ID работы: 13405033

Капитанская дочь

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джуширо

Настройки текста

Джуширо

Я прихожу к Комамуре как к другу. Мы часто обсуждаем какие-то важные дела и планируем совместную работу. Я видел, как росла его дочь. Пока остальные девчонки ее возраста бегали за мальчишками, Клара упорно тренировалась. Она прочитала груду книг, посетила много различных дополнительных лекций и обрела банкай много раньше ее сверстников. Я не обратил внимание, когда стал смотреть на нее по другому. Иначе. Она стала стройной девушкой, приобрела физические формы и расцвела, как самый прекрасный на свете цветок. Я стал прислушиваться к каждому ее слову, присматриваться к каждому взгляду и пытаться поймать их все, обращенные ко мне. Каждый раз, когда мы пересекались в поместье Комамура, она сдержанно здоровалась, улыбалась мне глазами и уходила снова. Мне стали приятны эти встречи, я стал желать их все больше. Я зачастил к Комамуре не потому , что меня правда волнуют последние новости, а потому что хочу видеть девушку чаще. Иногда я зря ждал, потому что она не приходила во время моих визитов, но я надеялся и все равно ожидал ее. Что-то есть такое в Кларе, что неизменно тянет возвращаться. Шунсуй тоже заметил это. Ее большие карие глаза, которые внимательно изучают мое лицо. Длинные каштановые волосы, струящиеся до поясницы. Умные разговоры, милая бесшабашность, умение поддержать любую тему. Саджин быстро понял что я прихожу не просто выяснить рабочую обстановку. Я прихожу увидеть его дочь. - Послушай, Джуширо, ты не обманешь меня. Я вижу, как ты смотришь на Клару. Она по нраву тебе? - мы сидим на веранде за чашкой чая, я провожаю взглядом девушку в белом развевающемся на ветру платье и соломенной шляпке, она пошла в академию вести занятия. - Да… - сказал я в забытие, но тут же одумался, - то есть… Но Саджин уже засмеялся и понял, что Клара нравится мне. - Джуширо, мы знакомы много лет, ты хороший мужчина и тебе бы я доверил дочь. - Мне приятно, что ты такого мнения. - Но ты же знаешь Клару, она в плане влюбленностей и любовных похождений строга. Иногда мне кажется, что ее это вообще не интересует… но мне нравится идея вашего сближения. Я хотел бы помочь, если ты не против - Нет, Саджин - я засмеялся, - с этим я справлюсь сам. - Да ты такой же профан в делах сердечных как и Клара! - он поставил меня в тупик, потому что прав. - но ты надежный, и я знаю, что ни за что не обидишь мою дочь. Я даю добро на ваши отношения, а дальше, раз уж уверен в своих силах, пытайся сам. В один из дней Клара вернулась раздраженная. - Клара, дочь, что случилось?! - Этот лысый проходимец возомнил себе, что может быть моим парнем! - девушка ужасно возмущена и, сначала не заметив меня, вспылила, - я ему объясняю, что мы никогда, ПРОСТО НИКОГДАШЕНЬКИ, не сможем быть вместе! Но нет…. Мадараме несёт какую-то чушь! Не беда, конечно, что у него словесный понос, у него беда что в мыслях запор! Не соображает! Не понимает! Ой… - она оступилась, когда увидела меня. Гордый, волевой взгляд, немного стыдливый за нелестные выражения о Иккаку. Затем она оттаивает, взгляд теплеет, глядя на меня. В тот момент мне показалось, что все звезды вселенной погаснут от зависти, потому что ни одна из этих звезд не может сравниться с этой девушкой. После этого я понял, что с ней нужно быть осторожным. Одно неловкое движение, один неверный шаг и она выпорхнет из моих рук свободной птицей. Я стал подмечать ее привычки, ее жесты, ее пристрастия. Однако же, очень большую ценность для Клары играет дружба с Юмичикой. Они не разлей вода все свободное время. Ну не просить же мне советов о сближении с девушкой у него? Нет, нужно найти окольные пути. * Пересекаюсь с Кларой в штабе Саджина, как бы невзначай, по пути, провожаю ее в академию. Много разговариваем о литературе! Момент в копилку. * Прихожу к ним домой раньше чем Саджин, она составляет мне компанию, смеется над моей шуткой. Глядит на меня внимательными глазами. Говорит, что она - море, и когда становится сложно, она закрывает глаза и представляет как ее волны обтачивают острые камни. Ты такая необыкновенная, Клара. Момент в копилку * На фестивале в Сейрейтее делаю комплимент ее глазам. Она смущается, потом Шунсуй начинает приставать к Кларе своими пошлыми предложениями. Я его очень люблю, но иногда хочется треснуть. Девушка отшучивается и удаляется куда подальше от него в компании Юмичики, Иккаку и Ренджи. Быть может, они смогут мотивировать ее вступить в Готей? Быть может, в мой отряд? Все прошло сумбурно, но… Момент в копилку. * Я остался ночевать у них. Саджин все равно где-то да подсобит. Гляжу - Клара в ночи проверяет тетради. Выглядит уставшей. Но надо сделать шаг! Прошу перейти со мной на ты. Ее смущенные ресницы прячут неловкий взгляд, но она произносит мое имя. Смеемся над опечаткой студентки. Смех ее - как колокольчик, впечатывается в мою память. Утром провожаю в академию и посещаю ее пары. Внутри нарастает надежда. * Тренировка, которая совсем выбила из меня сосредоточенного расчетливого человека. Волосы Клары растрепались и эта ее тренировочная форма так отвлекает… не могу отвести взгляд от девушки… она тоже видит это, но я потерял власть над собой. Я в ее власти. Когда она разворачивается, переходя в прием, я на сюмпо приближаюсь к Клариной спине. Вдыхаю ни с чем несравнимый аромат с ее волос, одной рукой перехватываю ее обнаженный между топом и лосинами живот, всеми пальцами ощущая ее живое тепло, другой рукой перехватываю плечи, наши волосы переплетаются, мы тяжело дышим. Это длится каких-то пару мгновений… - Ты проиграла- говорю ей. А на самом деле проиграл я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.