автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×°Зависимость от чая°×°

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашел в зал травника на территории пряностников. Там стоял добрый и одновременно самолюбивый житель гильдии, который при виде контрабандиста сразу удивился, ведь на территории не часто увидишь контра или другую гильдию. —здравствуй контрабандист! Не хотели бы попробовать мой специальный чай который имеет приятные эффекты? — сказал фурри смотря на голубые очки юного мироходца. Тот сразу же согласился попробовать чай его любимой территории. Сев за стол, ему принесли чай со вкусом пряников и облепихи. —"мой любимый.." —подумал контр, не замечая как на его лице появляется еле заметная улыбка. Глотнув немного напитка, который начал пронизывать каждую из клеточек тела главного героя, тот начал погружаться в воспоминания, которых скорее всего и не существовало. Он сидит возле речки плеская воду ногами, на крыльцо выходит бабушка Ло, зовя того кушать вкуснейшие пироги с чаем. Те располагаются за столом и начинают наслаждаться последними днями летних каникул. К сожалению, эти воспоминания были мимолетными. Лололошка очнулся на стуле, а рядом стоял травник смотря на улыбчивую рожу Лошки. Тому хотелось еще погрузиться в приятные моменты и больше никогда не возращаться в жестокий реальный мир, который может просто взять и убить героя за небольшую ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.