ID работы: 13404435

Golden Blood

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 47 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ублюдок! — кричал Вегас, вымещая свою злобу на окружающих его вещах. Сев в кресло, альфа вмиг осушил стакан с виски, начиная размышлять. — У него есть компромат на меня, — вслух, начал рассуждать Вегас. — Значит, нужно придумать план, чтобы Пит отдал мне видео. Если назначить ему встречу, чтобы мы были с ним один на один, а потом побить его? Ну нет, заявит на меня ещё. Тогда, нужно его обвинить, — Вегас посмотрел в окно. — В чём-то таком, чтобы его можно было посадить. Спустя несколько минут, кабинет наполнил смех альфы. Губы расползлись в ухмылке. — Я придумал, номер три. *** Однокомнатная квартира в самом центре Бангкока — лучшее место, для наркопритона. Поднявшись на седьмой этаж, Вегас начал ждать, когда придёт виновник торжества. Дверь тихо скрипнула, и перед альфой возникла тёмная фигура Пита. — Зачем звал? — спросил Пит, усаживаясь в кресло напротив. Вегас положил свой телефон на стол, и начал разговор. — Пит, отдай мне видео, — сказал альфа. — Какое видео? У меня ничего нет, — пожав плечами, ответил Пит. — Хватит строить из себя дурака. Отдай мне видео. — А что будет, если я не отдам? — Тогда сможешь побывать на курорте. — На каком курорте? Что ты блять несёшь? Вегас, не трать моё время. Или ты думаешь я не знаю, что ты подстроил мне ловушку? Зачем было так заморачиваться? Снимать квартиру, прятать здесь наркотики, чтобы обвинить меня в их хранении и употреблении, прятать камеры и диктофоны. Вегас, ты настолько глуп? О тебе ходили слухи, что ты очень умён и хитёр, но я убедился в их беспочвенности, — закончив свою речь, Пит встал и направился к выходу. Бросив озорливый взгляд на альфу, он скрылся за закрытой дверью, оставляя Вегаса одного. *** — Ноп, этот ублюдок обо всём догадался! — кричал Вегас, выбежав на улицу. — Кхун Вегас, у меня серьёзные новости, — сказал Ноп. — Какие? — насторожившись и выгнув бровь, поинтересовался альфа. — Кхун Корн и Кхун Кан ждут вас. — И в чём же серьёзность? — Они хотят сообщить вам что-то важное, так что садитесь в машину, — Ноп открыл дверь чёрного автомобиля. Обречённо выдохнув, Вегас сел в авто. *** — Что вы хотели мне сообщить? — стоя перед своими отцами, спросил Вегас. Яркий свет так и резал глаза. Красные оттенки комнаты нагнетали тревогу, заставляя юного альфу от волнения закусить губу. — Нам с Каном стало известно, что ты переспал с омегой, и этим тебя шантажирует Пит, — отчеканил Корн, косясь то на Вегаса, то на своего мужа. Альфа не успел открыть рот, как Кан перебил его. — Даже не смей оправдываться. Нам всё известно. — Да, я виноват, но к чему вы клоните? Вы поможете мне избавиться от Пита? — Придурок! — сильная пощёчина прилетела по острым скулам. — Как можешь такое говорить?! — кричал Кан, пока Вегас судорожно взялся за лицо. — Кан, отойди, — Корн подошёл ближе к Вегасу. — Мы хотим, чтобы вы с Питом обручились, — отчеканил Корн. Гулкий шум. Частое дыхание. Громкое сердцебиение. Подрагивающие конечности. — Что? — переспросил Вегас, не веря в услышанное. — Мы с Боссом уже договорились. Вы с Питом официально обручены. — Папа, не надо, прошу! — альфа упал на колени, забыв про свою гордость. Он умолял. Судорожно умолял. Одинокая слеза скатилась по его щеке. — Решение принято. Можешь идти. — Папа, хотя бы ты, — Вегас подполз к Кану. — Решение принято! Уходи! — Кан схватил Вегаса за пиджак, и силой вытолкал из кабинета. — Ненавижу! Ненавижу! Нет! Вы не посмеете! — кричал альфа в закрытую дверь. Отчаяние сменилось гневом и яростью. — Нет! Никогда! Я не женюсь на нём! Вегас рванул вниз по лестнице, сбивая прислугу на своём пути. В один миг, когда альфа был уже у выхода из квартиры, он врезался в юного парня. Это была точка кипения. Неизвестный омега у них дома. — Ты кто блять такой?! А?! — взяв за шкирку парня, кричал Вегас. — Извините, — робко ответил незнакомец. — Я пришёл к.. Не успев договорить, к альфе и омеге подбежал разъярённый Ким. — Ты что делаешь, Вегас?! — Ким старался отцепить брата от омеги. — Кто это блять такой?! — кричал Вегас, отталкивая брата. — Он пришёл ко мне! Не смей орать здесь! — кричал Ким, влепив гулкую пощёчину Вегасу, который вмиг отпустил омегу, грозно уставившись на брата. — Как ты посмел? — тихо шикнул альфа. — Как посмел меня ударить?! — Вегас вцепился в своего младшего брата. — Вегас! — грозный рявк послышался за спиной. Обернувшись, Вегас смог увидеть, что к ним идёт Кинн. Его старший брат. — Что за цирк ты здесь устроил?! Тебя учили хоть каким-то манерам?! — Не твоё дело! Смотри, что твой братец учудил! Привёл в дом омегу для потрахушек! — Вегас отпустил Кима, подходя вплотную к Кинну. По их физиологии, когда альфы, омеги, гаммы, беты злятся, то выпускают свой аромат. Только более резкий, угрожающий. — Не нужно срывать свою злость на Кима. Все уже здесь в курсе, что ты обручён с Питом, — отчеканил Кинн. — Иди к себе. Не хочу больше ничего слушать, — сказав это, старший брат ушёл, бросив свирепый взгляд на альфу. Простояв в трансе несколько минут, Вегас обернулся на крики Кима. Он увидел, что омега лежал на полу и задыхался от переизбытка ароматов. Ким же пытался спасти его. Не выдержав всего этого, альфа убежал прочь из этого дома. Сев в машину, Вегас завёл двигатель и поехал куда нибудь подальше от этого места. Несясь с баснословной скоростью, альфа едва не врезался в чужие автомобили. Местные пейзажи быстро проносились перед его взором. Приехав чёрт знает куда, Вегас остановился у обочины. Вокруг никого. Был лишь тёмный и густой лес. Выйдя из машины, альфа начал кричать, выпуская всё то, что накопилось в нём за этот день. Громкий рык, всхлипы, рёв, разносились по всей округе. Спустя несколько минут, Вегас достал смятую пачку сигарет из кармана. Закурив одну, приятный мандраж настиг его тело и разум. Опустошённый и безэмоциональный, альфа сел обратно в машину. Вытерев лицо рукавом, он завёл двигатель и поехал в ближайший бар. Тёмные улицы, обшарпанные стены домов, гора мусора — всё это открылось перед взором Вегаса. Зайдя внутрь бара, альфа подошёл к барной стойке, и сказал угрюмому бармену: — Виски. Пять стаканов. После этих слов, Вегас достал крупную сумму денег и кинул их на стол. Глаза бармена заблестели. Первый стакан пошёл плохо. Второй чуть лучше. Третий на ура, а дальше.. пустота. *** Вегас открыл сонные глаза. Изображение перед ним мутное и непонятное. Протерев лицо ладонью, он замер. Незнакомый запах. Запах чего-то сладкого. С жуткой головной болью, альфа приподнялся на диване, принимая сидячее положение. — Что вчера было? — Вегас начал судорожно озираться по сторонам. — Где я? — окончательно проснувшись, испуганно сказал альфа. — Как себя чувствует господин Вегас? Сильно голова болит, муженёк? — обернувшись, Вегас обомлел. Перед ним был Пит. Как обычно с этой чёртовой ухмылкой, в атласной ночнушке и растрёпанными волосами. — Какого чёрта? — шикнул альфа. — Какого черта ты здесь? А ты что, ничего не помнишь? Например, как нахрюкался в местом баре, как тебя обокрал бармен, как ты звонил мне. Что, действительно ничего не помнишь? Я ещё и звонил ему? Вот чёрт.. — А. Я забыл! Ты ещё трахался с каким-то омегой. Прямо у меня на глазах. Не думаешь, что плохо заниматься такими непотребствами перед своим будущим мужем? Схватившись за голову, Вегас закрыл глаза. Он ничего не помнит. Ничего не знает. Господи. Как мне стыдно. Теперь образ крутого альфы утрачен навсегда. Стоп. Запах. Сладкий запах. — У тебя дома омега? — спросил альфа. Пит испуганно посмотрел на Вегаса. — Или ты.. — альфа встал и подошёл вплотную к номеру три. — Отойди! Схватив Пита, Вегас принюхался к его шее. — Ты омега? — удивлённо спросил альфа. — Не неси бред! — Пит со всей силы оттолкнул Вегаса. — Точно, ты омега, — ехидно процедил альфа. — Даже если и так? Что с того? Ничего не ответив, Вегас быстро ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.