ID работы: 13403124

Мне повезло?

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
      Женская рука нервно теребила подол своего платья. Елена приняла сложное решение, пришла к другу. Конечно же, поревев до этого о неразделённой любви. И у этого друга, по закону подлости был друг в кабинете. Она всё им рассказала.       Нортон подавился чаем, облился и положив голову на руки, пытался смеятьс яне громко. А Миракл уже сидел на полу и ржал в полный голос.       — Я же к вам ща помощью пришла, имейте совесть! — С ноткой обиды в голосе, прошипела женщина. Огнев тяжело дышал, успокаиваясь.       — Ну и фетиш у тебя на Огневых! — Зодчий вытирая слёзы поднялся с пола. — Ну что ж, будем помогать устраивать тебе личную жизнь, что бы снова на Норта не переключилась.       Вскоре на дубовом столе появился чай.       — Ох, ладно если бы я раньше догадалась, не испортила бы с ней отношения…       — Извинись. — На него взглянули, как на идиота. — Матушка быстро прощает, если всё сделать правильно…       Мортинова подвинулась поближе и подпёрла голову руками, выражая заинтересованность.       — Ну, слушайте…

***

      И всё время до цветения, Елена пыталась вести себя нормально, как психически здоровый человек. Но увы, как только она сталкивалась носом к носу с Её Чёрным Величеством, розовела и старалась уйти поскорее.       Все предложенные варианты Нортоном не были приемлены для часовщицы. И ей на одном собрании Ордена пришла идея.

***

      На данный момент времени, Госпожа Мортинова сидела в мастерской. Стена перед столом была засклеяна чертежами, расчётами и эскизами. Елена аккуратно вырезала на цепочке браслета руны, шепча заговор на удачу. Чистейшая женская магия, нашептывания. Если делать от всего сердца, то работает довольно мощно.       Немного помучавшись, женщина вставила фигурку птицы черновщика. Это выглядело прекрасно! Золотая цепочка с маленькой чёрной подвеской птицы.       — Идеально! — Елена признала это одной из лучших своих работ. Руны, заговор и накопитель из часовода. Самая простая часть плана выполнена. Осталось только дождаться удобного случая и извиниться.       Прошла неделя, они ходили в Змиулан и сейчас было собрание в Черноводе по этому поводу. Тем же составом, только без Астариуса и Мандигора. Нейрева была раздражена: вместо того, что бы выспаться, она сидит тут.       В целом, не только она была недовольна. Никому не нравилось торчать ночью в Черноводе с неприятными им людьми. Но в целом, собрание кончилось.       Все часовщики начали расходиться. Чёрная Королева открыла глаза, кажется, она задремала и не только она. В кресле, уронив голову на руки, спала Елена. Нейрева не долго думала и залепила часовщице звонкую пощёчину.       — Ай, я тебя… — Мортинова замерла. — Ой, простите.       Величество не обратив внимание, развернулась на каблуках и уже хотела переместиться в Чернолют, как её схватили за руку. Она снова развернулась.       Позже Елена будет называть это романтичным моментом. Такая милая картина: она сидит в кресле, поддавшись вперёд нежно, но цепко держит кисть Королевы Лютов, та обернулась и…       — Чего тебе? — Время застыло. А что ей сказать-то? «Я Вас люблю и простите меня за все грехи!»       — Я… — Елена вскочила на ноги и засунула руку в карман брюк, перехватив левую руку Королевы, застегнула браслетик, ещё одним быстрым заговором делая вещицу только её. — Вы… В общем, извините за всё! Это подарок, нет, я не подкупаю, считайте в качестве дополнительных извинений. Не судите строго, делала сама, простите…!       Поняв, что она сморозила что-то невнятное на одном дыхании, Господа Мортинова покраснела и щёлкнув пальцами исчезла, перемещая в Рубиновый Шпиль, где до самого утра сидела на кровати, ощущая дрожь в коленях и руках.       И не видела, как Нейрева приподняла вуаль и поднесла руку поближе к лицу.       — Идеально… — Ей понравилось, красиво, неброско, а сколько там всего намешано! Что же, можно и простить. Интересно, а зачем ей это? — И что. В целом, с этой женщиной в последнее время происходит?       Пустота не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.