ID работы: 13403890

Останься со мной...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
      Ночь. Она такая необыкновенная, красивая, хочется с интересом наблюдать за звёздами. Может так забывается все дерьмовые моменты?       Дым от сигареты устремился вверх, красиво и плавно растваряясь в воздухе. Девушка стоящих на холме наблюдала за всей красотой облакотившись на дерево. Делая очередную затяжку, она прислушавалась ко всем звукам. Сгорания табака, редкие голоса птиц, сверчки, приближение чьих-то шагов и…       Девушка быстро получила сигарету и выкинула её куда подальше, а когда шаги были совсем рядом она приготовилась уже к самому худшему. И вот завернув к дереву она увидела Арлерта. — Блять, ты меня напугал! Теперь с тебя сигарета! — Сказала та гневно и облегчёно выдохнула. Слава богу это был не кто-то из старших и переживать было нечего, но и Арлерта ей не особо устраивала. — Чё надо? — Поговорить… — Сказал Армин, смотря на ту серьёзным и слегка грустным взглядом. — Айко, я просто думал может… — Армин. — Сказала Айко перебивая его, тот в свою вздрогнул. Та лишь раздражено вздохнула и закатила глаза. А после стала смотреть на луну, которая медленно поднималась. — Слушай, я думаю нам нужно прекратить отношения и просто остатся друзьями. Ты сам подумай, ну мы просто разные и такая как я тебе нахуй не нужна! Мы стали каждый день почти ссорится, ругаться без особых причин. Что мы ещё можем? Каждый раз извинятся перед друг другом? А потом просто опять дальше ссориться? Ты просто посмотри на это с другой стороны. Я уверенна ты сможешь найти кого-то кто будет лучше меня. И этот кто-то сможет дать тебе всё что ты захочешь. А ты посмотри на меня я…       Она повернулась и посмотрела на него, тот стоял с разбитым выражением лица. И в голове Айко миллион раз проклинала себя за то что вообще открыла рот. — Армин… — Сказала Айко и подойдя к нему положила руки на щеки. — Не плачь пожалуйста, иначе я тут тоже разрыдаюсь… Я правда люблю тебя, но просто… — Что просто? Что просто?! Ты решаешь бросить, прям вот так. А что чувствую я, тебе совсем не интересно. — Сказала Армин убирая её руки с щек и отворачиваясь. — Ну Армин, ты же умный. Ну зачем тебе такая как я? Я просто ходячия катастрофа. Всё что я умею это хамить и потом много извинятся за это, но всё равно буду продолжать это делать. — Сказала Айко, сжимая кулак стараясь не разрыдатся прям у него на глазах… — Закончила? — Спросил Армин, та только промолчала. — Отлично, значит скажу я.       Армин подошёл и взял ту за руки прижал к своему сердцу. Смотря ей в глаза. — Ты самая лучшая девушка которую я когда-либо встречал. Я хочу радовать тебя, хочу быть с тобой, я люблю тебя, слышишь?! Мы сможем пройти всё это вместе. Мне нужна только ты, больше никто. — Сказал Армин и та не выдржив, разрыдалась и прижилась к нему. — Прости меня, прости, прости, прости, прости. — Говорила шёпотом девушка. Тот гладил её по голове и крепко обнимал. — Я всегда готов тебя простить, и ты это знаешь. — Сказал Армин крепко принимал к себе. — Но я же… — И только сегодня ты мне говорила что я слишком копаюсь в себе и думаю о мнение других, да? — Сказал саркастично Армин. Та лишь легонько стукнула его по плечу. — Дурак. — Сказала Айко обнимая, наконец-то и его в ответ. — О боже, как вы грубы. — Продолжал Армин, улыбаясь и положив руки её на плечи. — Да иди ты. — Сказала Айко, девушка посмотрела на него и они оба рассмеялись.       Разные ли они? Точно нет. Просто слишком любят думать о том что скажут другие. Но всё-таки им дороже они сами, а не чьё-то мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.