ID работы: 13404408

In The End

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Carolyn

Настройки текста
Улыбка на лице держалась, как батарея телефона: после встреч я сверкал, как долбанный диско-шар, но спустя пять часов работы, я иссякал и уже не был так энергичен. Я зависел от нее, как наркоман, искал для новой дозы облегчения. Смартфон стал продолжением моей руки, и я забыл, что значит забыть гаджет на краю стола на три часа. Ее дела отнимали большую часть дня, и, когда рабочий график выпадал на мои выходные, я чувствовал себя рыбой на разгоряченной сковороде. — Энди, ты трек пишешь? — Крис зашел в комнату и уставился на количество разбросанных по комнате листов, — ого-го, тебя чем ударили? — Ни чем, а кем, — Джейк скрестил руки и улыбнулся краем губ. Дни были довольно красочны, и они наполняли месяцы целым штормом воспоминаний: концерты, автографы, новые треки, альбом, отличный заработок и вечеринки. Но лишь с ее невероятным светом, я мог прочувствовать всю насыщенность цветов. Когда мы не виделись, она часто записывала мне видеосообщение со своей сестрой. Это было забавно. Я присылал фотографию с концертов, она — селфи из офиса в белоснежной рубашке. Иногда я задумывался о том, что бы случилось, если бы мы не встретились. Она бы нашла другого? Я бы продолжал жить прошлым? — И что вы такого делали? — Анабель взяла на руки собаку, скулящую у стола, и посмотрела в экран телефона. Я поставил смартфон на тумбу и лег на кровать, — я писал новый трек. — Всю ночь? — Да. — Ты сумасшедший. Улыбка тронула мои губы, — думаешь? Это из-за тебя. — Хэй, — девушка усмехнулась, — нечего винить меня, я не прыгаю по твоей кровати с криками «проснись и пой». Мы рассмеялись, а затем после недолгой паузы я повернулся к камере и сказал: — А могла бы. Анабель молчала, и только улыбка на ее лице говорила мне, что я не сказал ничего странного. Шоколадного окраса такса продолжала просить внимание, поэтому девушка потупила взгляд, почесывая щенка за ухом. — Могла бы, — она прикусила губу, — но ты живешь не один. — Здесь толстые стены. Последовала небольшая пауза. — Это к чему сейчас.? Задумываясь, я отвел взгляд, размышлял над сказанным и, наконец-то, понял, о чем можно было подумать. Стал энергично размахивать руками и заливаться краской. — Нет-нет-нет! Это вовсе не к тому, о чем ты подумала! В смысле, я не против, если захочешь, но, но, если ты не захочешь, то ни за что. Я, я имел в виду, что ты можешь не давать мне спать, сколько угодно, ты никому не помешаешь. — Хорошо-хорошо. Ты так нервничаешь… — она рассмеялась, — Ди, какой же ты милашка. Я набрал в легкие воздуха. Подумал, что пора, что уже можно. Времени нашего знакомства было достаточно, поэтому я бы хотел узнать ответ на свой вопрос. Который не давал мне дышать больше недели. — Когда можешь встретиться? — Завтра после обеда до четырех часов я свободна. Хочешь приехать? — Да.

Два дня назад.

— Джейк? — я постучался в комнату гитариста и дождался ответа за дверью. — Энд? Заходи, что-то случилось? Или просто навестить решил? — И то, и другое, — я ухватился за локоть и чуть ссутулился. Почему я так нервничаю? Обычный разговор, просьба помочь, напутствие. Что волнительного? Я зашел в помещение медленно, неторопливо переставляя ноги, будто переступал через желание уйти отсюда. Питтс поднял на меня взгляд, отрываясь от замены струн. — Ты волнуешься. И видел он меня насквозь. — Немного. Он пригласил меня на кровать, и я расположился рядом с ним. Облизнул губы, которые пересохли уже в третий раз за половину часа. Джейк отложил инструмент и обратил все внимание на меня. — Я слушаю тебя, говори. Я сделал глубокий вдох, — хочу предложить ей встречаться.

Настоящее время.

Пальто молочного цвета покорно лежало на плечах девушки, оберегая ее от прохладного ветра. Безупречная укладка, легкий, подчеркивающий красоту девушки, макияж. Когда она представала передо мной, я понимал, что влюблялся в нее заново каждый раз, когда видел. Солнце играло с украшениями Анабель, отскакивая от них зайчиками. — Ты хотел мне что-то сказать? — она улыбнулась и сжала кожаную ручку от сумки. — Да, я хотел. Но волнение заставило меня сделать незапланированную паузу. Убрал руки в карманы, поежился то ли от холода, то ли от нервов. Переминался с ноги на ногу. — Не хочешь встречаться со мной? Весь мой мир замер. Молчание девушки нагнетало, как отходящая все дальше от берега вода океана, которая готовилась обрушить на город страшный цунами. Страх окутывал все сильнее, стискивая меня в своих объятиях. Она так долго молчала, почему? Я обхватил себя руками, надеясь скрыть напряжение. Ответь мне… Хоть что-нибудь… Не молчи, Анабель, это сводит меня с ума… Почему ты.? — Конечно, я согласна. Я поднял голову, поджимая губы, пряча глупую улыбку. Она ответила мне взаимностью. Не думая, я дернул ее к себе и спрятался носом в ее волосах. Ее сладкие духи уносили мое подсознание во Францию, где солнце позволяло нежиться под своими греющими лучами целому лавандовому полю. Я потянулся к ее губам и был обескуражен нежностью этого прикосновения. Мягко приобнял ее за талию, притягивая ближе. Был готов прижать ее к своей груди. Не хотел отпускать ее ни на шаг. Она моя девушка, и я клянусь оберегать ее ценой своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.