ID работы: 13403068

Смертельная игра времени

Слэш
R
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года. И не было ни одной ночи когда мне не снился он... Его прекрасные, изумрудные, горящие живым огнём глаза и лукавая полуулыбка... Казалось, он вот-вот засмеётся и снова предложит весёлое занятие. И всё будет как прежде... Но нет.Чуда не случилось. Когда он пропал, я был полностью опустошён, срывался на всех подряд, а ночью. Кто бы мог подумать... Я рыдал. Рыдал от безысходности. Змеёныш... Мой змеёныш... Два года назад Дамблдор пришёл за мной и рассказал мне о школе чародейства и ведьменских искусств — "Хогвартс". Только вот для меня это была не новость. Да. Я хранил каждую деталь, каждую крупицу из рассказов Гарри, о его приключениях. Каково же было моё удивление, когда я приехал в Хогвартс и оказалось что Никакого Гарри Поттера там и не видели... Всё только пальцами у виска покрутили... Сначала меня никто не воспринимал всерьёз. И считали меня жалким полукровкой. Я заставил их, каждого пожелать об этих словах. Кто-то стал моим союзником, некоторые даже друзьями, а кто-то стал моим врагом. И тут же был раздавлен серебряным принцем. Вроде, всё было хорошо. Но даже друзьям я не смог доверять так же как и ему... Всё самое сокровенное так и таится глубоко в душе. Все тайны, все переживания, страхи. Всё это теперь только его. Он больше никому так не доверится. Слишком уж больно терять кого-то дорогого... Кого-то родново. Такого как он... С каждом годом мои умения и авторитет росли. Я собрал вокруг себя тех, кому не нравились нынешние дела страны, в основном это были чистокровные. Многие из них были старше меня но тем не менее они встали подле меня, и были готовы идти за мной. "Вальпургиевы рыцари" собирались исправить тот беспредел что творился в Британии: упавшее образование, непрактичные законы и т.д. Юные маги тренировались под моим руководством. Осваивали и отрабатывали новые заклинания. Сражались на дуэлях. Да. Все они были готовы идти за мной. Но, мне этого мало. Нет не власти (?). Но чего тогда? Спокойствия? Нет. Поддержки? Нет. Чего? И вроде бы всё хорошо. Но только мне не хватало чего-то. Нет. Кого-то. Гарри. Прошло шесть лет. А я тебя помню... Твои ярко-зелёные, наполненные свежестью глаза, чёрно-угольные, вечно расптрёпанные волосы. Помню каждую минуту проведённую с тобой. Я знаю! Знаю что ты есть! Но где..? Я и не надеялся увидеть тебя снова... Но ты, улыбаясь, смотришь на меня, по твоим щекам катятся слёзы, а с губ срывается моё имя... Это ведь не сон..? Неужели я вновь виду тебя? Мой змеёныш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.