ID работы: 13403281

Сумерки встречают вампиров

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мистик Фоллс был солнечный день, и Белла Свон обнаружила, что бродит по городу, пытаясь избавиться от воспоминаний о Форксе. Она недавно переехала в Мистик Фоллс, надеясь начать новую жизнь, но не могла не чувствовать себя немного потерянной. Пока она шла, она заметила знакомое лицо — Елену Гилберт. Белла услышала о Елене от своего кузена, который был большим поклонником «Дневников вампира». Она должна была признать, что в жизни Елена выглядела так же красиво, как и по телевизору. «Привет, я Белла», — сказала она, подходя к Елене. «Привет, я Елена. Приятно познакомиться», — ответила Елена с улыбкой. Пока они болтали, Белла не могла не заметить высокого, темноволосого и красивого мужчину, скрывающегося на заднем плане. Он смотрел на нее со смесью любопытства и веселья. Белла мгновенно узнала его — Деймона Сальваторе. «Кто твой друг?» — прервал Деймон, неторопливо подходя к ним. — Это Белла, — представила Елена. Деймон ухмыльнулся. «Я знаю, кто она. Бывшая девушка Эдварда Каллена. Что привело тебя в Мистик Фоллс, Белла? Устала от сверкающих вампиров?» Белла закатила глаза. «Я здесь, чтобы начать все заново. И, говоря о новых стартах, как тебе все это «искупить себя», Деймон?» Деймон нахмурился. «О, ты думаешь, что ты такой умный. Знаешь, у Эдварда никогда не было шанса с тобой. Ты всегда должен был быть с кем-то более… захватывающим». «Возбуждающе? Ты имеешь в виду кого-то, кто постоянно подвергает мою жизнь опасности?» Белла выстрелила в ответ. «Эй, меня это возмущает», — запротестовал Деймон. «Я тоже подверг опасности жизнь Елены». Елена застонала. «Можем ли мы, пожалуйста, не говорить о наших бывших? Давай просто насладимся солнцем и тем фактом, что мы все здесь, живые и здоровые». Белла и Дэймон неохотно согласились, и остаток дня они провели, исследуя Мистик Фоллс и узнавая друг друга. Когда солнце село и появились звезды, Белла не могла не почувствовать приступ волнения. Может быть, только может быть, этот новый город и эти новые друзья были именно тем, что ей было нужно, чтобы уйти от своего прошлого. А кто знал? Может быть, она даже найдет новый роман, в котором не будет блестящих вампиров или задумчивых, опасных вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.