ещё раз и отстраняется, но лишь для того, чтобы самым кончиком обвести контурированные венки, а после снова взять орган в рот, стараясь опуститься ниже и коснуться носом гладкой кожи на лобке. Конечно, у него ничего не получается, но он всё равно пытается.       Джисону нравится — и это, пожалуй, главное.       Одно из — точно.       — Сон~и, стой, — скулит Минхо, напрягаясь всем телом, судя по подрагивающим коленям и ярко выраженной венке на шее.       Тем не менее Хан не останавливается — Ли прежде его не послушал, и чего тогда Хану сейчас это делать?       На самом деле он думает не о том, но всё же.       В голове только одно желание — заставить Минхо насладиться максимально по мере возможного и заставить кончить, но вот у Минхо другое мнение. Он крепко стискивает прядки волос на макушке Джисона и немного болезненно оттягивает назад, всё же заставляя того отстраниться и выпустить член изо рта с пошлым хлюпом.       — Почему? — недовольно шепчет Хан.       — Потому что... Птм... Блять, — судорожно выдыхает Минхо, пытаясь сформулировать свои мысли.       — Всё хорошо, ты можешь, — ласково произносит Джисон и добавляет зачем-то, словно тот не понял, — ты можешь кончить мне в рот, — смущение приходит после сказанного. Или не до конца.       Хан ощущает, как щёки начинают гореть, однако старается игнорировать это обжигающее чувство.       — Это чертовски заманчивое предложение, но можно как-нибудь потом? — собрав всю волю в кулак, чётко выговаривает Ли, несмотря на сбитое дыхание. — Я очень хочу тебя, Джисон~и.       — У тебя уйдёт очень много времени на мою подготовку, ты успеешь снова возбудиться, — подмигивает ему Хан и тянет ручонки к его члену, но по тыльной стороне ладони приходится несильный удар, что заставляет отступить.       Минхо не роняет слов, но ответ явно отрицательный, и запускает ещё одну руку в волосы младшего, притягивая того ближе к себе. Наклоняется немного и оставляет несколько аккуратных поцелуев на мягких губах, а подушечкой пальца стирает с его подбородка стекающие дорожки слюны.       — Джисон~и, — томный шёпот в губы.       И Джисон понимает без слов, но едва ли приподнимается, как сразу оказывается на лопатках, прижатым к мягкой поверхности кровати. Минхо цепляет кромку чужой футболки и тянет наверх. Стягивает ненужную ткань, как только Хан поднимает руки вверх, и оглядывает подкачанное тело под собой.       — Не смотри так, это смущает, — отводит глаза Джисон.       — Ты красивый, очень красивый, — как под гипнозом произносит Ли, — я не могу на тебя не смотреть.       Джисон делает глубокий вдох и собирается что-то сказать, но чужие влажные губы заставляют заткнуться, оказываясь на его собственных.       Минхо расстёгивает пуговку на штанах Хана, и тот вздрагивает, но не протестует, когда чужие руки скользят за край. Закусывает губу и позволяет стянуть с себя узкие джинсы. Ли тут же кладёт ладони на упругие бёдра, что так и норовят свестись вместе. И точно бы да, если бы не Минхо, который уместился между ними. Он несильно сжимает мягкую кожу пальцами и тянется за новым поцелуем.       Джисон с удовольствием отвечает и сам углубляет его, сплетая языки. Кладёт ладони на плечи Минхо, скользит ими назад и обвивает его шею руками, притягивая ближе и растворяясь в моменте.       Хан приходит в себя только тогда, когда ощущает, как чужая ладонь прикасается к внутренней стороне бедра. Вздрагивает, но старается не отвлекаться от сладких губ, даже когда тыльная сторона этой ладони соприкасается с поджавшимися яичками и в конце концов окольцовывает член, что позволяет выдохнуть.       — Ты так напряжён, — с некой досадой произносит Минхо, отрываясь от пленительных уст.       — Я... Нет...       — Да, милый, ты как натянутая струна — ещё немного и точно лопнет, — Минхо перекладывает ладонь на тазовую косточку, несильно сжимая.       — Ты же наверняка был на моём месте, должен понимать, — выдыхает Хан. — Конечно, мне волнительно.       Минхо немного неоднозначно реагирует на первую часть фразы.       — Это новое чувство для меня, новые ощущения, дай мне привыкнуть, — нервно произносит Джисон.       — Мы всё ещё могли бы повременить...       — А смысл? В следующий раз я буду реагировать точно так же и ты снова отступишь, — поджимает губы Хан, — мы никогда так не сдвинемся с этой точки, не находишь? — пытается усмехнуться, но резко меняется в лице.       Пальцы Минхо скользят вниз, легко прикасаясь к плотно сжатому колечку мышц и аккуратно поглаживают. Не надавливают и совсем не пытаются проникнуть. Джисон же, кажется, даже не дышит, крепко зажмурившись.       — Ну же, — призывно виляя бёдрами, подталкивает того к действиям, а у самого они дрожат.       Минхо усмехается и отстраняется.       — Такой очаровательный, — ласково произносит Ли, оставляя невесомый поцелуй у виска.       — И это всё? — приоткрывая один глаз, спрашивает Хан и недовольно сводит брови к переносице.       — Ты так спешишь, — Минхо тянется к прикроватной тумбочке, откуда достаёт тюбик лубриканта.       Джисон того не замечает, потому что Ли смотрит аккурат ему в глаза, находя нужное наощупь.       — Куда-то опаздываешь? Чего так торопишься? — и снова ласковый тон, от которого у Хана сердце млеет и бабочки в животе оживают.       Как можно быть таким?       Таким невероятным...       Тем не менее Джисон не пропускает мимо ушей слова старшего.       — Ну, знаешь, это как с уколом — чем быстрее тем лучше, — то ли в шутку, то ли всерьёз говорит он.       — Так не работает, — Ли подавляет смешок.       Джисон замолкает, наблюдая, как тот выдавливает прозрачную жидкость и смазывает ею пальцы. Хватает Минхо за запястье и тянет его ладонь к своему лицу под удивлённым взглядом.       — Почему она пахнет персиками? — озадаченно смотрит Хан, принюхиваясь. — Ты её на завтрак хомячишь?       — Знаешь, я бы завтракал ею, будь она с утра на тебе, — парирует Минхо, осаждая младшего.       Тот сразу отпускает чужую руку и, злобно зыркнув, закусывает губу, ожидая дальнейших действий.       Минхо улыбается, приставляя пальцы к отверстию, но снова лишь поглаживает плотно сжатую дырочку подушечками пальцев, не проникая и, что хуже, не разрывая зрительного контакта.       — Так странно смотреть тебе в глаза, когда ты... Твои пальцы... То есть... — Джисон поджимает губы, понимая, что не может сформулировать нормально ни одну мысль, и замолкает.       — Я знаю, на чём строятся твои переживания, — машинально кивает несколько раз Минхо.       "Кто бы сомневался" — думает Джисон, ощущая ревностный укол, и старается выбросить это из головы.       — Тебе стоит расслабиться, милый, — и снова невероятно нежный голос эхом отдаётся в ушах.       Джисон понимает, что он прав — все его страхи оправдаются, если не перестать напрягаться, но...       — Я не могу расслабиться, когда ты так пристально смотришь на меня, — снуя взглядом, шепчет Хан.       Ли нежно улыбается и, прикрывая глаза, подаётся вперёд. Пленит губы Джисона своими и тому как-то резко легчает. Эти волшебные уста действительно способствую расслаблению. Причём моментальному.       Губы Минхо мягкие, чувственные, ласковые — целовать их одно удовольствие. Джисон лужицей расплывается от пробирающих до костей прикосновений, тает, как снежинка под лучами солнца.       Минхо чувствует, что Джисон перестаёт быть столь напряжённым, и наконец проникает пальцами в узкую дырочку. Хан сию секунду замирает, смыкая веки, и отворачивается, больно закусывая губу.       Минхо не пытается шевелиться внутри — просто ждёт одобрения, внимательно наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице Джисона.       — Больно, да? — спрашивает обеспокоенно.       — Не-е-ет, — практически проскуливает ответ, рефлекторно сжимаясь, но тут же жалеет об этом.       — Посмотри на меня, чаги, — просит Минхо, оставляя легкий поцелуй в уголке губ Джисона.       — Я... Мне... — пытается что-то сказать, но не получается от слова совсем. Поворачивает голову, приоткрывая глаза, но взгляд отнюдь не читаемый.       — Что ты чувствуешь? — аккуратно спрашивает Ли. — Боль? Дискомфорт? — предполагает, спустя недолгую паузу.       — Нет, это не больно, — робко произносит Хан, совсем немного сдвигая таз в сторону, вновь проникаясь ощущением, — не очень больно. Может, немного дискомфортно и пиздец как странно, — практически всхлипывает, — я не знаю... Мне хочется сбежать от этого чувства наполненности...       — Невыносимое чувство? Неприятное? Мне стоит перестать? — а голос так и пестрит взволнованностью.       — Нет, — резко отвечает Джисон, — делай, что должен, всё хорошо, правда, — и взгляд такой жалобный.       Минхо точно замечает, как он поджимает живот от волнения, и судорожно подрагивающие губы — тоже, но всё же аккуратно двигает пальцами внутри, растягивая тугие стеночки. Снова касается губ Хана своими в попытке отвлечь — целует влажно, развязно, собственнически, и Джисон поддаётся напору.       Ли отрывается от истерзанных губ и поцелуи переходят на шею, пока он продолжает раздвигать пальцы внутри на манер ножниц. Тугие стеночки неохотно, но всё же принимают и третий.       Джисон извивается под Минхо, преобладая в максимально контрастных ощущениях — и приятно Ли целуется, и больно кусается, и так странно ощущать в себе что-то инородное, что все чувства перемешиваются между собой, создавая микс, и всё, чего хочется — лишь больше.       Хан уже готов что-то сказать, но подушечка пальца проходится по комочку нервов внутри, и он лишь замирает в немом стоне, выгибаясь в спине. Минхо вздрагивает от неожиданности и даже чуть отстраняется, отрываясь от изящной шеи и не полностью вынимая пальцы, но, понимая, что к чему, лишь широко улыбается и оставляет невесомый поцелуй у виска.       — Пожалуйста... — хнычет Джисон, в секунду ужасаясь столь высоким нотам собственного голоса.       — М? — легко касается подрагивающих губ своими, но отстраняется так же быстро, как и прильнул.       — Сделай так ещё раз, — шепчет Хан.       Минхо подзалипает на миловидное лицо напротив, очерчивая взглядом острые углы и мягкие черты.       — Пожалуйста...       Снова озвученная просьба заставляет опомниться — Минхо вновь проникает пальцами в податливое колечко мышц и попадает кончиками аккурат по нужному месту с первого раза, вынуждая Джисона застонать.       Ли не позволяет насладиться по полной, лишь временами касаясь простаты, в основном истрачивая время на растяжку, но тому явно нужно больше. Хан безнадёжно двигает бёдрами, пытаясь самостоятельно насадиться, но — нет.       — Хо~я, пожалуйста, я хочу...       — Чего хочешь? — словно издеваясь спрашивает Минхо, вновь проходясь по заветной точке.       — Тебя-а-ах...       — Ещё немного, милый, иначе тебе будет больно, — бархатным тоном произносит Ли в самое ухо и касается языком мочки, прикусывает хрящик, аккуратно сползает вниз, припадая к ключицам, и продолжает двигать пальцами внутри мучительно медленно, через раз касаясь комка нервов.       — Я смогу, — чуть ли не задыхаясь в переизбытке чувств, скулит Джисон. — Смогу это стерпеть.       — Я не хочу, чтобы ты терпел.       — Мне это нужно, — всхлипывает Хан.       — Ещё совсем немного, — повторяет Минхо.       — Пожалуйста...       Ли честно держался, но столь жалобный стон на ряду с просьбой или даже, скорее, — мольбой, пропустить мимо ушей не получается. Вынимает пальцы и снова тянется за смазкой, выдавливает ту на ладонь и проходится ею по давно изнывающему члену.       Минхо цепляет голень Хана свободной рукой и тянет на себя, заводя за спину и принуждая обвить свой торс ногами. Джисон покорно исполняет и в следующее мгновение вздрагивает, когда к более или менее подготовленной дырочке прислоняется головка, медленно погружаясь внутрь.       Ни с чем несравнимое чувство окутывает Хана, но не сказать что всё прям плохо. Он привык уже к наполненности, к растяжению, но вот член — далеко не пальцы и ощущается это вовсе иначе.       Неописуемо.       Минхо медленно входит, замирая, когда орган оказывается в Джисоне наполовину, но того уже давно ведёт — он двигает бёдрами, насаживаясь до основания, и прогибается в спине, лишь плотнее соприкасаясь.       — Блять-блять-блять, — вторит.       — Не ругайся, милый, тебе не идёт, даже с таким невообразимо сексуальным выражением лица, и...       Минхо давится словами, когда Джисон нарочно сжимается, выстанывая что-то неразборчивое. Ему даже немного больно, но Ли точно пронзает неистово потрясающее чувство, так что плевать.       — Двигайся, — поглядывает на старшего Хан из полуприоткрытых век, — пожалуйста...       И это "пожалуйста" в ушах звоном отдаётся, причём у обоих.       Минхо медленно виляет бёдрами, создавая равномерный спокойный темп, всё еще давая Джисону привыкнуть. Кладёт ладони на узкую талию и несильно сжимает мягкую кожу на боках. Меняет время от времени угол проникновения, внимательно наблюдая за реакциями младшего и, когда его выгибает с новой силой, а с губ срывается громкий стон, Ли позволяет себе более ускоренный такт.       — Как чувствуешь себя, чаги? — зачем-то спрашивает он, хотя на лице Джисона и так написан ответ.       — Блять-блять-бля-а-а-а... — всё, что может вымолвить Хан, захлёбываясь в чрезмерно ярких эмоциях.       Чувство это попеременное и такое недосягаемое. Джисон словно тянется за ним, как за луной, но никак не может достать.       Невозможно.       Хочется ещё, ещё и ещё, а потом капельку больше.       — Это... Это восхитительно... Чёрт, нет, это охуенно... Блять... Только не останавливайся, пожалуйста... Только не...       Джисон буквально растворяется в моменте, теряя себя в переизбытке чувств. Минхо больно стискивает его талию, создавая весьма ощутимый и такой блаженный контраст. Проникает грубо, рвано и безумно глубоко — он и не замечает, когда толчки становятся столь хаотичными, ведь ещё совсем недавно Ли двигался размеренно, однако того было мало, а сейчас... Сейчас Хан точно на пределе. В моментах будто в глотке ощущает головку члена, которая словно пронзает тело насквозь.       И так приятно, что невыносимо...       Минхо наклоняется, оставляет невесомые поцелуи и весьма ощутимые укусы везде, где достает — вписывается клыками в шею и лижет ключицы, проходится зубами по грудным мышцам, словно царапая, и мажет языком по соскам. Джисона передёргивает, и Минхо, что только-только отстранился, вновь припадает к затвердевшим горошинам, но уже губами: лижет, посасывает, прикусывает и снова лижет, вызывая гулкие стоны.       Джисон уже не здесь.       Не здесь и не сейчас.       Где-то далеко в забвении.       Минхо приподнимается, ведет ладонями вверх по торсу и останавливается у тонкой шеи, в накрывающем наваждении сжимает пальцы, но быстро приходит в себя и вновь ведёт ладонями вниз.       Реакция Джисона не заставляет себя долго ждать.       И.       Это.       Немыслимо.       — Нет-нет, пожалуйста, — хнычет Хан, хватаясь за запястья Ли и тянет его руки обратно.       — У тебя останутся отм...       — Плевать, — резко перебивает Джисон, виляя бёдрами, — мне это нужно, Хо~я, пожалуйста.       Минхо, который приоткрыл рот, чтобы парировать, немедля его захлопывает. Прикасается кончиками пальцев к изгибам шеи, а в следующее мгновение сжимает.       Джисон не давится воздухом, предварительно выдохнув все остатки из лёгких, и лишь блаженно прикрывает веки, вытягивая позвонки.       Упоение захватывает с головой в мгновение и непонятно, что влияет более неистово — чужие руки на шее, болезненные укусы в плечи или постоянная стимуляция комочка нервов внутри.       Джисон беспорядочно двигает тазом, стараясь попадать в такт с движениями Минхо, но всё безуспешно. Хан не сдаётся, но Ли действует слишком хорошо. Настолько, что мысли о том где и с кем тот учился даже мельком не проносятся в голове.       Пока что.       Хан теряется от слова совсем, но Минхо вовремя ослабляет хватку, позволяя сделать рваный вдох, и снова стискивает пальцами истерзанную шею, на которой после точно останутся отметки.       И это мило.       Мило?       Безрассудно.       Джисону хватает ещё пары глубоких толчков и перекрытого доступа кислорода, чтобы закончиться в секунду, позволив рассудку покинуть его бренную голову и окунуться в утопию.       Хан непроизвольно содрогается всем телом и словно ощущает каждую клеточку тела, по которой проходятся разряды тока — не меньше, переживая самый яркий оргазм в жизни, достигнутый без рук и других вспомогательных факторов.       Невероятно.       Крышесносно.       Джисон стонет так громко, что сам пугается своего голоса.       Слишком громко.       Минхо продолжает двигаться внутри, продлевая момент экзальтации, но руки убирает, давая возможность делать те самые вдохи, которых так не хватало, однако в которых так не нуждался Хан.       И.       Точно сумасшествие.       Рассудок не успевает вернуться из простор космоса, когда эякулирует Минхо и, как бы не было очевидно, не внутрь. Вовремя отстраняется и Джисон ощущает что-то теплое и вязкое не только на животе, но и на бёдрах.       Хан наблюдает за Ли из-за полуприкрытых глаз — растрёпанные волосы, подрагивающие веки, сексуально прикушенная губа, вздымающаяся грудная клетка, судорожно поджатый живот, на котором отчётливо виднеются кубики пресса.       Почему он такой красивый?       Почему?       Когда Джисон уже перестанет задаваться этим вопросом и просто признает, что ему чертовски повезло?       Нет, он признаёт, но этот вопрос едва ли исчезнет из его головы, учитывая, что тот постоянно напоминает ему об этом просто своим существованием.       Минхо тянется к лицу Хана, слегка касаясь тыльной стороной ладони его щеки, и ведёт ею вверх, стирая капельки пота со лба и убирая кончиками пальцев прилипшие прядки волос к вискам.       — Ты такой невероятный, — шепчет Ли.       — Нет, — вертит головой Джисон, чуть смущаясь, — нет, невероятный тут ты. Это было... — замолкает, расплываясь в застенчивой улыбке, и прислоняет ладони к лицу, отворачивая голову вбок.       Как-то резко приходит осознание, возвращая в реальность.       Минхо это только умиляет — цепляет запястья пальцами и тянет чужие руки вверх, прижимая к подушке. Несильно. Даже не применяет силы. Но Джисон и не сопротивляется. Подчиняется. Морщит нос, поджимая губы, и позволяет.       Ли наклоняется и вовлекает в нежный ненапористый поцелуй. Ласково сминает губы Хана своими и лениво мажет по ним языком.       — Я тоже хочу, — выдыхает Хан, не разрывая поцелуя.       — Что хочешь, милый? — Минхо отстраняется сам, приподнимаясь.       — Ну... — Джисон мнётся, не зная, как выразиться деликатно, а того это только лишь забавит.       Ли роняет голову набок и смотрит с лукавой улыбкой аккурат в глаза младшего, который их усиленно прячет за веками.       — Скажешь? — игриво спрашивает Минхо.       — Ты же понял...       — Понял, — усмехается и засовывает руку под подушку, доставая тюбик лубриканта, а после передаёт его Хану.       Джисон неверно цепляет его пальцами, рассматривая, а Ли тем временем привстаёт, хватаясь за бедро Хана, и перемещает его в сторону, убирая преграду. Заваливается на кровать сбоку от него и поворачивает голову в сторону, смотря на всё ещё залипающего на этикетку пауча Джисона.       — Милый? — подаёт голос Минхо.       — А? — опоминается Хан. — Да.       Поворачивается и, опираясь о локоть, привстаёт, чтобы уместиться между разведённых бёдер Ли. Джисон медлит. Рассматривает. Обводит взглядом Минхо полностью, пока тот пристально смотрит на него, не отводя глаз.       — Ты красивый, — улыбается Хан, касаясь ноготком внутренней стороны бедра Ли, и опускает голову, прослеживая взглядом свои действия.       Минхо чуть меняется в лице, смущаясь, но Джисон того не замечает, слишком увлеченный другим, а когда смотрит на старшего, тот и виду не подаёт — улыбается мило-мило и медленно моргает.       Джисон откручивает крышку, откидывает её на другую половину кровати и выдавливает приличное количества смазки. Растирает её между пальцами, согревая холодную жидкость, и опускает руку вниз. Касается подушечками пальцев сжатого колечка мышц и несмело проталкивает один палец внутрь.       Хан рвано выдыхает, закусывая губу, и замечает, как колени Минхо содрогаются, но не придаёт значения.       — В тебе так горячо и... — Джисон запинается, прикладывая пальцы свободной руки к губам, — и очень узко.       Минхо лишь уголки губ вздёргивает к верху.       — В тебе так же, милый, — негромко отвечает Минхо, — было, — добавляет в догонку, усмехаясь.       — Эй, — возмущается Джисон, хлёстко прикладывая ладонь к чужому бедру, — я тоже буду о тебе в прошедшем времени говорить тогда.       — Тогда растяни меня сначала, — подмигивает ему Минхо.       Джисон аккуратно вставляет ещё один палец в неохотно поддающееся колечко мышц и медленно раздвигает их в стороны.       — Я стараюсь, — выдыхает Хан. — Просто... Просто боюсь сделать тебе больно, — тише добавляет.       — Не нужно, — Минхо ласково поглаживает его по предплечью, успокаивая, — раздвигай пальцы шире, давай, не бойся.       Джисон выполняет, но всё ещё очень осторожничает. Медленно разводит пальцы внутри на манер ножниц, растягивая тугие стеночки, и несильной сжимает второй рукой бедро старшего.       — Тебя это не смущает? — закусывая губу, робко спрашивает Джисон, вспоминая себя в этом положении.       Быть сверху оказывается менее смущающее, хотя не менее волнительно. Странное чувство... Очень странное.       — Кошмар, как смущает, — честно отвечает Ли, судорожно выдыхая, — но клянусь, я держусь, потому что не хочу тебя спугнуть. Это действительно тягостное чувство, когда берешь ответственность за комфорт другого. Но я совсем не хочу, чтобы ты перестал, Джисон~и...       Хан делает глубокий вдох и опускает взгляд, поникая на глазах от чего-то, чего и сам не понимает. Минхо замечает и тянет руку к его лицу, цепляя пальцами подбородок и привлекая внимание.       — Всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает.       — Да-а, — кивает Хан, — просто задумался, — вешает на уста улыбку и подаётся вперёд, чтобы оставить лёгкий поцелуй в уголке губ Ли.       — О чём задумался, если не секрет? — интересуется Минхо, немного морща нос при очередной попытке Джисона развести пальцы шире.       — Не секрет, — вертит головой, — я просто думаю, что... — Хан запинается, подбирая слова, — чёрт, я не знаю, как это сформулировать правильно.       — Скажи, как думаешь.       — Ну... В общем думаю, что вставлять в тв... в тебя пальцы очень странно, но так приятно. В тебе очень тепло, даже горячо, и я... Я не перестану, если только ты не попросишь, — на одном дыхании выпаливает Хан.       Минхо посмеивается с робости младшего и тянется вперёд, чтобы пленить чужие губы своими. Джисон поддаётся и целует. Целует мокро, влажно, сплетает языки и кусается. Ли тихонько стонет в поцелуй, то ли от болезненных укусов, то ли от более смелых движений пальцев внутри, и Джисону ну очень нравится слушать их. Он отрывается, когда дыхание сбивается, а шея устаёт быть под наклоном.       — Знаешь, — негромко произносит Минхо, и Хан рефлекторно замирает, — а ведь бывают моменты, когда тебе очень приятно и от этого чувства хочется сбежать, и тогда ты ненароком просишь остановиться, — задумчиво произносит он.       — Серьёзно? — неискренне удивляется Джисон.       — Да, готов поспорить, что когда ты говорил "пожалуйста" у тебя были такие мысли.       — И откуда ты только знаешь? — смеётся Хан.       — Сам удивляюсь, — Минхо морщит нос в улыбке.       — Давай придумаем стоп-слово? — серьёзно говорит Джисон и, замечая заминку, продолжает, — ну, чтобы точно знать нравится или нет.       — Ну, давай, конечно, но я что-то не совсем понял, ты хочешь сделать мне больно? — приподнимает бровь.       — Нет, совсем нет, но вдруг...       — Ладно, я понял, — усмехается Ли, — вообще по дефолту используют цвета, как у светофора, где зеленый значит, что всё хорошо, желтый - что-то между, а красный значит, что нужно остановиться, — немного ёрзая на кровати, объясняет он.       — Зачем так сложно? Можно же просто заорать во всю глотку стоп-слово, чтобы быть услышанным наверняка? — смеётся Джисон, отвлекаясь полностью, и не замечает, как вынимает пальцы из Минхо, укладывая руку на мягкое бедро и опираясь о него ладонью.       Минхо тоже едва ли помнит, чем они вообще тут занимаются, увлекаясь беседой, и не возникает, ощущая привычную пустоту внутри.       — Ну, слова могут забываться, тем более если используются редко, плюс иногда людям нравится, когда их умоляют, например, и чтобы точно знать, что это лишь игра и черта допустимого не пересекается, они используют светофор, к тому же это помогает знать более или менее точное состояние партнёра, — непринуждённо говорит Минхо.       — Я хочу, чтобы ты умолял, — вдруг серьезно и достаточно резко говорит Хан, смотря аккурат в глаза старшего.       — Серьезно? — изумляется он.       — Я просто хочу попробовать, мне кажется, это звучало бы сексуально из твоих уст, — с глупой улыбкой на лице молвит Джисон.       — Ты думаешь? — прищуривается Минхо.       — Уверен, — кивает Джисон, — ты бы мог... — неуверенно произносит, закусывая губу.       — Да, Сон~и, да, я, как минимум, могу попробовать.       — Нет, если ты не хочешь, ты должен сказать, — смотрит с недоверием Джисон.       — Хочу, милый, хотя и не уверен, что это работает именно так, — недоумённо вещает Минхо.       Джисон молчит и смотрит выжидающе. Минхо же вздыхает тяжело и прикрывает глаза, кажется, собираясь с мыслями.       — Пожалуйста, вставь в меня пальцы, — приторно сладким голосом произносит он, подавляя смешок.       Джисон изумляется тонкому голосочку и в мгновение тает лужицей, невзирая на рвущийся смех у того.       — Твой голос очень красивый, особенно в мольбе, и если бы это не было так наигранно, я бы кончил только от твоего голоса.       — Это вызов? — уже не сдерживаясь, смеётся Минхо.       Джисон тоже морщит нос в улыбке, посмеиваясь, и тянется вперед, чтобы оставить несколько невесомых поцелуев на щеках и кончике носа Ли.       — У тебя смех красивый, — в самые губы говорит Хан. — Ты вообще весь очень красивый. Мне так нравится на тебя смотреть, — легонько касается влажных губ Минхо своими, — и трогать тебя очень нравится, — в доказательство своих слов касается руками тонкой талии и проходится ладонями по торсу, ведя их выше, — и весь ты так сильно нравишься, что сводишь с ума.       Джисон не знает почему решил именно сейчас это сказать и вовсе почему решил сказать — наитие какое-то. Вероятно, переизбыток эмоций и впечатлений, что дарит Минхо, дают о себе знать, выплёскиваясь наружу.       Ли, кажется, обомлевает от неожиданности и лишь смотрит в упор на Джисона, хлопая ресницами.       — Прости, я... — собирается как-то оправдаться за свои слова Хан, видя словно некое отстранение в глазах напротив.       — Нет, — перебивает Минхо. — Ты не должен извиняться. За что? За комплимент? За свои чувства? Джи... Я просто не ожидал, да и не умею принимать комплименты, не знаю, как правильно реагировать на подобное, но мне важно знать, что я нравлюсь тебе. Нравлюсь полностью. Потому что я души в тебе не чаю и... — Минхо запинается, прожигая взглядом младшего.       — Хочешь сказать что-то откровенное? — с нечитаемой интонацией спрашивает Джисон.       — Не знаю...       — Не уверен в том, что чувствуешь?       — Уверен абсолютно.       — Тогда что? — нетерпеливо интересуется Джисон.       — Не рано ли бросаться такими словами?       Джисон не отвечает. Задумывается.       — Я всё ещё не уверен, что ты на самом деле думаешь обо мне, возможно, считаешь ветреным, но... Это очень много для меня значит.       — Никому никогда не говорил этих слов?       — Ну, разве что маме, — нервно усмехается Минхо.       — А я говорил...       — Серьёзно? — не то чтобы с заинтересованностью, скорее с различимой грустью спрашивает Ли.       — Да, — кивает Хан, — мне было семь и я был без ума в неё влюблён. А она нет. Неразделённая любовь получается, — достаточно серьёзно произносит Джисон, и Минхо не сразу понимает.       — Эй! — толкает того в плечо.       — Прости, просто хотел разрядить обстановку, — смеётся Джисон и оставляет несколько лёгких поцелуев на губах Ли. — Но про девчонку правда. До сих пор обидно, я же такое солнышко, а она...       — Упустила своё счастье, — улыбается Ли и чмокает Хана в щеку.       — Точно!       Джисон смотрит с неподдельной нежностью, расплываясь в трогательной улыбке, и трётся кончиком своего носа о нос Ли.       — Тогда я скажу первым, — ласково произносит Хан, касаясь щеки Минхо ладонью и аккуратно поглаживая скулу подушечкой большого пальца, — я люблю тебя, Ли Минхо, — и взгляд такой проникновенный.       У Минхо сердце замирает.       — И я... и я люблю тебя, Сон~и, — судорожно выдыхает Ли.       Джисон оголяет ряд белоснежных зубов и растягивает губы в широченной улыбке, а в глазах неподдельный восторг.       — Ты такой милый, — тянет Хан.       — Знаешь, ты теперь кажешься смелее меня.       — Ты меня учишь, — Джисон оставляет лёгкий поцелуй у виска.       Минхо смотрит на него с абсолютной любовью и нежностью, практически растворяясь в карих омутах.       — Знаешь, я... — немного робко начинает Хан, — я бы хотел спросить кое-что, но ты не думай, что это ревность или что-то ещё, мне просто интересно, ладно? — неуверенно и сбито говорит он.       — Просто спроси, милый, — ласково произносит Минхо.       — В общем, — Джисон делает глубокий вдох, — как много партнёров у тебя было? — резко выпаливает.       Минхо подвисает, призадумываясь.       — Это значит много? Не сосчитать? — немного нервно усмехается Джисон, — я понял, не переживай.       — Не то чтобы много, но тот поход в клуб был не первый, — виновато произносит Ли, — и я... тогда обидел тебя, сказав о тебе, как о человеке легкомысленном, но там правда все такие, — и ещё больше вины в голосе.       — Прям все?       — Ты особенный, честно, — уверяет Минхо.       — Всех перепробовал? — прищуривается Хан.       — Нет, но о многих наслышан.       Джисон понимающе кивает.       — Так и... как много?       — Немного...       — А если в цифрах?       — Ну, может с десяток.       — Ну, не то чтобы и много.       — Я же расстраиваю тебя этим?       — Нет, совсем нет, — вертит головой Джисон, — мне правда просто было интересно и только.       — Ты всё равно в чём-то первый, — поджимает губы Минхо.       — Неужели?       — Ты первый, с кем я сплю... так.       — Так — это как? — вскидывает бровь Джисон.       — Ну...       — В плане отношений? Я первый, с кем ты спишь, будучи в отношениях? — предполагает Хан.       — И да, и нет.       — И как это понять?       — Со всеми, с кем я спал, я всегда был в роли актива, — вздыхает Минхо.       Смущается?       Серьёзно?       Не врёт, что ли?       — Врёшь? — озвучивает свою мысль Хан.       — Нет, правда, — недоверие Джисона заставляет встрепетнуться, — во мне были только мои собственные пальцы, ну и твои пока что.       — Пока что, — повторяет Джисон.       — Да, так что если мы всё-таки вернёмся к тому, с чего начали, ты лишишь меня невинности, — усмехается.       Джисон тут же перемещает ладонь на внутреннюю сторону бедра Минхо и прикладывает пальцы к колечку мышц, хитро улыбаясь.       — Тебя это так радует, что это даже мило, — вздрагивая, отзывается Ли.       — Ну, да, это приятно, — пожимает плечами Джисон. — Тебе разве нет, раз я решился на это с тобой?       — Я всё ещё не верю в реальность происходящего, словно бы мне навеяло, — смеётся Минхо.       — Вот и я не до конца тебе верю, — дует губы Джисон.       — Зря.       — Есть неоспоримые факты?       — А у тебя?       — Ты слишком легко согласился, в то время как я собирался с духом недели напролёт, — с досадой говорит Хан.       — Я просто чуть раньше решился.       Джисон изгибает бровь.       — Ты был готов к тому, что я могу не пойти на это? — рефлекторно поглаживая колечко мышц пальцами и слегка надавливая, спрашивает Джисон и кладёт ладонь на подрагивающее бедро.       — К этому, кстати, тоже.       — Почему тоже?       — Тот день, когда мы пересеклись в клубе, был роковым, — негромко произносит Ли, — я хотел попробовать что-то новое и, не поверишь, но шёл к Хёнджину. Действительно был наслышан о нём. И... и в итоге попался ты, дескать, испортил все мои планы, — нервно усмехается.       — Скорее обезопасил, — парирует Джисон, — иначе Чонин бы тебе глаза выколол потом, как узнал.       — Да ты мой ангел-хранитель, получается? — и снова смеётся, но уже более непринуждённо.       Джисон улыбается и наклоняется, чтобы вовлечь того в поцелуй. Достаёт заветную баночку и, используя ещё немного смазки, вновь касается отверстия, медленно проталкивая внутрь два пальца.       — Так, — в самые губы проговаривает Джисон, — так поэтому в тебе так узко? Это даже мило.       — Джи, — разочарованно выдыхает Минхо, — это не так работает.       — А как? — интересуется Хан, отстраняясь от зацелованных губ, но продолжает двигать пальцами внутри Ли.       — Вне зависимости от того, сколько в тебе было партнеров, если не трахаться 24/7, в тебе все равно будет узко, — как ребёнку объясняет Ли, — твое тело способно к регенерации. Это естественный процесс. Если в тебя месяц назад засунули кулак, то не факт, что завтра в тебя легко войдут два пальца.       — Какой кошмар, — кривится Джисон, — кулак...       — Кому-то нравится, — усмехается Минхо.       — Чувствую себя тупым.       — Но это не так, — переубеждает старший, — я тоже удивился, когда узнал.       — Когда узнал? — задаёт новый вопрос Хан.       — Недавно. Когда решился.       Джисон улыбается каким-то своим мыслям и тянется к губам Минхо, оставляя быстрый чмок.       — Ты можешь лечь на живот?       Минхо словно бы застаёт врасплох этот вопрос, судя по выражению его лица и удивлению, мелькнувшему в глазах, но...       — Да, — немного неуверенное, — да, могу, — более чёткое.       Джисон вновь вынимает пальцы и немного отползает, позволяя Минхо перевернуться.       — Мне лежать или привстать? — уточняет Ли.       — Да, лучше будет, если ты привстанешь, — задумчиво произносит Хан, прикидывая, как это будет выглядеть.       Как только Минхо приподнимает таз, опираясь о колени, Хан снова касается подушечками колечка мышц. Надавливает, но не проникает. Поглаживает легонько и рассматривает, как неохотно поддаются стеночки.       Минхо точно неловко, если можно делать вывод по подрагивающим бёдрам, абсолютно ровному позвоночнику и томным вздохам.       Джисон умиляется, закусив губу, и с интересом наблюдает за реакциями Ли. Смотрит совсем недолго и подается вперёд — из чистого любопытства проходится по отверстию языком.       Ли крупно вздрагивает и намеривается отползти, но Хан не позволяет, удерживая за бедра.       — Куда собрался, а? — смеётся Джисон.       — Блять, — выдыхает Минхо.       Хан улыбается такой милой реакции и ему хочется ещё. Минхо же едва ли разделяет его желание, но ринуться с места больше не пытается, когда влажный язык снова касается судорожно сжимающейся дырочки.       Джисон замечает, как подрагивают бёдра Ли, как он бессильно стискивает простынь под руками, как дышит через раз. Замечает и умиляется.       Трогательно.       Хан слизывает персикового вкуса смазку, сочащуюся из отверстия, и посасывает нежную кожу, втягивая её в рот. Скользит ладонями вверх и останавливается на ягодицах, чуть сжимая их. Проникает пальцами обеих рук в ложбинку и разводит половинки в стороны для большего доступа.       — Хо~я, прогнись, — тихо просит, отстраняясь.       Джисон слышит этот судорожный вдох.       Смущается.       Смущается, но исполняет просьбу. Прогибается в спине, выпячивая задницу, и в этот же момент ощущает, как сердце бьётся где-то в глотке, но каждый раз удар приходится почему-то по вискам.       Джисон же только тает от таких ответных реакций. Вновь касается подушечками пальцев колечка мышц и нежно поглаживает, видя, как Ли всё с большим желанием хочет свести колени.       Милый.       Хан любуется ещё немного, рассматривая всё, что предоставлено обзору, и приникает губами к дырочке, однако на этот раз чуть более смело. Толкает кончик языка в отверстие и вылизывает гладкие стеночки.       — Расслабься, — негромко произносит Джисон, обжигая нежную кожу своим горячим дыханием.       Честно ждёт, давая немного времени, а пока оставляет лёгкие поцелуи на мягких округлых половинках.       — Ну же, — шипит Хан спустя мгновения, теряя терпение и несильно, но хлёстко прикладывая ладонь к месту, где только что были губы, — расслабься, милый, ну пожалуйста, — быстро меняет тон, немного пугаясь собственного действия, совершённого в честном наваждении.       Минхо лишь содрогается всем телом.       — Пожалуйста.       Кажется, работает, но... Стоит Джисону высунуть свой юркий язык, чтобы легонько надавить кончиком на покрасневшее от стимуляции колечко мышц, и Минхо вновь непроизвольно сжимается.       Всё равно мило.       Хан оставляет влажный след от языка на нежной коже, широко мазнув им напоследок чуть ли не от копчика и до поджавшихся от напряжения яичек, и остраняется. Проталкивает пальцы внутрь, продолжая растягивать, и только внимательно следит за своими действиями.       — Прости, — на грани слышимости произносит Минхо, шумно выдыхая и утыкаясь лицом в подушку.       — Всё хорошо, милый, — ласково отвечает Джисон.       Добавляет третий палец, и Ли действительно выгибает дугой в эту же секунду. Хан теряется на мгновение, застывая в одном положение, но слыша громкий стон и наблюдая желание Минхо самостоятельно насадиться на пальцы, виляя тазом, понимает что к чему, отрывками прокручивая в памяти свою реакцию на стимуляцию простаты.       — Пожалуйста, — и первая честная мольба из уст Минхо доносится до ушей Джисона, лаская слух.       И чертовски хочется ещё.       Минхо слишком красиво стонет, а нежный голос на высоких почти срывающихся нотах добивает.       Слишком.       — Мм? — словно издевательски мычит Джисон, однако это едва ли так. Для него точно — нет.       Просто хочется больше слов.       Хан проходится подушечками пальцев по комочку нервов вновь, вызывая новый громкий стон, который Ли отчаянно и безуспешно пытается глушить, закусывая ребро ладони.       — Чего ты хочешь, милый? — переспрашивает Джисон, немного вынимая пальцы и вновь вводя, но словно специально игнорирует заветный комочек.       Словно?       Специально.       — Я хочу... — Минхо запинается, делая рваный глубокий вдох. — Господи, просто, сделай так ещё раз, — тараторит он на выдохе и точно хочет сказать что-то ещё, ведь это было незаконченным предложением, судя по интонации.       Джисон подзалипает, проникаясь нетерпеливостью старшего, и так это волнующе, что пускает ток по венам.       — Пожалуйста...       У Хана внутри целый океан плещется, разнося эйфорию по каждой клеточке тела и щекоча нервные окончания.       Невероятный.       Проникновенный голос торкает самое сердечко и Джисон выполняет каприз, вновь надавливая на нужную точку внутри, вызывая у Минхо полустон-полувсхлип. Проделывает это ещё несколько раз, растекаясь лужицей в переизбытке эмоций, и ощущает неслабо тянущее чувство внизу живота.       — Сон~и, — тянет Ли.       Джисон не пропускает мимо ушей сказанное слишком сладким голосом своё имя, но и не отвечает, воспринимая просто как стон.       Но...       — Сон~и, ты можешь... Можешь...       — Что могу, милый? — действительно пребывая в недоумении, непонимающе спрашивает Джисон.       Минхо же произносит что-то невнятное, настолько, что Хан и догадок не имеет о том, что ему нужно сделать.       — Чёрт, — выдыхает Ли.       Джисон отстраняется и вынимает пальцы, всё ещё ожидая слов. Поглаживает того по бедру и оставляет несколько невесомых поцелуев на пояснице. Джисон приподнимается и касается собственного уже болезненно изнывающего члена, обвивая ладонью. Приставляет головку к колечку мышц, намериваясь толкнуть внутрь, но Минхо подаёт голос, вынуждая замереть.       — Ты можешь... Мм.. Ударить меня?       "Ударить" — эхом отдаётся в голове и Джисон широко раскрывает глаза, удивлённо уставляясь на старшего.       Уже собирается ответить: "извини, но нет". И тут нерасторопными шагами доходит другой смысл, который, кажется, и вкладывал в свои слова Ли. Хан замахивается, отводя ладонь буквально на сантиметров двадцать, и несильно прикладывает её к чужой ягодице, заставляя того вздрогнуть.       — Так? — робко интересуется Джисон.       — Сильнее, — скулит Минхо, виляя тазом, — пожалуйста...       Джисон всё ещё немного робко оставляет более ощутимый шлепок на слегка покрасневшей коже.       Минхо тихо скулит, быстро закусывая край подушки, и Хан чувствует это зелёным светом. Отводит руку назад и оставляет болезненный приклад ладони на той же половинке, вызывая хриплый стон.       И не смотря на реакцию в виде зажмуренных глаз и тихого скулежа, этого кажется мало.       Слишком мало.       Слишком.       — Нет, — выпаливает Джисон, стискивая отдалённый край подушки в руке, — я хочу слышать твои стоны.       Минхо передёргивает.       Хан же едва ли говорил как-то дерзко, скорее — жалобно.       Прося.       Умоляя.       Несмотря на...       Минхо приподнимается, умещаясь на локтях, и низко-низко опускает голову, точно смущаясь.       Хану льстит.       Касается себя, проводя рукой по члену от основания до головки, и направляет её, прислоняясь к судорожно сжимающейся дырочке. Ли вздрагивает, но не отстраняется, лишь в пояснице прогибается. Хан аккуратно толкается внутрь, и больно ударяет Минхо ладонью по бедру, вызывая сдавленный хрип.       Не то чтобы в собственных эгоистичных мотивах, а скорее в попытке отвлечь.       Джисон отчетливо и даже ярко помнит каково это, учитывая немногочисленное количество минувшего времени.       Ему не было больно или неприятно. Сначала был дискомфорт, а после — удивительно-волшебное ощущение чего-то необъятного, которое разливалось по венам, проникая аккурат во все трепещущие нервные окончания.       Джисону хочется так же.       Неимоверное желание доставить Ли такое же удовольствие окутывает Джисона.       Хан поглаживает саднящее место, куда только-только пришелся болезненный шлепок, и двигает бёдрами назад, отстраняясь, но только для того, чтобы вновь проникнуть в тугую дырочку и вызвать новый сдавленный стон.       Джисон немного медлит, стараясь как можно аккуратнее войти полностью, и с новой силой прикладывает ладонь к ягодице старшего, аккурат в тот момент, когда он сам виляет бёдрами, насаживаясь до основания резко и неожиданно.       Веки Хана рефлекторно смыкаются, зажигая звёздочки перед глазами, а острые зубы впиваются в нижнюю губу.       В этот момент стонут оба в унисон. И чёрт его знает, кто громче. Каждый теряется в спектре чувств.       Пальцы Джисона непроизвольно сжимаются на округлой половинке, больно сдавливая нежную кожу, когда Минхо словно нарочно сжимается вокруг его члена, заставляя подавиться тем воздухом, что оставался в лёгких.       Хан дышит через раз и двинуться не решается. И не то чтобы даёт привыкнуть Ли, скорее, себе даёт это время.       — Джисон~и, — жалобно зовёт Минхо, — пожалуйста...       И чёрт его знает, что скрывается за этим пожалуйста, но Джисона определённо ведёт от услышанного. Он аккуратно виляет тазом, не до конца выходя из узкой дырочки, и толкается вновь.       Как же чертовски приятно сжимают его тугие стеночки.       Хан практически захлёбывается в поглощающем блаженном чувстве. Он даже думает, что никогда так сильно не стискивал свой член ладонью.       И.       Боже-боже-боже.       Джисон медленно, но верно выстраивает размеренный темп, всё ещё борясь с самим собой, чтобы не кончить только от ласкающих слух стонов Минхо, который то и дело напрягается время от времени, каждый раз вынуждая Хана больно кусать щёки изнутри, чтобы не потеряться в ощущениях.       Ли привыкает к чувству заполненности, начиная подвиливать бёдрами в такт, и тут у Хана заканчивается выдержка.       Он возненавидит за несдержанность себя капельку позже.       А сейчас...       Сейчас по-хозяйски запускает руку в волосы Минхо и тянет на себя, заставляя приподняться. Кладёт ладонь на его бедро, проезжаясь вверх к поджатому животу, и крепко прижимает Ли спиной к своей груди.       — Ты же скажешь мне, если я перестараюсь? — томный шёпот в самое ухо и обжигающее дыхание на чувствительном месте заставляет Минхо содрогнуться и прижаться к Хану крепче.       — ... я... д-да... а-ах, — скулит Ли, зажимая рот рукой, когда Джисон во время его ответа делает резкий толчок.       Хан улыбается так коварно, что у Минхо бы челюсть свело, если бы он мог видеть. И хорошо, что — нет.       Джисон убирает чужую ладонь от лица, заводя за спину, и отпускает, просто в надежде, что и без слов понятно.       Понятно.       Минхо впивается пальцами в бёдра младшего, сжимая их крепче при очередном грубом проникновении, и вонзается недлинными ногтями в мягкую кожу, ощущая новый жгучий след от чужой ладони на ягодице.       У Джисона колени подрагивают от наслаждения. Он толкается резко, грубо, рвано и чертовски глубоко, настолько, что каждый толчок сопровождается оглушающим звонким шлепком тел друг о друга.       Все звуки, включая собственные стоны, отскакивают от стен, врезаясь в уши, вынуждая щеки краснеть.       И это лишь больше возбуждает.       Держаться больше просто нет сил.       Джисон опускает руку вниз, накрывая возбуждённый орган Минхо ладонью, и в мгновение выстраивает ритм в такт своего собственного.       Ли снова и снова сжимает его собственный член внутри, и Хан практически теряет сознание от накрывающего блаженного ощущения.       — Блять, — сбито выдыхает Джисон, — я хочу... я очень хочу кончить в тебя, Минхо, можно... можно я?       Джисон бы честно не спросил, если бы не вспомнил, что Минхо с ним так не поступил почему-то.       Почему-то.       Хан практически уверен, что тому бы хотелось, ведь это чувство непроизвольное, непостоянное, инстинктивное. Ему хочется.       Очень, блять, хочется.       — Д-да, — выскуливает Ли, — кончи в меня, пожалуйста.       У Джисона всё внутри переворачивается от чертовски пошлой фразы, произнесенной таким приторно-сладким голосом.       — Пожалуйста, — повторяет Минхо.       Хан крепче сжимает его член в ладони, продолжая работать рукой, и Ли хватает пары движений, чтобы излиться в чужой кулак.       Джисон немного отстраняется и несильно толкает Минхо, надавливая между лопаток. Как только его щека соприкасается с подушкой, Хан упирается ладонями о поясницу Минхо, делая ещё несколько грубых толчков, проникая особенно глубоко и резко, и кончает внутрь, больно стискивая пальцами мягкую кожу на боках.       У Джисона по меньшей мере фейерверки в глазах, туманность в зрачках и целое ничего в голове.       Приятный спазм оковывает тело, заставляя то содрогнуться, и Хан удовлетворённо выдыхает.       И секунды, как года.       И минуты, как столетия.       Чёрт его знает, как много времени Джисон берёт на то, чтобы отдышаться и перестать чувствовать биение собственного сердца в глотке.       — Милый, — нежным голосом зовёт Хан.       Минхо мычит что-то неразборчивое, уткнувшись лицом в подушку, и отрываться от неё, кажется, не собирается.       Джисон тяжело вздыхает, отстраняясь и наполняя комнату пошлым хлюпом, когда член выскальзывает из растраханного отверстия. Окидывает взглядом покрасневшую кожу на ягодицах и бёдрах Ли и невесомо проводит кончиками пальцев по ней.       Красиво.       Минхо вздрагивает, и Хан видит, как по его телу бегут мурашки.       Мило.       — Очень больно? — взволнованно спрашивает Джисон и поглаживает его ладонью по волосам.       Минхо лишь вертит головой в разные стороны, бормоча что-то невнятное и никак не отрывая носа от подушки.       Хан немного смещается назад и перекладывает ладонь на поясницу. Ведёт ею вниз к ложбинке и проникает в неё кончиками пальцев. Ли безуспешно пытается свести бёдра вместе, но между ними всё ещё сидит Джисон, не позволяя. Он давит подушечками на судорожно сжимающуюся дырочку, рассматривая, как из неё сочится собственная сперма, и легонько поглаживает колечко мышц по контуру, размазывая липкую жидкость.       — Может... — подаёт голос Минхо и тут же запинается. — Может, хватит? — и звучит это так жалостливо.       — Смущает? — улыбается Хан.       — Очень...       — Теперь ты знаешь, каково было мне, — посмеивается Джисон.       — Я такого точно не делал, — протестует Ли.       — Но собираешься же, да? — и снова добрый смешок.       — Теперь я просто обязан, — судорожно выдыхает Минхо.       Хан всё же отстраняется, напоследок оставляя невесомый поцелуй на алой коже под ягодицей, и ложится рядом. Ли тут же сводит колени впритык друг к другу, подминая предплечья под себя.       Взгляд Джисона цепляется за уже синеватые следы от его пальцев на талии Минхо. Тревожное чувство пробегается по венам.       — Минхо...       Ли резко разворачивается и подаётся вперёд, чтобы поцеловать Хана. Это заставляет заткнуться и замереть на мгновение. Джисон с огромным наслаждением отвечает на ласковые прикосновения чужих губ к своим, но наваждение угасает и вопрос задать действительно хочется очень.       — Нет и да, — шепчет Минхо в поцелуй, вгоняя того в ступор.       — Что? — переспрашивает Хан, чуть отстраняясь.       Минхо делает глубокий вдох, прикрывая глаза.       — Нет, мне не больно. В смысле, больно, конечно, но это приятная боль, знаешь? И да, мне очень понравилось, хотя это чертовски меня смущает, — на одном дыхании выпаливает он и размыкает веки.       — Как ты...       — Иногда мне кажется, что тревожности тебе не занимать, — улыбается Минхо и смотрит аккурат в глаза Джисона.       — А не иногда?       — А не иногда я думаю, что знаю тебя лучше, чем ты сам, — Ли немного нервно облизывается и закусывает губу.       Джисон приподнимается на локте, немного возвышаясь над лежачим Минхо, и роняет голову набок.       — Я люблю тебя, Минхо~я, — ласково произносит Хан.       Ли жмурит глаза и произносит в ответ одними губами:       — Я тоже люблю тебя, Джисон~и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.