ID работы: 13404435

Golden Blood

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 47 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Пит устало приподнимает потяжелевшие веки, нахмуривая брови. Он щурится от яркого света, который пробивается из больших окон палаты. Стараясь сфокусировать взгляд, он натыкается на спящего Вегаса. Альфа дремал на кожаном кресле, свернувшись калачиком. — Пиздец, — это всё, что смог выдать Пит, поняв то, что с ним произошло. На небольшой тумбочке рядом с кроватью, стоял стакан с водой. Пит, будучи ослеплённой жаждой, жадно потянулся к нему, судорожно выпивая всё его содержимое. Громко поставив тару обратно, он вновь лёг на кровать, втягивая свежий воздух. Будучи пленником в сыром подвале, он начал радоваться таким мелочам, как чистая вода и не спёртый воздух. — Пит, — Вегас молниеносно открыл глаза, прильнув губами к тыльной стороне ладони омеги. — Ты жив, — облегчённо пролепетал альфа, крепче обнимая. — Логично. Если бы умер, то не лежал бы здесь, — буркнул Пит, поглаживая голову Вегаса. — Не порти такой момент, — надув губы, сказал альфа. — Я и не порчу, а говорю факты, — вдруг, раздался тихий смешок Вегаса. — Ты чего смеёшься? — пробурчал Пит. — Венис, — омега почувствовал небольшой толчок. — Чувствуешь? — альфа приложил свою руку на живот Пита, поглаживая. — Наш сыночек слышит нас. — Да, — бездушно сказал омега, посмотрев на свои ноги. — Я позову доктора, жди здесь, — Вегас вышел в коридор, оставив Пита одного. — Ага, — сказал омега, посмотрев в окно, где бушевала ранняя осень. Деревья были покрыты золотыми, красными, оранжевыми листьями, которые трепетали при малейшем движении ветра. Где-то вдалеке виднеются счастливые семьи, которые вышли на прогулку в парк. Они бегают, смеются, разговаривают, а Пит.. А Пит этого больше не сможет сделать. Он всю свою жизнь останется в коляске. Хватало лишь одной мысли о том, что для Вегаса он будет обузой, как омеге вмиг хотелось обратно в подвал, чтобы его убили или замучили до смерти. — Вот, он очнулся, — радостно тараторил Вегас врачу, который начал осматривать Пита. — Господин Пит, как вы сейчас себя чувствуйте? Как ваше состояние? — спросил доктор, посмотрев Питу в глаза. Омега быстро отвёл взгляд, оценивая беглым взглядом всю палату. Он не знал, что сказать врачу. — Вы про физическое, да? — спросил Пит, посмотрев на человека в белом халате. В ответ он получил кивок, который сопровождался изучающим взглядом. — Нормально, — выдохнув, коротко бросил омега. — Вы можете пошевелить ногами? — спросил доктор, доставая из кармана записную книжку. Пит напряг все свои мышцы, пытаясь пошевелить конечностями, но увы.. — Нет, — бездушно бросил Пит. Доктор взял небольшую иглу, преподнося её ближе к стопам омеги. — Вы что-нибудь чувствуйте? — доктор коснулся иглой по изувеченной коже, посмотрев на Пита. — Нет. Ничего, — прошептал омега, закусив губу. Сжав в своих кулаках кусочек одеяла, Пит продолжил. — С ребёнком всё нормально? — Пока что неизвестно. Где-то через час мы сделаем УЗИ, — задумчиво произнёс доктор, подходя к капельнице. — У вас закончился раствор. Господин Вегас, подождите здесь несколько минут. Я скоро приду, — пролепетал врач, выбегая из палаты. — Пит, что с тобой? — обеспокоенно спросил альфа, присев на кровать, заключая омегу в своих объятиях. — Всё нормально, — Пит слегка приподнял уголки губ. — Не обманывай меня. Я же вижу, что с тобой что-то не так, — буркнул Вегас, отстраняясь. — Ты преувеличиваешь. Я же говорю, что всё нормально, — грудь Пита вздымалась всё чаще, на лбу проступили капельки пота, а в глазах образовалась влага. — Питти, — надув губы, прошептал альфа, прислонив свои руки к щекам омеги. — Расскажи мне. Расскажи мне всё. — Да что тут блять говорить! Что ты ко мне пристал?! Я говорю, что всё нормально! — крикнул Пит, вырываясь от объятий Вегаса, который вмиг впал в ступор. — Отойди от меня! — визжал он. — Отойди! — Тирапаньякул обеспокоенно сглотнул, но переборов себя, отошёл. — Ты чего? — обеспокоенно пролепетал альфа, посмотрев на омегу, который забился в угол кровати. Пит бесконтрольно плакал, кричал, кидал всё, что было в зоне его досягаемости. — Что с тобой? — тихо спросил Вегас, когда в него прилетела подушка. — Что с тобой? — альфа мелкими шажками направлялся к Питу, держа руки перед собой. — Не подходи ко мне! — крикнул омега, взяв себя за шею. — Отойди. Или я задушу себя! — Пит сжал свои руки до побелевших костяшек. — Пит, не надо. Стой. Я не подойду. Только отпусти себя, ладно? Я не причиню тебе вреда, — обеспокоенно прошептал Вегас, подходя ближе к омеге. — Венис. Если ты сделаешь это с собой, то он не выживет. Пит, не надо, — умолял Вегас, не сдерживая слёз. Сейчас альфа старался уберечь Пита от самого себя, подобно тому, как люди приручают напуганных животных, которые готовы убить и себя, и человека. — Я знаю, ты напуган. Но я же твой муж. Помнишь, мы же расписались. Ты боишься меня? — Вегас слегка улыбнулся, подойдя к Питу вплотную. — Я же люблю тебя. Знаешь, как мне больно, когда ты отвергаешь меня. — Мне страшно, — прошептал Пит, схватившись за одеяло. — Мне страшно, — повторил он. — Я же люблю тебя, мой Питти, — Вегас сел к омеге на кровать, слегка приобнимая его. — Я не обижу тебя, — альфа поглаживал спину Пита, успокаивая. На жуткие крики прибежали врачи, но как только Тирапаньякул увидел их, жестом показал им выйти отсюда. Доктора поклонились, оставляя Вегаса и Пита одних. Омега лишь тихо плакал, судорожно вцепившись в спину альфы, не желая отпускать. Всё, что сейчас чувствует Пит — ненависть к себе. Он хочет умереть, не хочет быть обузой, но Вегас.. Он не оставляет его. Не даёт спокойно умереть. — Я не хочу быть для тебя обузой, — хрипло прошептал Пит, вытирая слёзы. — Просто оставь меня. — Ты для меня не обуза. Ты тот, с кем я хочу быть навсегда, — сказал Вегас, вытирая ладонью слёзы омеги. — Ты самый важный для меня человек. Я останусь с тобой навсегда. Мне плевать, если до конца своей жизни, я буду ухаживать за тобой. — Я ненавижу себя за это. Прости, что не смог спасти тебя в тот день, — Пит разочарованно выдохнул, посмотрев на Вегаса. Ничего не говоря, альфа приблизился к лицу Пита, начиная тихо петь прямо в губы: What do you see? What do you want to say? See me next to you. What do you see? What do you want to say? I will never leave you. We're one with you. No one will separate us. Despite everything, I will stay with you forever. What do you see? What do you want to say? See me next to you. What do you see? What do you want to say? I will never leave you. — Ты же понял, да? — улыбаясь, прошептал Вегас, поглаживая щёку Пита. — Понял, — сквозь слёзы сказал омега, прикоснувшись рукой к скуле альфы. Вегас провёл большим пальцем по разгорячённым губам Пита, вовлекая его в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.