ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Примечания:

Утро. 7:30

Оптимус пытался вслепую стукнуть орущий будильник но казалось, что тот убегает как какой-то таракан, так что пришлось разлепить окуляры и приподняться на локтях. После того как мех всё таки попал по будильнику тот обиженно мигнул цифрами и заткнулся. Оптимус нехотя поднялся, как обычно застелил платформу, сделал короткую зарядку и поплёлся на кухню. Подходя к двери он почувствовал запах. Тот был приятным но Оптимус не мог понять чем именно пахнет и кто сейчас у плиты. Ещё послышалось подпевание, кажется это был.. Бамблби? Открыв дверь Прайм действительно увидел Бишку. У того явно играла какая-то музыка в аудиодатчиках и разведчик подпевая и подтанцовывая умудрялся следить за каким-то блюдом которое шипело на сковородке. Биша поправил это что-то лопаточкой а затем сделал пару шагов в сторону и достал из нижнего ящика тарелку. После чего он повернулся боком к этому ящику и вильнув бедром закрыл его. Золотистый определённо не замечал, что кто-то зашёл и наблюдаем за этим представлением. В какой-то момент он вообще поставил одно серво на стул и изображал игру на гитаре. Одного взгляда в сторону Пчёлки хватало чтобы получит заряд позитива и энергии на весь оставшийся цыкл. -,,Мама успокойся, мама не молчи! Отдай мне обратно от дома мои ключи! Это была шутка. Вот незадача. Мам спокойно, завтра перездачаааааааа! Ну реально, на улице холодно блин! Может быть и на юриста, на экономиста, на пианиста или альпиниста. Я не стану сатанистом! Буду визажистом. Самым лучшим в салоне страны, мама я пересдам егэ! Турум. турум. Турум. Турум. …’’ Пел Бамблби кстати довольно неплохо. Да, он явно пел немного наигрывая (ну знаете когда ты вроде стараешься а вроде и дразнишь певца),но в целом чувствовалось то, что он умеет петь. Оптимус тихонько хихикнул. Видимо песня закончилась и Бамблби собирался включить другую, но когда он собирался это сделать он повернулся лицом к своему слушателю и его радость сменилась на удивление. - Эээм… И … Давно ты тут стоишь? - мм по моему с момента ,,В Макдональсе тоже хорошо платят’’. - Ёёёёёмаёё.. - Да ничего страшного. В целом как я понял ты очень даже хорошо поёш. Кстати, так что ты там готовишь? -А. Дани написала мне рецепт блинчиков ,,в своём стиле’’. Я их просто обажаю! Вот решил попробовать приготовить. Бамблби убрал дожарившийся блинчик со сковородки на тарелку которую только что достал и поставил и соседней. - А чего тарелок две? - Ну одна для меня а на второй для других. Сейчас для себя оставшееся пожарю и можно будет всех будить. - И насколько ты в себе уверен? - Нууу, я конечно хорошо готовлю, меня на прошлой базе все нахваливали, но я всё равно немного переживаю. Прям как у мамы у меня вряд ли получится.. - Ну я верю в тебя. Кстати, ,,мамы’’? Это типо дани? - А? Ой тьфу! Да, дани. У меня альфы просто почему-то больше на земном русском говорили чем на кибертронском. Разница небольшая но я периодический использую не те слова. Как будто все говорят на британском а я на американском блин. Или вообще на смешаном.. - Понятно. Ну разница по моему действительно невелика. Ладно, не буду отвлекать. Готовь на здоровье.

На завтраке

Все сели за стол. Блины пахли вкусно, на вкус тоже вышли хорошо. Но когда Оптимус посмотрел на маленького повара, тот выглядел недовольным. Шлем он опустил вниз и антенки немного поджались как у грустного пёселя. - Что, не такие как ожидал? - Неа.. - Ну, они всё равно вкусные. Переубедить Бамблби в том, что это не трагично не особо удалось.

В итоге золотистый весь оставшийся цыкл проныл, мол ,,Это не мамины блиныыы. Я никогда не смогу так готовиииить. ‘’ Да, в целом его грусть была наигранной но всё же.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.