ID работы: 13405334

^Новенький из школы^

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Yuke_lol бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая компания

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, Танджиро привел его в столовую поесть. Они вдвоем подошли к столику, где сидела Незуко с её новыми знакомыми, а именно Аой Канзаки и Канао Цуюри. Зеницу знал их с первого класса, они были хорошими девочками (как и сейчас). Танджиро с Зеницу сели напротив девочек, а рядом с ним было ещё одно местечко. Зеницу думал что это просто пустое место, но не тут-то было, в столовую влетел задира школы-Иноске Хашибира. 💭: Только не он - подумал Зеницу. Зеницу недолюбливал его, потому-что Иноске слишком шумный, да и издевался он над ним, не так часто конечно, но действия Иноске слишком задевали чувства парнишки.

***

Зеленоглазый сел на свободное место рядом с кареглазым. — Ну что-ж... - начал Танджиро - наша компания в сборе? - продолжил свой вопрос Танджиро. — Да! - хором ответили все, кроме Зеницу. Жёлтоволосый немного задумался, поэтому не услышал вопрос красноволосого парня, но этого и так никто не заметил, что сыграло на руку Зеницу. До конца перемены оставалось +- 15 минуток. У всех была еда, кроме Зеницу. Танджиро немного забеспокоился о новом знакомом. — Зеницу, а где твоя еда? - поинтересовался красноглазый. Все остальные уставились в сторону обладателя жёлтых волос. — мм, я-я с собой всегда беру, аа сегодня я её забыл - нервно, чеса затылок сказал Зеницу. — Ну и растяпа - сквозь смех, сказал Иноске. — Иноске, хватит ржать - в разговор вступила Аой. — Да, Иноске, хватит, это не красиво с твоей стороны - поддержала её Канао. — Ой да ладно вам, смешно же - немного обижено пробубнил Иноске. — Зеницу, а у тебя есть деньги на обед? Все же 6 уроков до конца осталось - сказала Незуко. — Нету - немного грустно сказал Зеницу. — Давай я тебе дам? - спросила Незуко, у меня ещё немного есть. — Спасибо большое, но не надо я как нибудь потерплю - ответил Зеницу с еле заметным румянцем. — Нет так не пойдет, вот держи мою еду - произнёс Танджиро. — А как же ты? - удивлённо спросил кареглазый. — Я не голоден, ешь давай, а то уже 5 минут осталось. - с теплой улыбкой произнес Танджиро. 💭: Его улыбка такая красивая - подумал Зеницу, покрывшись лёгким румянцем от своих мыслей. Все-таки Зеницу съел порцию Танджиро, потому что настояли все, даже Иноске, что удивило юношу. Этим действием своих товарищей, а может быть уже друзей, Зеницу улыбнулся своей самой искренней улыбкой в знак благодарности. Окружающие, впервые увидели его улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.