ID работы: 13404671

Чёрные тайны "Красной мельницы"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 АВГУСТА 2015 Г. — МОНТЕРРЕИ

Настройки текста
От кого: Директор ОСП ФБР Айк Фаррел Кому: Детективу Итану Томасу Тема: Данные по семье Монтерреев --------- Итан, Я связался с женой мистера Монтеррея, упомянутого в прошлом письме. Все переданные тобой сведения она подтвердила – у них действительно есть дочь Луиза Хизер Монтеррей, 19 лет от роду. Мы также проверили детализацию звонков на личный мобильный матери семейства Марион Монтеррей. Выяснилось, что Луиза действительно последний раз звонила родителям около двух недель назад – 9 августа. Её собственный мобильник в последний раз локализовывался на территории этой страны двумя днями ранее – 7 августа – в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Тем не менее, мотив Джерарда ехать в Париж всё ещё не ясен – если только мы не имеем дело с домашним тираном и фанатиком контроля. В противном случае у нас нет оснований его подозревать – девочке 19, так что она вполне может отвечать за себя и свою жизнь сама. В любом случае, даже если мистер Монтеррей не врёт и его дочь в самом деле пропала в Париже, необходимо отыскать её живой или мёртвой. А дальше – по ситуации: или вывести её на связь с семьёй, или вернуть на родину её останки. За миссис Монтеррей будет установлено наблюдение. Если что-то станет известно о ней, я сообщу тебе. Не забудь отчитаться о завтрашней встрече. И помни – мы следим за тобой. Удачи. С уважением, директор Айк Фаррел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.