ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

,,Ну, разместились вроде нормально’’

Настройки текста
Примечания:
Автоботы нашли нормальное местечко для ,,базы’’. Возможно они ещё сменят своё место жительства. Но пока-что, это вполне себе нормальное место. Кстати с людьми они договорились, мол ,,можете приходить и общаться с нами а в обмен вам обеспечена защита от десептиконов ну и просто общение с нами.’’ Глуповато но прокатило. В прочем, что ещё нужно студентам от огромных роботов с какой-то планеты ,,Кибертрон’’? Уже было поздновато и молодёж (Бишка,Стронгарм,Арси и близнецы) уже оффлайнили. Уилджек ,,докапывался’’ до дока а Прайм и Элита просто сидели рядом друг с другом и читали новости на дата-падах. В скоре Элита встала с пола и отошла на пару шагов разминая серво. Тут Оптимус положил манипулятор на лоб и сказал протяжное -Твоююююююж Маааатрицууу-. Все (кто не оффлайнил) уставились на него. Э-Ты чего? О- Я оффлайнить хочу.. Э- Ну так оффлайн, кто мешает? Наступила небольшая пауза, Оптимусу явно не хотелось говорить причину своей проблемы. - Я.. Я таблетки на Кибертроне забыл.. После услышаного фемка нахмурилась. -Ты всё ещё не слез со снотворного? Наступила очередная пауза. Элита Скрестила мани на груди и выглядела как мать которая узнала, что сын получил двойку. Ещё сильнее давило то, что Элита в этот момент стоит над праймом и смотрит не с низу вверх как обычно а с верху вниз, оказывая большее давление. - Слушай.. Ну сколько можно? Мы тебя сколько раз просили перестать ими пользоваться? -Элит.. давай не сейчас… -А когда ещё?! Ты уже на наркомана начинаешь походить! Когда Элита повышает голос, это очень обидно. Когда она повышает голос в подобных ситуациях, то становится до кучи так обидно и тошно на искре.. -Оптимус, ты пойми.. Мы все за тебя волнуемся! Ты ведь прекрасно знаешь, что если с тобой произойдёт что-то плохое, то это будет огромный риск! Одна из причин по которой с тобой может что-то случится, это недоофф! Оптимусу ничего не оставалось, кроме того, чтобы смотреть куда-то в сторону виноватыми глазами. Выдохнув Элита присела рядом с Оптимусом и уставилась на него. Затем она просто обняла его. -Прекращай стрессовать из-за любой мелочи.. В нос ударил запах. Не резкий, нет! Очень даже приятный, в какой-то мере родной.. Когда Оптимус был ещё архивистом Паксом, он подарил Элите духи. Фемке они так понравились, что теперь каждый раз когда она походит довольно близко к Прайму, он всегда чувствует этот сладкий запах каких-то фруктов. Будто шампунь.(здесь должна была быть шутка про запах ,,элиты’’, ну вы поняли)Оптимусу каждый раз так хочется поцеловать Элиту в макушку и насладится этим запахом.. В итоге Оптимус просто взял и заоффлайнил от этих нежных обьятий.. Да, у него огромные проблемы с оффлайном, но он и так уже сильно устал. Да и как не провалится в офф когда тебя обнимает такая красивая фемка с таким родным запахом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.