ID работы: 13402550

Прогулка или штурм детских площадок

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
Май. 9 класс. Миха лежал на кровати ,глядя в толок и тонув в своих мыслях. Постепенно глаза стали закрывать и вот кажется тот уснет,но... Раздался телефонный звонок ,такой громкий и прям под ухо Горшку. "Бляха , кому сдался?? Поспать не дали..гх.." Пробубнел Миша и взял телефон. Взглянул и заметил знакомый контакт. Князь про него вспомнил ,но не кстати. "Да ,Дюша..?" даже сонно сказал в трубку тот. "И тебе здравствуй, как по голосу слышу дурью маешься?" спросил Андрей. Он уже шел по улице , направляясь к дому Горшенёва. "И..? Что хотел?" Миша встал и направился на кухню. Почесал затылок темноглазый огляделся. "Соизволишь прогуляться со мной?" Улыбнувшись спросил старший. "Не знаааааю....не хочу" "Куда ты денешься , я уже кстати тебя вижу" Остановившись у дома, он поднял взгляд и заметил силуэт у окна,соответственно Миши . Младший не понял и взглянул в окно,и конечно увидел там Князя. Это же Андрей , у для него нету ответа "нет". "Оооой ...Ладно ,жди ,сейчас соберусь и выйду" Отошел от окна и пошел в комнату. Андрей довольно улыбнулся и отключил звонок. Сел на лавку у подъезда и стал ждал своего компаньона. Вскоре дверь подъезда открылась и там показалась фигура . Неужели Миша вышел. Князь взглянул на него ,оглядев его с ног до головы. Андрей встал и улыбнулся. Миха потянулся и нехотя подошел к нему. "поспать не дашь, Княже" сказал темноглазый и зевнул. Князь немного хихикнул и потрепал его по голове , того немного забавил усталый вид компаньона. Миха устало положил голову на его плечо и зевнул, все же спать хотелось. "я знаю что тебя взбодрит,давай в магаз сходим?" усмехнувшись сказал Князь ,трепя волосы Горшка. Миша прям освежился,сон как рукой сняло ,тот взглянул на старшего и довольно улыбнулся. В одном его взгляде было видно что он конечно согласен. Дюша улыбнулся и уже пригладив, им же растрепанные волосы. Уже через некоторое время те вышли из магазина и просто направились гулять по местности. Миха шел и с довольной лыбой ел какую то булку ,честно выпрошенную у Андрюхи. Князь же взглянул на него и чуть улыбнулся ,видя ,что угодил ему. И вот гуляя по улицам , взгляд Миши упал на что-то , для него интересное. "Андрююх " Ехидно улыбнувшись взглянул на старшего. "И что ты уже захотел?" Андрей взглянул на него ,подняв бровь. Не успел Князь и моргнуть ,как Мишина фигура уже убежала на детскую площадку. Старший поднял брови и пошел за тем. Дойдя да площадки ,тот уселся на качелях и стал следить за действиями Горшка. Миха в свою очередь, понёсся к карусели ,манила она его. "Андрюха! Раскрути меня!" Позвал того Горшок ,усевшись на карусели. "Ребенок чтоль? Детство в жопе заиграло? " "Ну Княжеее ,тебе сложно что ль?" "Ну смотри ,я кручу сильно" Светлоглазый встал с качелей и подошёл к карусели. Размяв руки Князь стал раскручивать карусель и довольно быстро. Миха же вопел ,но только от эмоций. Князь усмехнулся и сел обратно на качель. Но через мгновение уж раздался крик на пол улицы: "Андрюха блять ,останавливай меня! Я слечу сейчас!" Андрей поднял брови и встал с качели. Направился в сторону карусели и остановил её. Миша слез с качели , конечно качаясь ,как будто пробухал в одно лицо. Тот так и шатаясь прошел пару метров и свалился на землю. Князь подошёл к тому и поднял на ноги. "Накатался? Сядь посиди " "Ебаать... Я как обдолбанный .." У Миши,как говориться , звёзды перед глазами. Горшок уселся на скамейку и взглянул на землю ,приходя в чувства. Тут тот резко встал и снова умчался на карусель. "Мда..Не накатался ещё , ребенок блин" Сказал князь ,садясь на ту же качель . И так несколько раз,Миха слезал с карусели как обдолбанный,а Андрей следил за ним. Миша свалился на землю и взглянул на небо, пытаясь отдышалться ,перед глазами все плыло и глаза медленно закрываются. Князь встал и подошёл к Мише, сел на корточки и взглянул на него. "Все ? Вестибулярный аппарат подвёл ? " Спросил старший. "Ааа.. Отстань ...Я сейчас откинуть.." Горшок потянулся к бутылке и стал жадно глотать воду. Оклемавшись,Горшок встал и уже оба пошли дальше от площадки. Но не так просто ,зашли на другую площадку,не отстанет же Миха. Миша пошел по площадке, её изучать ,а Андрюха за ним. Миша заметил турник и подойдя к нему повис на нем. Просто висит . Князь подошёл к нему и поднял брови. "Так и будешь висеть?" "Я просто вишу ,никого не трогаю" "Ааа ..ну виси" Горшок спрыгнул с турника и огляделся. Князь сел на карусель ,просто посидеть. "А давай я тебя на карусели прокачу?))" Ехидно улыбнулся Миха ,подойдя к карусели. "Блять ,ну если не сильно" Андрюха схватился за ручки карусели. Миха размялся и начал его раскачивать ,но не сильно,как тогда Князь Горшка. Миха отошёл и усмехнулся "Миша блять ,останови ,меня вырвет сейчас блять!" Вскрикнул Андрей. Миша поржал с него ,но карусель остановил. Князь немного очухался и потянулся. "Уух...все ,пошли отсюда" "Ну лааадно ,пошли" сказал Миша , подтянувшись. Городок то не большой ,под Питером ,так что на дальних улицах стояли даже жилые дома. Ну и Князь с Горшком ,пошли гулять по тем улицам. Тут идя по улице ,Миша что-то остановился и устремил куда то свой взгляд. Андрей поднял бровь и взглянул на него. "Мих,ты чего?" "Там курица" даже как то удивлённо сказал Миша . Андрей взглянул в ту же сторону и заметил птицу. В глазах Дюши вспыхнули огоньки ,тот осторожно пошел на курицу. Миша заметил и следил за его действиями. |Зачем ему курица?| Подумал Миша ,но промолчал. Но птица сама убежала от Князя, тот пожал плечами и вернулся к Мише . "Ну что? Улова нет ?" "Ну как видишь,пойдем" После те снова вышли на жилые улицы и вскоре сели на лавку , как бабки у подъезда. Начали водить светские беседы . Горшок начал что-то рассказывать и тут на Андрея напала смешинка . Тот начал ржать прям на всю улицу ,благо был вечер ,уж некого не было . Миша взглянул на него и захлопал глазами в непонимании ,он не понял что его так рассмешило. Только минут через 5 князь успокоился и взглянул на Мишу . Так они ещё и проговорили на этой лавке. И после разошлись ,поздно уже. Андрей пошел в сторону своего дома ,Миша в противоположную . Так и погуляли . | Зато весело было| подумал горшок. Уголки губ растянулись в улыбке. Все таки интересное вышло гуляние .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.