ID работы: 13404408

In The End

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Lost It All

Настройки текста
— Энди, — Джейк кинул мне банку энергетика, которая зашипела при открытии. Я вдохнул бодрящий запах и сделал пару глотков. Команда сидела на балконе и смотрела на небо, залитое яркими красками, которые ему вновь дарило закатное солнце. Тишина и полная гармония с самим собой. Об этом я мечтал уже очень давно. Где-то внизу проезжали автомобили, пешеходы бегали по светофорам, но подростки продолжали нарушать правила и просто перебегали дорогу, игнорируя красный свет. — Чем займемся? — Джереми повернулся на стуле, отставляя бутылку с пивом. Я пожал плечом, — может, мы, наконец, можем позволить себе отпуск. Поедем в Дубай, на Мальдивы, м? — А ты так богат? — Питтс поднял бровь и усмехнулся. — Нет, но что-то же мы можем себе позволить на наши рокерские бабки? — Кстати, об этом, — Кристиан приподнялся на лежаке, — нам пора выступать, иначе эти деньги быстро исчезнут. — Крис, мы вообще-то мир спасли, забыл? Дай себе отдых, а меня не трогай, — я усмехнулся, делая очередной глоток кофеин содержащего напитка. — Надо бы принести что-то покрепче. — Энд, не стоит. — Джейк, не учи ученого. Я отмахнулся и скрылся на кухне. На самом деле я больше не мог смотреть на пустое кресло, в которое никто не осмеливался опустить свою задницу. Не мог. Парень пошел за мной, оставляя остальных дышать свежим воздухом. Все знали, что я не в порядке, но лезть не осмеливались. Все, кроме Джейка, решили оставить эту тему и ее больше не поднимать, пока я сам того не захочу. — Энди, погоди. Я обернулся к нему и прочитал на лице все, что мне требовалось: волнение, сочувствие, боль. Он хотел мне помочь, само собой я не стал бы отталкивать такое, ведь это дружеский жест, помощь, это поддержка, которую нигде не найти. Но одиночество захватывало меня с каждой секундой. И желание удалиться куда-нибудь возрастало. Закрыться в комнатушке и не впускать никого. Послать всех к черту, чтобы имени моего не вспоминали, и забыться за бутылкой крепкого спиртного да так, чтобы потом мучаться в ванной комнате с ночи до утра и молить, чтобы все закончилось. Да, вот такой я слабак, раз мечтаю забыться, как всякий алкаш в гнилом районе Америки, куда нога нормального человека никогда не ступила бы. Я слабый, но я устал быть сильным. Я спас мир, отлично, кто теперь спасет меня? — Энди, — Питтс ухватил меня за руку, останавливая перед баром, который планировалось опустошить на две бутылки виски, — мы можем с тобой поговорить? — Джейк, я понимаю, к чему ты клонишь, но мне не нужна терапия, я не собираюсь раскрывать свою душу, между прочим, гнилую, прямо перед тобой, а потом ходить с легкостью и свободой, напевая себе под нос счастливые песенки, в припрыжку бегая по лугу. Я тебе не в рекламе живу. У нас реальность. Она суровая и меркантильная сука, никого не щадит, еще и имеет всех подряд, шлюха. — Энди… Я взмахнул руками, — пошло все к черту, Джей, я устал. Тьма повержена, а теперь позволь мне напиться до беспамятства, пожалуйста. Я взял бутылки, без мысли захватить с собой стакан. Он мне не нужен, ведь выпивать с горла гораздо удобнее. К черту интеллигентность. Я потерял друга. Мы все его потеряли. Но, судя по команде, размазывает так только меня. Питтс принялся кричать мне вслед, когда я скрылся за поворотом и резко захлопнул дверь, прячась в своей комнате. Он повторял одно и то же, это начинало надоедать. — Мне не нужна рука помощи, и дружеское плечо тоже. Джейк, отвали от меня, пожалуйста! Выйду, когда захочу, ты мне не мама! — я сел в самом углу, — понял? — Энди! Подумай о том, что он бы тебе сейчас сказал, черт. Подумай! С моей стороны началось молчание. Взгляд забегал по комнате, я сглотнул ком, подступивший к горлу и шмыгнул носом. Открыл дверь и оглядел парня. Он тоже был не в лучшем состоянии. — Знаешь, Бирсак. Подумай, о том, что бы он тебе сейчас сказал. Энди, подумай об Эшли, если тебе совсем на всех плевать! — Не плевать! — вспылил я, сжимая ручку двери, — только Эшли мертв, Джейк. Он мертв! Мертв! Понимаешь? Его больше нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.