ID работы: 13404435

Golden Blood

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 47 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
— Теперь, мы сможем быть вместе, — Вегас улыбнулся, доставая из кармана пузырёк с таблетками. Высыпав всё содержимое себе на руку, альфа посмотрел на фото Пита. Странное чувство гложило его разум. Что-то здесь не так. Выкинув глупые мысли, Вегас преподносит таблетки ко рту, но вдруг кто-то с силой бьёт по руке. Пилюли упали на землю. Альфа разочарованно выдохнул смотря на то, как медленно умирает его надежда на долгожданный покой. — Что ты чёрт возьми сделал?! — Вегас резко встал и повернулся на незнакомца, вмиг встав в ступор. — Что ты тут делаешь? Уходи, — требовал он. — Ты поступаешь как слабак, — недовольно процедил Кан, подходя к сыну. — Зачем хочешь убить себя? — Моя жизнь не имеет смысла. Без Пита и Вениса мне тяжело дышать, понимаешь? Почему чёрт возьми не дашь мне спокойно умереть?! — альфа схватил отца за воротник рубашки, начиная трясти. — Может быть не всё так просто, как кажется?! — Кан оттолкнул сына, злостно посмотрев на него. Вегас упал на землю, ударяясь рукой о могилу. — В каком смысле? — озадаченно спросил альфа, вставая. — Пит жив. Это всё, — Кан показал пальцем на могильную плиту омеги, — Отличный спектакль. Как ты не можешь этого понять? Вегас молча слушал, начиная внутренний диалог. Всё это казалось неправдой. Как он может доверять человеку, который предал его? Как он может верить словам гнусного предателя? Но он же его отец… Разве отец может воткнуть нож в спину? Нет, но Кан может. Но Пит. Ради него, Вегас будет верить во всё, что скажут. Альфа будет делать всё, чтобы докопаться до правды. Если поверить Кану, означает вернуть Пита, то он согласен. Выдохнув, альфа самодовольно посмотрел на отца, начиная опрос. — С чего ты это взял? — усмехнулся Вегас. — Я следил за Макао. В тот день, когда на тебя напали, я был рядом. Также спасибо Кену, который работает в T.M.F. Он сливает всю информацию о них, — Кан самодовольно улыбнулся, показывая своё превосходство. — И что тебе удалось узнать? — отчаявшись, спросил альфа. — Я знаю, что у Макао есть парень, и он гамма. Помнишь компанию Gola.mos? Так вот она подставная. Макао и его парень специально создали её для того, чтобы проворачивать свои тёмные сделки. И да, я узнал имя этого парня, — Кан ехидно улыбнулся, действуя Вегасу на нервы. — Хочешь знать, как его зовут? — Не тяни. Говори, — хрипло буркнул альфа, сдерживая порыв злости. — Танкхун, — протянул он. — Забавное имя, верно? Ничего не ответив, Вегас недовольно посмотрел на отца, направляясь к своей машине. Сейчас ему нужно много чего обдумать, понять, узнать. Сев за руль автомобиля, альфа отправился в своё любимое место, а именно в оперный театр. Да, это может прозвучать глупо, но это правда. Опера и балет помогали ему сконцентрироваться на определённых вещах. Приехав в пункт назначения, Вегас купил билет в отдельное ложе. Пройдя туда, сотрудник-омега услужливо поставил на маленький столик бутылку вина и бокал к нему, а также закуски. — Господин, вам ещё что-нибудь нужно? — улыбнувшись, промурлыкал омега, параллельно закусив губу. — Нет, — коротко буркнул Вегас. В данный момент, когда он несёт траур по Питу, он не желает кого-либо видеть. Альфу жутко раздражают окружающие его люди. Они такие счастливые, пока в это время на душе у Вегаса жуткая боль и тоска. — А вы не хотите уединиться со мной? — сотрудник легонько прикоснулся к плечу Вегаса, намекая на то, что он может предложить альфе, но конечно же за круглую сумму. — Руку убери, — грозно рявкнул Вегас. Ничего не ответив, сотрудник ушёл, поджав губы, оставляя Вегаса одного. Стены давили на него со всех сторон; привычное ложе казалось небезопасным. Тишина отдавалась противным звоном в ушах. Некогда любимое место для Вегаса стало невыносимым, хотелось убежать, скрыться. Складывалось ощущение, что вот вот, и в темноте альфа увидит сверкающее ружьё. Оно выстрелит, и Вегас не сможет найти Пита. Я должен найти его. Танкхун, Макао, я убью вас.. Если вы что-то сделали с Питом, я это так просто не оставлю. Вы будете мучиться в агонии... Свет потух. Множество тихих голосов стихли в ожидании постановки. Вмиг, тихо заиграл оркестр, с каждым разом повышая октаву. Свет от прожектора упал на сцену, озаряя танцоров, которые начали двигаться в такт музыке: тихо и плавно. Когда дирижёр начал активно жестикулировать, и оркестр, и танцоры начали двигаться сумбурно. Вегас смог понять, что это балет "Ясон и Медея". Покручивая в руке бокал алого вина, альфа смотрел в пустоту, думая о Пите. Выпустив эти мысли из головы, он пытался сконцентрироваться на постановке. На сцене разворачивалась настоящая драма: Ясон просит помощи у Медеи, чтобы завладеть Золотым руном. Невольно, Вегас вспомнил о Пите.. — Домой, Вегас. Поехали домой, — Пит помогал Вегасу встать, желая довести обмякшее тело до машины. Я облажался, — грустно улыбнулся Вегас. — Я вновь облажалася. Я не смог убить Макао.. Ничего, я с тобой. Всё хорошо, Вегас, — омега прильнул к губам альфы, оставляя мимолётный поцелуй, утешая. Сдерживая слёзы, Вегас продолжал смотреть, вмиг осушив бокал напитка. Пит всегда помогал ему, даже если альфа был не прав. Омега был всегда на его стороне, даже если Вегас его отвергал. Пит всегда был с ним. Драма на сцене начала приобретать новые повороты: у Ясона и Медеи завязались романтические отношения. Они заключили брак, у них появилось два чудесных малыша.. — Господин Вегас, не хотите послушать сердцебиение вашего ребёнка? — спросил доктор, улыбаясь. Не успев открыть рот, Вегаса перебил довольный Пит. — Секундочку, — доктор замешкался, настраивая прибор. Раздались быстрые и размеренные удары. Пит смотрел на экран, глупо улыбаясь. На мониторе чётко отображался Венис. И звуки его маленького сердечка... Вегас зарылся руками в волосы, начиная их дёргать. — Вегас, давай распишемся завтра? — спросил Пит, обнимая Вегаса. Ты чего? Тебя выпишут завтра. Нельзя, — протестовал альфа. Но спустя минуту уговоров и поцелуев, Вегас согласился. — Чёрт, — тихо выругался Вегас, налив себе из бутылки ещё вина. Плевать, что он только недавно вышел из комы. Плевать на всё. Слёзы скатывались по щекам, от отчаяния, сердце готово было выпрыгнуть из груди, чтобы закончить эти мучения. Осознание того, что Пит жив — заставляло Вегаса бороться, но он в плену.. В плену у Макао и Танкхуна, на которых омега раньше работал.. Неизвестность пугала. Либо они держат Пита в заложниках, либо они его пытают, либо убили... Вегас надеялся, что с омегой и Венисом всё хорошо, но ему было страшно.. Оркестр поднялся ещё на одну октаву выше. Танцоры начали двигаться ещё быстрее, отображая то, что Ясон нашёл себе другую невесту, что в приступе гнева и ярости Медея уничтожила на своём пути всё, что было связано с Ясоном, даже детей. Музыка вмиг стихла. Зал начал громко аплодировать и кричать, таким жестом благодаря танцоров и оркестр. — Я заставлю вас страдать, — шикнул Вегас, оперевшись руками о стол, — Сегодня вечером, — альфа начал заливисто смеяться, — Начнётся игра. И вы в ней — добыча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.