ID работы: 13404671

Чёрные тайны "Красной мельницы"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 АВГУСТА 2015 Г. — СРОЧНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ФАРРЕЛА

Настройки текста
От кого: Директор ОСП ФБР Айк Фаррел Кому: Детективу Итану Томасу Тема: [СРОЧНО] Итан, ты снова в деле --------- Итан, Мы с тобой сотрудничаем уже не первое десятилетие, и за всё время ты зарекомендовал себя как наиболее надёжный сотрудник Бюро. Твой послужной список поистине заслуживает уважения. Вот почему я снова обращаюсь к тебе. На этот раз всё серьёзно. Игра идёт по-крупному. Видишь ли, Итан, дело, которое я поручаю тебе, имеет наивысший приоритет. Над его расследованием мы работаем под руководством Интерпола, в сотрудничестве с французскими властями. Позволю себе кратко объяснить его суть: в Париже пропадают молодые девушки от 17 до 24 лет. Полиция Франции обеспокоена тем, что за последние семь дней в столице пропали уже девять девушек, но ещё больше – профессионализмом преступников. Похитители (а мы склонны считать, что это именно похищения) не оставляют свидетелей – в том смысле, что действуют скрытно, отработанно и потому не вызывают подозрений. Итан, ты снова нужен Бюро. Мы подозреваем, что здесь как-то замешан культ Оро. Поэтому приказываю тебе срочно явиться в Отдел для брифинга и получения более подробной информации. Будь заранее готов к командировке, возможно, тебе придётся лететь в Париж. Не знаю, и даже не могу предположить, насколько долго ты там пробудешь. Просто будь готов. С уважением, директор Айк Фаррел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.