ID работы: 13405556

ТЫ МОНСТР! Монстр...?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Ты кто?

Настройки текста
Примечания:
После того случая, как Генри...встретился с Алисой... Которая даже не выглядела как ангел, Штейн начал путешествовать по этажам, искать разные штуки/шестерёнки и т.д, периодически слышал женский голос... Будто он проследовал парня, но Генри не останавливался, вряд ли кто-то был бы рад, остаться тут навечно, а то может и навсегда... Сколько уже прошло? День? Два? Неделя? Месяц? Неизвестно. – Я бы посоветовала тебе спрятаться.. – и снова этот голос.. Он хоть и нежный, ласковый, дружелюбный, но даже когда слышишь его, становится не по себе. – он не очень любит гостей, он слышит каждый шорох, потом не забудь принести мне моё.. – голос пропал.. На стенах появилась чёрная паутина(как некоторые её называют), которая слабо двигалась, будто танцевала..Штейн быстро среагировал и спрятался в ближайший "бункер безопасности". – Генри, ну где же ты прячешься..? Решил поиграть в прятки? Как скажешь.. – с ухмылкой на лице проговорил Чернильный демон, под шатеном появилась чёрная лужа, куда он собственно упал, перед Бенди на потолке появилась та же лужа, откуда парень упал и начал отползать назад, думая что выхода уже нет и он тут погибнет... – Оу... Неужели сам создатель, решил оказаться передо мной? – словно " Промурлыкав" Прошептал демон, Ри даже пошевелиться боялся, не то что пошевелиться... Дышать и моргать. – Да не бойся ты так, не сожру же – сделав грубый голос сказал чернильный. – А вдруг.. Сожрешь? – прошептал Штейн. – Если и сожру... То точно не тебя, а этого недоангела, который решила, что ты её мальчик на побегушках, помогаешь везде, ищешь, а меня обходишь стороной! – недовольствовал Бен. – Она мне поможет найти выход и уйти к чертям собачьим, а ты в любой момент как только увидишь меня, можешь напасть и ВСЁ! Моя жена останется без мужа, друзья без друга. – Так у тебя есть жена..? Оу, ясно – с лёгкой грустью пролепетал Демон и подойдя вплотную к Генри взял за талию и укусил за шею, тем самым пометив его, что он его добыча и ничья больше... В ответ на укус, Штейн вскрикнул вперемешку с лёгким стоном. – Эй! Монстр, не хочешь сдохнуть?! – со стороны лифта послышался снова женский голос, но не тот какой был раньше, более уверенный в своих словах, так ещё и бесстрашный, будто не боится ничего, Штейн посмотрел на обладателя женского голоса, там стояла.. – "Лиса?" – подумал про себя парень, но вывел из раздумий рык монстра. – Только блять посмей! АЛИСА СТОЙ! – чернильный демон вскочил и побежал за бело-черной лисой, у которой была в руке подделка пластинки под названием "The end", которая по всей видимости тоже поплавала в чернилах, спустя секунды, на горизонте не было никого, кроме АХУЕВШЕГО Бориса который был в лифте, при этом он приехал на этот этаж 5 минут назад.. А то и больше и видел всё что произошло. – Кто это был? – Борис и Генри задались одним вопросом смотря друг на друга, парень удивился что даже волк не знает, кто это за лиса. – Фух... Еле успела, народ едем к Ангелу этому... Бенди может вернуться – быстро пролепетала Лиса и забежала в Лифт. – ты то что лежишь?! Бегом сюда! – скомандовала белая с чего Генри подскочил и спустившись с лестницы забежал в лифт к ним. //этаж "S"\\ Ненавистный этаж Штейна.... Из за которого пришлось бегать по этажам. – А... Ты собственно кто? – решил прервать тишину каштановолосый. – Я Алиса, как видишь лиса, только уже побывала в чернилах, а ты так понимаю Генри? Просто слышала как этот демон назвал ваше имя – сказала мини-информацию Лиса. – Ясно.. Стоп, Алиса? Если ты Алиса, этот ангел Алиса... То как мне тебя называть чтобы не запутаться? –спросил парень... И вправду, как называть ещё одну Алису? – Можешь называть Лиса, белка, белая, пушистая, ушастая или же Ли, не ошибёшься – Ли кинула шестерёнки в ящик который передавала вещи Ангелу... – Белая.. Не ожидала тебя тут увидеть, а теперь для вас обоих задание, раз вы тут вдвоём... Разрушьте ВСЕ картонки Бенди которые найдёте... Затем придите ко мне, я дам вам новое задание... – голоса нету, заработал механизм откуда слева от двери и ящика была капсула, а в них топоры, ребята взяли их и отправились в путь, Генри поднялся чуть выше чем лифт и разрушил одну картонку, затем пошёл к Лисе и Борису в лифт. – Пхах.. Комплект прям, Лиса и Волк.. – слабо улыбнулся Штейн от своих слов, его шутку подхватили и эти двое. //Этаж "9"\\ Пушистая и Генри отправились по разным сторонам. – Встречаемся тут, Борис ты делай что хочешь, но чтобы был в лифте, а то я знаю тебя, можешь выйти на секунду. – Как скажешь – коротко ответил Борис и замолчал, Штейн лишь кивнул в знак согласия, и оба разошлись в разные стороны... //спустя 3 минуты\\ Генри шёл и пытался найти хоть ещё одну картонку, до этого нашёл максимум 3-4, не успев сделать ещё один шаг, как парню закрыли рот и утащили в неизвестную сторону и в неизвестное направление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.