ID работы: 13404561

Любовь с привкусом боли

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алый цвет станет моим любимым.

Настройки текста
Знаешь, я сломленн. Я люблю тебя каждой косточкой своего тела. Каждой клеткой. Каждым сухожилием. Ты не ценишь этого, ломая все мои конечности. Разрывая все мои сосуды. Это больно. Но смотреть в твои глаза намного больнее. Это режет. Ярко карие глаза цвета ликера, душат меня. Я чувствую будто на моем горле затянули петлю. Петлю из любви и боли. Затягивая мою шею. Задыхаясь, я сплюну на пол подступающий комок в горле. Из меня выльется кровь. Любовь с привкусом боли Алый цвет станет моим любимым. Я начну читать книги и буду видеть мир по другому. Но не перестану любить тебя. Все эти люди вокруг - иллюзии моего сознания. Кажется ты один - живой. Кажется, ты один - способен показать мне все прелести этой жизни. Один, способен показать, что такое настоящая любовь. Я люблю тебя. Повторю ещё миллион раз, пока моё горло не засохнет. Пока гланды не разорвутся и сердце окончательно не разобьётся. Пытаясь забыть эту любовь, я скитался, я отдавался, я унижался. Но почему-то любить тебя я не перестал. Даже после этого ты был самым прекрасным, самым ярким, самым настоящим.. Ты заточён где-то в подсознании, давая лишь очередной повод посмотреть в окно, вспоминая тебя. Мы много чего планировали, но пока я тебя люблю это невозможно. Скорее всего все эти планы рухнут в коробку «навсегда забытых» и будут пылиться там, лишь раня моё сердце. Сидя на бетонной перегородке общего балкона, какого-то подъезда, и улыбаясь в твое лицо, я скажу, что ничего не чувствую, хотя в этот момент меня будет разрывать на мелкие части, а кусочки моего сердца уже развеет по воздуху. Ты смотришь. Видишь пыль, которая летит прямиком из моего тела, но почему-то веришь этим словам. Смотришь мне в глаза пытаясь понять мою проблему. А я отвожу взгляд, во избежании реконструкции своего тела. Скорее всего, когда ты узнаешь, обо всем этом, то очень скоро потеряешься в свете фонарей и навсегда уйдёшь своей дорогой. Я буду бежать за тобой, упав на колени на первой же развилке дорог. Мои глаза намокнут, в поиске тебя. Я громко крикну о том, что люблю тебя, порекая себя на смерть. Я продолжу лежать на дороге собирая голыми руками окончательно разбитое сердце, но, ты, к сожалению, лишь спрячешь свой силуэт далеко за блестящим в дали горизонтом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.