ID работы: 13403124

Мне повезло?

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание по-другому

Настройки текста
      — Мы их там одних оставим? — Её брови «поползли» на верх. Возможно и ничего страшного в этом и нет, но без контроля, да ещё и часовщики. — Да они же переубивают друг друга!       — Госпожа советница, им не зачем это делать, — Нортон облокотился на спинку кресла. Он был спокоен, создавалось ощущение, что ему всё равно на возможную гибель планеты или одного из ключников. — У них, как и у нас, есть общая цель — спасти планету. Мы можем давать им указания, а они отчитываться.       — Кто за моё предложение? — Астрагор обвёл своим холодным взглядом всех присутствующим. Медленно поднял руку Нортон, а за ним и Константин, немного подумав, Лисса, пардон, Белая Королева и её советница тоже. Мандигор нервно поглядел по сторонам и тоже проголосовал «за». Дух Осталы хмыкнул. — Ваше Величество? Елена?       — Я Вам не доверяю. — Вуаль покачнулась. Чёрная Королева повернула голову в сторону духа. — И это слишком рискованно.       — Понятно… А у. Вас что?       — Кхм… — Блондинка поправила подол платье. Взглядом пробежавшись по комнате, она собрала все мысли воедино. — Вы получаете мост между планетами — то, что скорее всего принесёт гибель или просто много проблем Эфларе. И Алый цветок, самое загадочное часовое растение, которое требует изучения. Это не выгодно…       Её смерили насмешливым взглядом, но останавливаться было нельзя, раз уж начала — закончит. Но что она сморозила? Загадочное… Фу ты.       — А ещё, Вы так же сказали, что не троните участников часового круга ДО цветения цветка. То есть, они могут пострадать косвенно от Вас или прямо, но во время цветения. Так же, они дети. Не все в этой комнате, в том числе и я, умеют хорошо сдерживать эмоции. Что уж говорить о детях? Вряд ли железная ключница и смотритель от мастеров, смогут сдержать эти две компании.       Она замолчала и скосила взгляд сторону. Елена чувствовала, как зелёные глаза прожигают её. По спине прошлись мурашки.       —… А двойняшки и Марк с Маришкой не любят… Друзей Младшей Огнёвы. Тут… Одно не удачное действие и они все начнут воевать. — Астрагор ухмыльнулся на эти слова. — И в этом нет ничего смешного! Как и сказала Госпожа Советница, они все переубивают друг друга. А мы все на разных фронтах…       —… Поддерживаю. Мы все враждуем и каждый преследует свою цель. Будет лучше если мы иногда проверять наших подопечных. Встречаться…У тебя в замке.       Несколько минут Черная Королева продолжала эту мысль, но Астрагор никак не хотел соглашаться.       — Я вам предложил свой план, если вы с ним не согласны, то не буду тратить своё время и пойду… — Во круг заклубился чёрный дым, он скручивался в различные узоры, Астрагор мог вот-вот исчезнуть и тогда бы пришлось всё брать на себя.       Елена вскипела и не раздумывая сделала резкий шаг вперёд, её тело расщепило на множество белых искр, которые зашипев, превратились в белый пар, полностью растворяясь в воздухе. Ещё одно мгновенье и длинные тонкие пальцы вцепились в локоть. Великий Дух Осталы, не успел переместиться, даже не так, его перемещение было остановлено какой-то Эфларкой! Он плотно сжал губы, развернулся что бы высказать всё, что думает о таком, но замер. Голубые глаза Елены просто «сияли» во мраке комнаты, освещённой только факелами, левый глаз перечеркнул еле заметный узор, похожий на часовую стелу, а под правым шла вязь из рун. Женщина до боли сдавила его руку и тихо выдохнула, приблизившись что-то зашептала, наваждение пропало, как и сияющие глаза с узорами на лице, он всё не услышал, но суть понял. Хочет что бы духи согласились на её план? Хорошо, так можно будет приблизить к себе Госпожу Мортинову сильнее и разузнать, с каких это пор, в роде Мортиновых рождаются такие сильные дети.       Час спокойных разговоров, Елена всё это время стояла за его плечом и иногда что-то шептала. И вот, Дух Осталы ушел. Госпожа Мортинова опустилась в кресло и потёрла виски. В комнате зависла тишина, минута молчания и в помещении раздались медленные, но чёткие хлопки Чёрной Королевы, к ней присоединился Астариус, он улыбнулся Елене, как только та встретилась с ним взглядом. "Молодец". До ужаса приятная похвала, которую можно было прочитать по губам, женщина с благодарностью кивнула. Хлопки стихли.       Собрание было закончено и Мортинова сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.