ID работы: 13403259

больше не те.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

изменения.

Настройки текста
-так значит, я Ванда Максимофф, пришла сюда по собственной воле. родители оставили в детском доме, не было друзей, тут из-за безысходности. -а я Стив Роджерс, но на причине моего пребывания тут прочерк. родители умерли, как и другие родственники… -не переживай, -положив руку на плечо мужчины. -мы все разузнаем, кстати по твоему виду тебя будто не кормили даже. на деле все так и было. он был очень худым и вялым. его вид напоминал мальчика, из 5 класса. -ты случаем не знаешь, почему у тебя под глазами синяки, руки в синяках, да и сама ты вся такая? -я не могу этого помнить, я минуту назад узнала свое имя… тело девушки состояло на 50% из синяков. ее зеленые глаза были измучены, ее выразительные ресницы напоминали хвост павлина. -так, оба вышли из комнаты и разошлись по разным комнатам. тебе к Харкнесс, а тебе к Рэмлоу. ребята встали и пошли по указаниям того солдата. девушка, ранее названная Вандой, отправилась за солдатом. она направлялась в кабинет к Харкнесс. кто это? зачем ей туда? -заходи, -сказал солдат, толкая ее в кабинет. -быстрее! Максимофф зашла в кабинет и тут же встретилась взглядом с женщиной. -здравствуй, эксперимент 302, садись, скоро пойдешь на опыт. пока, заполни анкетку, вот тут, -на столе не оказалось ручки, и рука брюнетки стала ярко фиолетового цвета, и ручка со шкафа оказалась в ее руке, -держи. глаза девушки были немного расширены. она подписала документ, и ее увели в клетку.

***

блондина отвели в кабинет. он был похож на заброшенную комнату. паутина, пыль, скрипучие двери и полы. -заходи, эксперимент 303, садись, подписывай, и уходи. -кратко сказал мужской голос, который был достаточно напряжен. Стив сделал по указанию и последовал в клетку.

***

оба сидели в соседних клетках и разговаривали. кто о чем помнил. спустя пару часов pov: Ванда я нахожусь в какой то комнате. одета в что-то по типу смирительной рубашки. смотрю ситкомы, и в моей голове пролетают мысли, что где-то я это уже видела. мои мысли прервал резкий мужской голос. -заходи! -раздалось из колонки. я вошла в темную комнату, там стоял необыкновенно красивый посох. он очень ярко святился. вдруг из посоха вылетел камень. он был желтого цвета. голос сказал мне притронуться, я так и сделала. больше ничего не помню, очнулась в своей клетке. pov: Стив меня отвели в комнату, где посередине стоял прибор. меня отправили в эту странную штуку. я лег и в меня вкололи какие-то иголки. было ужасно больно. я закричал. меня закрыли крышкой и вдруг все стало белое. становилось жарче и жарче. спустя пару минут двери открылись. я почувствовал физическую тяжесть. взглянул на себя, я стал накачанным парнишей. меня отправили в клетку, где я почти все время рассматривал свое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.