ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного флешбеков

Настройки текста
Примечания:

Время когда Оптимусу было 5

Автономус лежал на диване и оффлайнил, однако проснулся от того, что кто-то плакал. - опять Орион ноет.. И почему ему так часто снятся кошмары?Или от чего он в последнее время спать не может..? Шлак если никто не пойдёт его успокаивать , то я… Продолжу спать! Да.. Блин мне его жалко.. Стоп а с чего бы мне его жалеть? Он ни мне не другим не родной! Послушав бетский плачь ещё пару минут, Номус психанул и пошёл к Ориону.

В комнате Солус и Соломуса (они родные, не подумайте)

Солус проснулась и разбудила (неизвестно зачем) брата. - Слушай братец - ммм.. Чего? - Мне показалось, или Орион плакал? - ?! Так.. а почему он сейчас не плачет? - Вдуг что-то случилось? Не тупи! Он молчит, а заснуть вряд-ли может! - Если-бы ему было страшно, он бы давно пришёл. - Всё равно проверь! Ты ведь его ,,больше всех’’ любишь! - Ой, да иду, иду.. Вообще Соломус один из самых добрых ботов на свете, однако когда его будят, тем более ночью, то он не очень то и добрый. Зайдя в комнату, Соломус был приятно удивлён. Автономус оффлайнил в полу лежачем положении в кресло мешке придерживая манипулятором сопевшего на нём Ориона. Это было довольно мило.

Наше время

Оптимус Прайм проснулся в едущем под управлением Уилджеком микроавтобусе (да, у трансформеров существует неживой транспорт). Элита упёрлась шлемом в его плечевой сегмент и спокойно оффила. В целом практический все заснули, кроме водителя и Оптимуса конечно. Они сейчас едут на базу А3 забрать шатл и взять себе нового союзника. Не важно насколько хорошего, главное что-бы был. (Да, безрассудно.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.