ID работы: 13404213

Чаты Котов-Воителей

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Lunarstar_ соавтор
DarkCat147 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка Пеплогривки

Настройки текста
Примечания:
Пользователь «Пеплогривка» создал (-а) группу «Моя вечеринка!»       Пеплогривка: Всем привет! Вечеринка уже через пять минут! На ней будет несколько конкурсов. Также будет проводится конкурс на самый смешной костюм. Приз — мешок кошачьей мяты. Кто участвует?       Искра: Я       Белый Хвост: Я тоже       Остри: И я       Крутобок: Ради мяты я и не на такое готов!       Воробей: (голосовое сообщение) Я! У меня костюм палки.       Пеплогривка: …       Пеплогривка: Ладно, подведем итоги в конце вечеринки. На вечеринке будет валерьянка, кошачья мята (скорее всего, от неё ничего не останется после Крутобока) и другие блюда. К примеру: мышь в кляре, жареная белка и так далее. Пеплогривка: Раз нас так мало, то я ещё несколько котов приглашу «Пользователь «Пеплогривка» пригласил (-а) в группу участников Медуница, Тростинка, Ежевика, Белка, Песчаная Буря… Показать ещё два пользователя»       Коршун: А я?       Искра: А ты как тут оказался? «Пользователь «Пеплогривка» удалил (-а) участника «Коршун» из группы»       Искра: Так-то лучше       Коршун: Что лучше? О_о       Искра: 😡       Коршун: Я тоже на вечеринку хочу!       Пеплогривка: Нет, на моей вечеринке могут быть только Грозовые коты! Пользователь «Пеплогривка» удалил (-а) участника «Коршун» из группы       Пеплогривка: Плохой взломщик! Пользователь «Пеплогривка» сменил (-а) название группы на «Вечеринка уже началась!»

***

Вечеринка

      Пестроцветик: Кто сейчас где находится?       Искра: Я в конкурсе участвую. Тут задание: нарисовать Коршуна. Они что, заранее знали, кто это будет выполнять?!       Пеплогривка: Да       Искра: …       Пестроцветик: А я спряталась, потому что за мной пьяный Львиносвет гонялся):       Шмель: А кто-нибудь представляет, где Я нахожусь?       Пеплогривка: Нет -_-       Песчаная Буря: А где Воробей?       Пеплогривка: Он со мной. Что-то про какую-то Половинку Луны бормочет       Пеплогривка: А он тебе зачем?       Песчаная Буря: Мне задание выпало: надо с ним в кино сходить.       Пеплогривка: Так его нужно потом выполнить, когда уже вечеринка закончится       Песчаная Буря: А, понятно.       Медуница: СПАСИТЕ!       Шмель: А что случилось?       Медуница: ТУТ ПРИВИДЕНИЕ!       Тростинка: А она точно мяту не употребляла?       Пеплогривка: Не знаю…

***

После вечеринки

      Пеплогривка: Кто выжил?       Львиносвет: Я, наверное…       Шмель: Я жив, но не знаю, где нахожусь :(       Пеплогривка: А остальные?       Ежевика — лучший глашатай: Я жив. Ведь я, в отличие от остальных, не ел мяту       Львиносвет: Да я её только чуть-чуть попробовал! Правда, говорящее дерево?       Пеплогривка: М-да.       Пестроцветик: Ура, я жива! Я выжила после пыток Белки!       Пеплогривка: А что Белка с тобой делала?       Пестроцветик: Она орала, что я украла её волшебную палочку!       Песчаная Буря: Переела мяты, с кем не бывает!       Шмель: А кто нибудь представляет где, другие?       Медуница: Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.