ID работы: 13403068

Смертельная игра времени

Слэш
R
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Небольшое дополнение к прошлой части

Настройки текста
Примечания:
Казалось молчание длилось вечно. Мальчики сидели каждый на своей кровати, избегая смотреть друг на друга. Тишина давила на уши. — И что это было? — нарушил тишину Гарри. — Не знаю. — За что ты на них сорвался? Ты раньше вёл себя по-другому. Был холоднокровным, не обращал на других внимания. За что ты на них набросился? — Да не набросился я на них,— огрызнулся Том— сами виноваты. — Что они сделали? — Не важно. — Нет Том, это важно. Ты не сможешь научится контролировать свою магию если не научишься контролировать свои эмоции. Надо понять откуда берётся эта злость. — Они хотели тебе навредить,— буркнул Том — Доволен? Гарри замолчал. Он обдумывал услышанное. — Неужели...сам Том Реддл привязался ко мне,— улыбнулся Гарри. —Ничего подобного,— улыбнулся в ответ Том. Снова тишина. На этот раз уже приятная, дарящяя спокойствие. —Ладно. Нужно что-то придумать. Нельзя оставлять всё так.— нарушил тишину Гарри. —Как скажешь змеёныш. —Змеёныш!?— подавился Гарри. —Ты серьёзно!? — Какая бурная реакция. Что-то не нравится? Гаааарри.— последние слово Том протянул. Гарри отвернулся к окну. За окном приятно пахло свежестью. Птиц пели, листва шелестела. Спокойно. Гарри к такому не привык. Всё казалось чужим и странным. Кроме Тома. Гарри было хорошо с ним. Том дотронулся до руки Гарри, мальчик повернулся к нему. — Ты что обиделся?— хмыкнул Том. — Нет, пошли на улицу? Там думается лучше. — Пошли. Так они и просели в саду до вечера, обсуждая как Том может научится контролировать эмоции. Они придумали несколько вариантов и остались довольными. А Гарри понял ещё одно. Если Том Реддл привязался (и доверился) кому-то, то он его уже не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.