ID работы: 13405349

Дневник солдата

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Спустя буквально пару дней после моей последней записи, я вернулся в строй. Мы всё чаще проигрывали или же просто теряли наших. Это плохо. Некоторых забрали в концлагеря. В том числе, и Петьку, и Никиту, и других. Мы сегодня планируем штурм. Неизвестно, будет ли он успешным, но на войне, как говорится, все средства хороши. Настенька мне всё реже пишет и я боюсь, как бы с ней чего не случилось, потому что война забрала уже многих близких мне людей. И, возможно, заберёт ещё. В ночь этого же дня, мы приблизились к концлагерю. На удивление, никого, кроме охранников не было. Мне стало мерзко от того, что здесь воняло кровью, пеплом и трупами. Но, ничего не поделаешь. По мере приближения, мы всё чаще видели трупы наших, русских людей. И детей, и подростков, и взрослых. Когда я смотрел на маленьких, исхудалых, убитых детишек, меня выворачивало особенно сильно. Я понимаю, что для них норма - убивать людей, но всё больше я начинал считать, что гитлеровцы - совсем не люди. Только биологически, не более. Больше НИЧЕГО человеческого я в них не вижу. Вот, вижу малыша с оторванными конечностями, расстрелянного подростка, загрызанную кем-то наподобие крупных собак, женщину, и много других им подобных трупов. Много где валялись кучи пепла, скорее всего, из людей-то и сделанного. Честно говоря, во мне росла ярость. Не для того я тут, чтобы плакать и горевать, смотря как убивают наших, советских людей! Всё бы ничего, но нас выдал лай собак. Видимо, среагировали на звук наших шагов. Отовсюду прибежали охранники и офицеры. Делать нечего, пришлось сражаться. Это было долго. Очень долго. Все устали, но ярость не даёт просто так сдаться. Мы воюем за нашу родину - наш любимый Советский Союз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.