ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг (?)

Настройки текста
Примечания:

Спокойный месяц закончился, пора снова воевать У автоботов

Все спокойно сидели по отсекам или в глав зале или ещё где-то. Как вдруг раздался звук тревоги- десептиконы. Без лишних слов все кроме Рэтчета, будто договаривались, поехали на нужное место, там уже были готовые к бою Десептиконы. Началась схватка, кто-то обстреливал другого, кто-то орудовал холодным оружием, кто-то лез в рукопашку. Саундвейв просто стрелял в сторонке как вдруг рядом с ним начали драться Лидеры фракций. Кто-то толкнул связиста, тот запутался в каких-то верёвках или проводах, те связали ему крылья. Кто-то бежал туда, кто-то сюда, Саунд даже не заметил, как то, в чём он запутался оказалось на его шее. Вдруг что-то взорвалось, бедолага отлетел в обрыв и повис на верёвках (или что это к шлаку такое?!) и они начали его душить. К тому моменту воюющие почему-то решили прекратить и разойтись.

У Бамблби

Бамблби то стрелял, то сбивал то бился кулаками. В какой-то момент в него вообще вцепилось несколько сикеров сразу, но они быстро отцепились после того как одному дала по шлему с вертушки Элита, другому стрельнул в серво Уилджек а Старскриму врезал Бамблби (ну кто-же ещё). В какой-то момент схватка почему-то прекратилась и все начали расходится. Но разведчик услышал какое-то хрипение и пошёл к источнику звука. Присев у обрыва он увидел десптиконского офицера связи, подвешенного на чём-то. Это что-то было вокруг его шеи и грудной клетки. Не долго думая Бишка начал спасательную операцию: На месте руки появилось длинное лезвие и он ловким движением обрезал верёвку которая держала шею. Затем он помог десептикону полнятся на верх. Дальше Саундвейв и сам мог разобратся. Пока тот распутывался Бамблби начал уходить но услышал непонятный звук, обернувшись он увидел стоящего на серво связиста, на его екране появился счасливый смайлик. - Спасибо, что.. Не дал мне повесится. - Без проблем, это ведь не было задумано? -Не было. - Ну вот и хорошо. Затем ничего не видящие автоботы начали подгонять разведчика: -НУ ГДЕ ТЫ ТАМ??? -Иду! Затем они наконец разошлись. Интересно, получается теперь, у Бамблби появился друг десептикон а у Саундвейва автобот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.