ID работы: 13402622

АСК монстров

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы ч1

Настройки текста
Итак, монстры начали: Soul Disintegrate Срочно хоть кто-то, расскажите мне о ваших взаимоотношениях. О всех. Во всех подробностях Коробас собрался отвечать, но тут вмешался Пропеборгб - Ну, лично я хорожо дружу з Раковидзей, Легбдидзей, Барабамнем... Дагже я гхорожо дружу з Ладальжигом, без эдой дружбы я бы не змог взядь дедали для Эйра, з годорым мы доже гхорожо дружим. Езжё мне бонравилазь Бараземья, гхорожие джуваки, и Гальванеон любяд... Горобаз грудой чел, блюзом езжё и мегханизм. А дакже я дружу з вублинами, гаг з друзьями Коробаза... - Ладно, рыботизированный, хватит уже. Перейдём к сле... чЕтЫрЁхрУчкА Ну ок, как говорится ПОЕХАЛИ! Коробас, как тебе живётся с вублинами и возникают ли какие то сложности? Рейр, как ты думаешь, почему тебя так часто шиперят? Вот список, с кем тебя шиперят: Коробас Плэнт Аир Ватер Ирс Хула Редкая Хула Плэнт, как ты предпочитаешь проводить свободное время? Аир, как высоко ты можешь взлететь на своих крыльях? Извините что всем не задала, больше ничё не придумала - С ВУБЛИНАМИ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ, ТОЛЬКО ИНОГДА НА ПРИРОДНЫЕ ОСТРОВА УБЕГАЮТ. ЛАДНО, РЕЙР, ТВОЙ ВЫХОД. - Ш-шиппперятт? ОШИБКА СИСТЕМЫ... - Б-больше не спрашивайте по п-поводу такого. Он с-сам с этого нервничает. - пролепетал Коммон. - ИТАК, ТЕПЕРЬ МОЙ. НУ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. У МЕНЯ ТОЛКОМ НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. А ЕСЛИ ОНО И ПОЯВЛЯЕТСЯ, ТО Я ЛИБО СЛУШАЮ КОНЦЕРТЫ САХАБУША, ЛИБО ИГРАЮ С БАРАСЕМЬЁЙ. - ответил на вопрос Плент. - ТЕПЕРЬ МОЙ. СОЖАЛЕЮ, НО ЭТИ КРЫЛЬЯ ДЕКОРАТИВНЫЕ. ОНИ ПРИДАЮТ МНЕ ШАРМА. ОДНАКО МЫ С ЗИНТАМИ И ПРОПЕБОРГОМ РАБОТАЕМ НАД ПОЯВЛЕНИЕМ У МЕНЯ НАСТОЯЩИХ КРЫЛЬЕВ... ЧЕГО ТЕБЕ, ЗИНТ? - Новый чертёж готов. - ХОРОШО. ТОГДА Я ПОШЁЛ. ВСЕМ ПОКА. Солдатов 2 Одноэлементным магическим (кроме Цокулы) как вы относитесь к своему костяному друг? Вужасу - с кем ты больше дружишь,? - Мне нравится Цокула. Хороший собеседник, да только переводчик нужен. Да и громкий он для моей родной атмосферы Острова Света, - ответила первой Флуорес. - Не люблю Цокулу. Всё время препятствует моему гипнозу. - Эхх, Цокула... Хороший чувак. Мы частенько с ним разговариваем. На самые разные темы. А недавно с Напевцем познакомил. Короче, такой друг, как Цокула, это большая редКость. - Цок, щёлк щёлк цок клац цок.(Мухофлейт, надоели уже твои приколы.) - Лааадно, лааадно, молчу. - С кем Я дружу? Если из эфирных, то с Геодой и Жужжуком. Они, мрр, достаточно спокойны. А если из природных, то, пожалуй, это будет Мамунт. Всю песню тащит, мррмяу. А ещё мне Барасемья-я понра-авилась, такие мила-ахи,.. - промурлыкал Вужас. Soul Disintegrate Что Небожители чувствуют по отношению к своим творениям? Разочарование? Отцовскую любовь? Гордость? Или они видят в них уже не своих творений, а равных себе монстров и относятся к ним по-дружески? - мы, - начал Латальщик, - относимся к своим созданиям как к равным себе. однако с гальваной всё по-другому. она любит коробаса, как родное дитя, хотя лет на 1000 его младше. - СВАРЛИВИР!!! ЧЁ ТЫ НА ДРУГИХ ЗЛИШЬСЯ??? - заорал Людвиг издалека. - ...и кроме людвига, он разочарован в сварливире, ведь хотел создать доброго и лишь немного жуткого монстра. - ИТАК-С, - продолжил Трайб, - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В КОММАХ!!! - Кусь. Кусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.