ID работы: 13403715

Да что ты, чёрт возьми, вообще знаешь!

Джен
R
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что вы блять знаете обо мне, твари

Настройки текста
Примечания:

"Ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, кричу во весь голос, а никто не слышит." Титаник

Очередное собрание, одно из таких же тысячи собраний, для Такемичи. Стоять так и слушать практически всё то же самое что и раньше, выводит из себя, но это собрание стало очень необычным. В этот раз один из подчинённых Кисаки вспылил, и началась драка, Такемичи вместе со своим замом стоял на месте, первый стоял с пустым лицом, даже не обращая внимание на драку лишь иногда слушая крики, второй же стоял с лёгким неврозом, он постоянно озирался на драку, когда слышал имя «героя»; -Слышь, глава-наконец крикнул нарушитель спокойствия-Какого вообще хуя, почему мы обычные рядовые, не могут даже близко подойти к вам, командирам, а этот подонок Такемичи, чуть ли не на поводке возит вас, это чё за хуйня вообще -Реально ведь-выкрикнул другой уже, который встал на сторону придурка-этот поц, нихуя ведь не умеет, лишь всегда ноет и драться не умеет, а стоит так гордо как реальный командир, он блять ведь никто, ему сто проц, всё как по щелчку пальца достаётся Некоторая часть свастики вставала на сторону этого мнения, Такемичи продолжал стоять как в ни чём не бывало, лишь трясущиеся руки выдавали его и прикусаная губа, некоторые командиры и их замы вставали на эту сторону. Этими людьми оказались Санзу, Мучо, Кисаки и Ханма, впрочем-то не удивительно. Компания продолжала галдеть, пока остальные пытались их успокоить. Чифую и Такаши стояли около Таке, держа его за плечи и молча поддерживая, уже прошло где-то 5 минут и один умник решил опять выкрикнуть, смотря на командира первой дивизии: -Слышь ты-Такемичи навострил ухо, чтоб услышать очередное оскорбление-Как тебе блять живётся с золотой ложкой в жопе и со спокойной и размеренной жизнью, а гондон. Как ты себя блять чувствуешь когда тебя так говном поливают, наверное очень больно, вали из банды, не порть свою спокойную жизнь. Нихуя в этой жизни не сделал и стоишь так гордо Зубы прокусили губу, хотя даже немного оторвали кусок, и теперь оттуда стремительно шла кровь, капая на землю, руки сжатые в кулаки дрожал и по костяшкам шла кровь, ногти порвали кожу, глаза налились кровью и кажись даже потемнели. Такаши и Мацуно заметив это по крепче схватили парня за плечи, тот резко повернул голову на парня который это крикнул, этот придурок сам спалил себя, держа ладони по углам рта. Неизвестный рядовой, встретился с бешеным взглядом командира, и немного отшатнулся, в глазах было удивление и… испуг? Такемичи сбросил руки с плеч, и очень агрессивно направился к этому парню, за ним шли капли крови, а глаза распахнутые шире некуда и брови которые сведены максимально к носу, не внушали ничего хорошего. Как только Мичи подошёл к парню максимально близко и со всей силы ударил в скулу, от неожиданности такого поступка от первого отряда, неизвестный для Мичи упал, он сел на него и стал бить по лицу, на глазах Ханагаки стали образовываться слёзы: -Да что ты, чёрт возьми, знаешь о моей блядской жизни, ты кусок блядского дерьма-Таке продолжал пиздить парня, который только и успевал прикрывать лицо от ударов-Что ты блять знаешь в свои чёртовы 15 лет. Ты блять когда-нибудь в жизни держал остывающее тело, своего блядь лучшего друга. Ты блядь хоть когда то попадал на пули, от того же друга, ты молил о пощаде у врага, чтоб этот сучёныш не убил тебя выстрелом в голову. Такемичи встал с парня. Вместо его лица было месиво, Такемичи бешено смотрел на всех, кто был против него. Его друзья, смотрели на Таке. Они смотрели и сжимали сердца, они не знали что, они делали с ним во всех вариациях будущего, они не знали и из-за этого сердце кровью блевало и не прекращало -Что вы блять знаете обо мне, твари-Мичи смотрел на всех, капилляры в глазах лопнули и белок глаза покраснел-Вы блять меня даже не знаете, нихуя. Если бы не я, наш всеми любимый Дракен, помер чуть ли не на ваших глазах, Если бы не я ваш Баджи, не стоял бы около Чифую, а чилился в блядском гробу. Если бы не я Казутора, сейчас бы проводил свои времена в блядской тюряге, а вы мрази смеете выёбываться, что вы блять чёртовы, рядовые. Так блять не ебите мне мозг и работаете, чтоб заработать хоть какое-то звание, а не сваливать всё на меня или кого-то, я чё вам блять супермен, хули я жопу рву чтоб всё в банде было ахуенно Все кто был настроен против плаксивого героя, стояли в кучке, некоторые дрожали, а некоторые смотрели в пол. Капитаны и замы которые были настроены против «героя», стояли с ошалевшими глазами. Банда оступилась, Такемичи как будто стоял в кругу из людей и опасно смотрел на всех -ДА ёп твою мать, иди вы все в задницу-Такемичи схватился за волосы и так же агрессивно направился к лестнице, шепча маты и шмыгая носом. Все застыли, только спустя минуту, с места сорвался Чифую, за ним и Такаши. ---------------------------------- Такемичи не появлялся на улице, не появлялся в школе, не появлялся на собраниях. Он как будто пропал. Чуть ли не каждый час, к его дому подходили все его друзья, даже Мучо с Санзу соизволили явиться, но никто не открывал им, даже не было слышно что к двери кто-то да и подходил. Ребята думали на худшее… Неделя. Вторая. Третья. Уже начала заканчиваться четвёртая и вот наступило очередное собрание. После ухода Таке, они проходили очень напряжённо. Собрание началось, прошла минута и по лестнице кто-то зашагал, все стали молиться за этого смельчака, ведь командиры сейчас как голодные собаки, сорвутся на кого угодно, даже не думая. Это Такемичи… Блондин спокойно поднялся по лестнице, на губе была повязка, видимо после того как он откусил себе часть губы, ему наложили швы, шея была перевязана, кажись он реально пытался умереть, но видимо передумал, кисти рук так же в бинтах, он не говоря ни слова просто встал на своё место. Молчание. Чифую не долго церемонясь, просто накинулся на своего партнёра, а Майки как будто реально с цепи сорвался и рванул к другу. Собрание отменили. Ребята обнимали парня, Чифую плакал, обнимал друга, он называл его придурком и говорил как он волновался, Хаккай просто еле как сдерживал слёзы, другие же так же шмыгали носами и улыбались, Майки чуть ли не надрывался прижимая к себе друга, Такемичи лишь улыбался уголками губ. Такемичи живой, он не суициднулся, хоть и пытался, он жив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.