ID работы: 13403291

Гитара обклеенная стикерами

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окунись

Настройки текста
Просто представь. Волосы развиваются на ветру, а наушники не дают убрать их за ухо, за плечами гитара в чехле одаривает приятной тяжестью, несмотря на жару лёгкий холодок пробегает по ногам, делающим уверенные шаги. Лили идёт по разгорячённому асфальту держа в руке дорожную сумку и, иногда, подпрыгивая от мыслей о предстоящей поездке и добавляющей возбуждения яркой мелодии в наушниках. В скоре она уже сидит в поезде, в котором ей предстоит провести около шестнадцати часов, наслаждаясь пролетающими пейзажами за окном. Девушка закрывает глаза, чувствуя ласковое тепло солнечных лучей через окно и подпевает снова сменившийся песней плейлиста. – I'm a fool. I fool for love, I fool for love. Поезд тронулся и Лили слегка покачнулась влево. Лучи легонько коснулись её плеча, но как только девушка выровнялась, вежливо скользнули обратно озаряя её лицо. ♪♪♪ Проходит около двух часов с начала пути, как на телефон Лили приходит сообщение. «ты уже едешь?» «ты только проснулась что-ли?» Девушка улыбается бросая взгляд на еле-заметно двигающуюся надпись "печатает" под контактом. «почти, где моё “доброе утро Вони~?„» «теперь не хочу это говорить» «тогда я не приду встречать тебя» Отправив это сообщение, девушка по ту сторону экрана выходит из чата направляясь в ванную комнату. ♪♪♪ За окном мелькают потрясающие виды. Небольшие города, деревня́, поселки и пустынные местности охватывает летнее яркое солнце. Под конец пути на Лили падает огромный, тёплый оранжевый луч. Девушка делает селфи, как воспоминание и готовится к скорой остановке. В наушниках песня сменяется в сотый, а то в тысячный раз и Лили наслаждается нежным голосом с игрой гитары на фоне и проигрыше. Вдоль железной дороги идут деревья, чьи листья окрашены в золотистый цвет от готовящегося к заходу солнца. Слабый ветерок колышет траву, вода в лужах идёт кругами, а насекомые спешат по своим, никому кроме них неизвестным, делам. Поезд останавливается и Лили закидывает гитару на плечи, вешает сумку на сгиб локтя и направляется к выходу из вагона, где останавливается делая насколько вдохов. Впервые за последние шестнадцать часов она чувствует твердую землю. Чувствует прохладный ветер, что бессовестно гуляет в её волосах. Она чешет нос и широко открыв глаза оглядывает толпу. Уже через мгновение она замечает бегущую к ней родную фигуру О Хэвон. Девушка одной рукой придерживает лямку маленькой сумочки на плече. Одета в белое платье, а сверху накинута кожаная черная куртка. Длинные каштановые волосы закрывают ей глаза, но она и так знает куда ей нужно. Пара секунд – и обе девушки заново изучают губы друг друга. ♪♪♪ Из окна на пол снова падает огромный ярко–оранжевый луч солнца. Девушки сидят на кровати и пьют мятный чай. – ты сказала мне, что не станешь меня встречать. – если ты действительно так этого хочешь, то иди обратно на вокзал, а я останусь здесь, – с наигранной злостью говорит Хэвон демонстративно отворачиваясь от Лили, что в ответ лишь улыбается. – а если пойду? – не желая отказываться от спектакля говорит Лили вставая с дивана. – хэй! Хэвон берёт девушку за руку чуть не проливая чай на матрас. Через мгновение они обе смеются. Совсем как дети. ♪♪♪ Уже глубокая ночь. Девушки спят в куче фантиков от конфет, закинув ноги друг на друга. По телевизору всё ещё идёт их сериал, плед, которым они по идее должны были укрываться во сне, давно лежит на полу в одиночестве. На пол падает лунный свет из окна, а в углу стоит чёрная гитара, полностью обклеенная разного рода стикерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.