ID работы: 13403294

Будь со мной аккуратным

Слэш
PG-13
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка по поводу первого снятого выпуска Битвы Сильнейших была в самом разгаре. Лина во всю танцевала с Райдос, которой спустя долгое время, наконец, удалось выбраться отдохнуть без ребенка. Старший Шепс что-то обсуждал с Гецати и Шевченко. Даже они пришли, не желая отставать от «молодежи», пусть и вели себя более сдержанно, чем остальные. Романова во всю развлекалась с графином алкоголя, не выходя из-за стола. Если бы экстрасенсы поспорили перед началом тусовки о том, кто напьется первым — все без сомнений указали бы на нее. Олег сидел в сторонке, искоса поглядывая на Череватова, которому до сих пор не простил те обидные слова в адрес брата. Он как сейчас помнил весь тот конфликт, после выключения камер и был уверен в своих слова.

— Поговорим, когда отмечать пойдем. Когда я напьюсь — я дурак, будь со мной аккуратным.

И Шепс младший правда всегда держал свое слово, но в свете импровизированных софитов, с дурной головой и поплывшим зрением, виной которому Марьяна со своим: «Ну попробуй, это вкусно!» — на все, что есть с градусом больше нуля — мысли были другими. Но медиум только лишь больше убедился в том, что он становится дураком после малейшей капли алкоголя, попадающей в его кровь. Вот только аккуратным теперь хотел быть он сам. В голове так и мелькали картинки их ссоры с Череватым. И то, как довольно тот улыбался все время. К р а с и в о. Темноволосый тряхнул головой, пытаясь выкинуть из мозга все эти детали, но каждый раз его сознание возвращалось обратно, концентрируясь на чернокнижнике. Стоило Олегу отвлечься, ища глазами кого-то, чтобы смотреть на него, взгляд так и цеплялся за молодого отца. И снова Влад… Это уже было наваждением и пьяный медиум решил пустить все на самотек, позволить событиям идти своим чередом, продолжая разглядывать молодого отца с хищной ухмылкой на лице. То самое лицо, между прочим, все еще хотелось разбить, но оно было таким шедевральным, словно написана Да Винчи, а не создана двумя людьми посредством любви, что хотелось взять его, прижать к себе и зацеловывать каждый его миллиметр. И больше всего медиум был удивлен не своей голове, во всю красочно рисующая эти образы, с каждой секундой дополняя их, а тому, что выпивший чернокнижник смотрел на него точно так же. Т а к ж е. Они смотрели друг на друга, кажется, около часа, играя в понятную только им игру. Марьяна уже заснула за столом, Шевченко уехала домой, Вика и Лина решили поесть, Саша и Костя продолжали разговоры. А эти двое все так же безуспешно пытались раздеть друг друга глазами. И о да, они оба понимали, чем занимается другой. Оттого улыбка становилась все более похожей на оскал, чем на знак дружелюбности. Олег решил переходить к действиям. Возможно, утром он будет ненавидеть себя за это, но сейчас сделает то, чего хочет. Медиум поднялся со своего места, взглянув на Череватова и вышел в соседнее помещение, молчаливо ожидая, когда рядом окажется чернокнижник. — Решил поиграть? — Хмыкнул он, закрывая дверь на защелку. — Решил исполнить свои слова без лишних свидетелей. — Повторил его мимику Олег. — Не боишься, что они сбегутся на мои крики? — Влад приблизился, нахально улыбаясь. — А ты собираешься кричать? — Шепс так же придвинулся, оказываясь ближе. Лицо к лицу. — А ты сможешь заставить меня это сделать? — Глаза в глаза. — А ты этого хочешь? — Кивок. Губы в губы. Медиум сразу же толкнул одержимого к стене, впечатывая в нее так, словно хотел оказаться в другой комнате, разбив проход телом парня. Влад, как часто делал с женой, запустил руки в темные волосы, чуть оттягивая их. Жена… Череватому будет стыдно, но это будет завтра. Руки блуждали по обоим телам, напряжение было почти осязаемое и тогда менее опытный Олег был уверен, что сможет кончить от одного только прикосновения к его члену. Но чернокнижник этого не сделал. Стук в дверь заставив этих двоих оторваться друг от друга. Послышался голос старшего Шепса. — Олег, вы что там? — Разговариваем, — ответил младший. — Ты же не собираешься его бить? — Нет конечно. — Если что, кричи. — Саш, иди. — Огрызнулся парень, заставляя молодого отца рассмеяться. А после сразу же вернуться к тому, на чем они остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.