ID работы: 13405256

Заблуждавший в бункере

Джен
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2;2.Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

Бункер

Время-???? Дата:????       Рассказ от лица Джека Я очнулся?Надеюсь этот маньяк ушёл подальше...;Джек вылез из криокамеры и задался вопросом:А где я?;Он вышел из комнаты и услышал крики,скрежет металла и маниакальный смех.Он выглянул из-за угла и увидел лужи масла кучи обезглавленных дронов и одного дрона женского пола выделяющегося из толпы; (?)-Прошу,не убивайте меня!; Но другой дрон проигнорировал мольбы о пощаде и раскромсал очередного дрона. (??)-Отличная работа,Ви!;Послышалось издалека,это был по строению такой же дрон но отличался только причёской с двумя хвостиками и одеждой. И он отсчитывал другого дрона придавив его своей ногой-шпилькой (???)-Д-Джей п-прекрати пожалуйста! (Джей)-Эн,никчёмная ты бестолочь,если бы позволила компания,я бы убила тебя собственными руками!       После увиденного я был мягко говоря в шоке;Что это за дроны?Какой сейчас вообще год и где я?Но вопросов было больше чем ответов.       Позже эти дроны ушли и я остался в тишине.Я продолжил изучать бункер,он предназначался для людей и поэтому я нашёл на складе много еды и воды.Плюс здесь было много помещений:эвакуационный пункт,лаборатория,жилая комната с кроватью,светом,шкафом;склад с нетронутыми по причине отсутствия людей запасами еды и воды,кухня,ванная, медицинский пункт и много другого.       Я обосновался в одной из жилых комнат,туда я притащил запасы еды и воды.Я одел на себя одежду с мертвых дронов из-за того что я отошёл от шока мне стало холодно.Потом я решил обыскать лабораторию и нашёл там инъекцию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.