ID работы: 13402522

Адамо Яблоко.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение трёх друзей. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:

Знаете, дорогие мои читатели. Эта история, конечно, про двух чудиков, запертые в борделе.

Но всё время читать одно и тоже про них (завтрак, слезы, Кристоф, занятия, посещение других стриптизер, время одиночество, выполнение заданий Мастера и сон), согласитесь, это скучно и не интересно.

Раз уж мы приняли согласие, что так оно и есть, то давайте тогда оторвёмся от жизни Аполло и зациклимся на жизни других людей...

Хм... Кого бы нам взять?..

Ага! Точно.

      Вот и последний клиент покинул зал, и девочки с мальчиками спустились со сцены в гардеробную. Кэтрин Мильсс поставила на полку под столом последний хорошо протёртый бокал на место. В этот момент появился из-за ширмы Отто, тот, в кого она влюблена.       Отто и Кэтрин познакомились около шести лет тому назад. Вышло это не совсем так, как иногда бывает в романах, совершенно случайно. Девушка вышла тогда на свой первый рабочий день, а если быть точнее рабочую ночь, в качестве бармена. Отто же находился на своём месте вместо своего коллега, так как тот был на больничном.       Кэтрин заметно нервничала и волновалась, что если что-то сделает не так, то её тут же уволят. Колени дрожали и голова от всех этих мыслей болела до ужаса. Потому не удивительно, что она споткнулась о свою ногу.       - Ах! - вскрикнула рыжеволосая, падая на пол. Она приготовилась к столкновению с полом, но вдруг, её кто-то поймал.       - Fing! - вскрикнул кто-то тихо, поймав её спереди и поставила на ноги, - Ist alles in Ordnung? - её спросили о чём-то. Однако Кэтрин не поняла, что это значит? Она не знала немецкий язык от слова совсем.       - Ам... Простите? Я Вас не понимаю, - смущаясь заметила девушка. Парень лет 20 (на деле ему 21 год) лишь улыбнулся и сказал уже на понятном языке.       - Я спросил: "Вы в порядке?"       - Ах. Да, спасибо, сер, - отстранившись, сказала она.       - Моё имя Отто. Отто Скетлер.       - Приятно познакомиться, - сказала девушка, - Меня зовут Кэтрин. Кэтрин Мильсс.       - Schön, Sie kennenzulernen, - ответил юноша с немецким акцентом.       Девушка тихо хихикнула, прикрыв улыбку пальцами. Она уже хотела спросить, что он имел ввиду, однако...       - Кэтрин Мильсс? - холодный голос прервал знакомство двух людей. Его тон, словно игла в палец, что неожиданно впился во время шитья, задел девушку, заставив её почувствовать страх.       Отто и Кэтрин повернулись в сторону голоса. У ширмы в зал стояла высокая фигура с длинными волосами, заплетённые в косу, в сиреневом пиджаке и с овальными очками, за которыми из-за игры света не было видно бледно-голубых и холодных глаз.       - Д-да. Это я, - быстро пролепетала рыжеволосая девушка, поклонившись этой фигуре.       - Я вижу, - монотонно и бесчувственно ответил, - Вы, вроде бы, новый бармен. Вас уже ждут, - заметил он далее. Последняя фраза заставила Кэтрин немного нервничать, - Идите за мной.       Кэтрин покорно пошла за ним. Но Отто, мягко взяв за её плечо, приостановил её и шепнул на ухо.       - Я к тебе подойду в три часа ночи. Потом поговорим. Viel Glück, Rotschopf.       - Мистер Скетлер, - прервала вновь фигура. Отто отстранился от девушки, недовольно смотря на него, - Вернитесь, пожалуйста, к своим обязанностям.       Недовольно фыркнув тихо, юноша вернулся к столу, пока девушка уже проходила сквозь тяжёлую ширму.       Стоит ли мне говорить, как изящно выглядел зал с диванами и сценой, как красиво смотрелись танцоры на пилоне в свете неоновых ламп и изящно они исполняли движения? Думаю нет. Слов найти сложно для меня.       Девушке показали место её работы, а там уже её новая коллега, которая чуть дольше работает, обучила всему, что нужно. Кэтрин, пускай и нервничала, выполняла заказы клиентов, словно тут работает не первый год, и даже немного с ними беседовала.       От одного она и прознала про нашего Развратника.       - Развратник? - уточнила бармен, протирая бокал.       - Ты тут только первый день? - спросил слегка опьяненный посетитель, но, не дожидаясь ответа, продолжил, - Это самый жаркий танцор из всех! Ты бы видела его взгляд. Так и проситься на грех!       Кэтрин Мильсс не обратила на его слова внимания. И вскоре услышала объявление от своего начальника. Он, в то же время был и ведущим этого представления.       - Господа и дамы, наступает момент, который вы ждёте каждую ночь! И вот позвольте мне позвать на сцену звезду Адамо Яблока, Развратник!       Лёгкий дымовой завес. Прожектора. Музыка. И вот... Сквозь дым виднеется силуэт парня с длинными волосами. Девушка не могла оторвать взгляд: движения Развратника приковал его к себе. Она даже чуть не пролила виски на стол.       Но в некоторых моментах Кэтрин по каким-то причинам замечала схожие черты лица с её начальником. Даже длинные волосы заставляют задуматься о том, что у начальника есть брат близнец, который работает на него самого.       Такое конечно случается, когда братья, сестры и другие родственники или друзья обращаются к своим для трудоустройства в их кампании. Ничего такого особенного, если это не превращается в кумовство или наглёж. Но Мильсс почему-то чувствовала, что тут что-то не то. Откуда это чувство - ни я, ни девушка не знаем.       Но вскоре представление Развратника подходит к завершению. Голос диктора похвалил юношу на сцене, добавив, что теперь он свободен для утех гостей. Стоило только танцору покинуть сцену, через минут пять один из посетителей покинул зал и пошёл в глубь зала, куда можно пройти к специфичным комнатам развлечений.       - Хах! Опять он его заказал! - брякнул один из опьянённых посетителей, - Каждый четверг именно его. Хоть бы разнообразие сделал!       - Дружище, я тебя прекрасно понимаю, сам бы его на свою булаву бы натянул после его танца, - ответил второй, - уж очень хорошо он принимает его, да не сегодня. Сам помнишь, работает он сильно. А этот день просто ебёт его во все щели!       - И то верно! - согласился первый, выпивая свой виски с колой, - ладно, путь оторвётся на этом юноше! Можем поговорить с ним по душам, как вернётся.       - Хошь устроить оргию вместе с ним? - с лёгким азартом и блеском в глазах поинтересоваться собеседник. Даже наклонился к гостью с виски.       - А то! Я в любом случае любитель групповых. - Тот сделал очередной глоток виски, тем самым выпив его. - Бармен! - обратился к Кэтрин, которая слушала весь их диалог, едва сдерживая тошноту. - Обнови мне стаканчик!       Девушка безо всяких слов, хотя она была б рада высказать своё мнение об их грязном и неприятном диалоге, спокойно сделала новый стакан виски с колой и передала клиенту. К тому же, чего жаловаться, если сама выбрала работать в таком заведении. Конечно, тут будут люди, что захотят поделиться не только со своими делами своей жизни, но и грязными фантазиями и мыслями.       - Премного благодарен Вам, мэм, - сказал первый клиент. Даже отсыпал ей не плохие чаевые, за её рыжие волосы и красивое личико, что получили порцию комплиментов, - такая красотка явно заслуживает особого внимания.       Бармен лишь поблагодарила его за чаевые и комплименты, возвращаясь к работе. Удивительно, но первая рабочая смена прошла без проблем и неловких ситуаций. Сама девушка работала, словно она тут точно больше лет двух, а то и трёх, если не четырёх.       Возможно, мои читатели терпеливые, вы посчитали, что слишком завышаю Кэтрин. Но в защиту её скажу тайком. Кэтрин Мильсс не впервой разделяться на части, чтобы выполнить заказы клиентов, протереть все бокалы и расставлять бутылки по полочкам. Такой навык разовьёшь точно, когда...

...Ты единственная, кто может позаботиться о своих младших братьев и сестер...

      Вот и последний клиент покинул зал, и девочки с мальчиками спустились со сцены в гардеробную. Кэтрин Мильсс поставила на полку под столом последний хорошо протёртый бокал на место. Девушка гордилась своим первым рабочим днём, а точнее вечером, и уже собиралась идти домой. В этот момент появился из-за ширмы Отто.       - Guten Abend, Rotschopf! - поприветствовал юноша, застав её за барной стойкой.       - Ох, добрый вечер, мистер Скетлер! - ответила она. Девушка не ожидала никого после смены, кроме той самой фигуры холодной, - чем я могу быть полезной?       Отто протянул ей купюру денег. Этого должно хватить на коктейль простой или же классический виски с колой и льдом.       - Не возражаете немного задержаться здесь и что-нибудь выпить со мной? - спросил он с блеском в глазах и мягкой, но уверенной улыбкой, которую можно увидеть в клишированных аниме жанра школьная романтика.       Девушка немного покраснела от его взгляда. Однако, та только отодвинула его руку с купюрой к нему, отрицательно покачивая головой. Такой жест явно озадачил Отто.       - Не поймите меня не правильно, мистер Скетлер. Но я не могу задержаться здесь... - объяснять начала Кэтрин, виновато смотря вниз, тем самым избегая зрительного контакта с ним - Мне нужно спешить домой. Спасибо за предложение.       После чего она поспешно покинула зал, скрывшись за ширмой. Отто, однако, догнал девушку, держа в руках клочок бумаги.       - Подожди! - попросил тот. Кэтрин остановилась, и парень положил ей в руку тот самый клочок. Эта была визитная карточка Отто Скетлера.       - Спасибо, мистер Скетлер, - поблагодарила она.       - Если будет минутка, напишите мне. Буду рад с Вами пообщаться.       После этих слов, Кэтрин, попрощавшись, выбежала из самого здания и уже на такси добралась до дома.       Это уже спустя месяцев два, а то и три рыжеволосая согласилась задержаться в заведении подольше. А тогда она была мало знакома с Отто. Но переписка по телефону сближало их. Отто рассказывал про своих соседей по подъезду, а Кэтрин - про своих. И не только про них.       По телефону она написала про своих младших братьев и сестру. Что ей не на кого днём оставить их. Вот и не может встретиться с Отто днём, а на его предложение подойти к ней давала отказ...

Не было ни единого желания впутывать его в свои проблемы...

      Но вернёмся к тому, когда всё же она дала добро остаться в здании по дольше.       И так, вот уже вновь последний клиент покинул зал, и девочки с мальчиками спустились со сцены в гардеробную. Кэтрин Мильсс поставила на полку под столом последний хорошо протёртый бокал на место.       - Упорно трудишься, как пчёлка, - раздался мягкий голос Отто. Девушка была осведомлена об его приходе (ну логично, ведь они договорились, что задержатся здесь после закрытия), а потому была только рада его увидеть.       - Как видишь, Отто - ответила бармен, поправляя прядь своих волос.       Парень с низким коротким хвостом протянул купюры денег девушке, сделав заказ:       - 25г виски и разбавьте, пожалуйста, 70г колы.       - Как пожелаете, сер, - приняв купюры, та исполнила его заказ. Сама же взяла воды без газа. Надо же освежить горло после достаточно бурной ночи.       Парочка спокойно общались, рассказывая про эту ночь и про предыдущие. Какие клиенты были растяпами, кто случайно заказы перепутал и т.д.       - Особенно меня впечатлил Развратник этого заведения, - решила вспомнить Кэтрин. О нём в переписке никогда не говорила и не спрашивала, считая лишним спрашивать что-то о людях из того заведения. Вдруг он не знает о нём, и будет немного не ловко. Она так себе доверяет фразе "за спрос не бьют в нос".       - Клавиш? Ну, это не удивительно. Его как раз натренировали для шеста, - немного серьёзным тоном ответил он, делая глоток напитка.       - Клавиш? Кто такой Клавиш?       - Ach, . Ты здесь только три месяца, - извинился он, и отставив стакан в сторону начал объяснять, - Клавиш - это лишь прозвище от меня. На самом деле его имя Клавиер Гэвин. Он тут и работает, и проживает.       - Клавиер Гэвин? То есть у мистера Гэвина есть брат близнец?       - Не совсем. Клавиер - это младший брат начальника. У них разница в 8 лет.       - А! Вот оно что, - ответила девушка, постукивая пальцами по стакану, - но они очень похожи друг на друга. Вернее, по их силуэту.       - По их силуэту? - повторил вопросительно Отто, с интересом смотря прямо в изумрудные глаза Кэтрин.       - Ну, то есть, их длинные волосы, и лица их похожи, и-       - Ап! - резко прервал парень, - Раз говоришь, их лица были похожи, то значит сравниваешь их не по силуэту.       Кэтрин неловко улыбнулась, понимая, что неверно объяснилась. Разговор шёл спокойно, не принуждено. Пока Отто не предложил рыжеволосой лично познакомиться с порно звездой Адомого Яблока.       - Правда? - удивилась та, выпучив свои глаза на парня и уронив челюсть, - А нам можно к нему?       - Ya! - усмехнулся Скетлер. Выпив свой напиток, он встал со стула и протянул девушке свою руку, - Хочешь на него взглянуть?       Лестный мягкий взгляд был направлен прямо в глаза Кэтрин. Девушка засмущалась, не зная что ответить. У неё ещё остались младшие братья и сестра, дом и быт. Но с другой стороны, они сейчас с её верной лучшей подругой, она уж точно не позволит, чтобы что-то с ними произошло. А если и случится, то она мигом позвонит.       - Да, - спокойно и тихо ответила девушка с мягкой улыбкой, - я хочу на него взглянуть.       Девушка положила свою руку на руку парня, словно принимая приглашение на танец с ним. Отто, выпроводив девушку из-за барной стойки, повел её за собой вглубь зала, куда уходили гости.       Отто начал объяснять, как тут устроено. Что на каком этаже находится, как тут работает лифт, а на вопрос, откуда он знает о таких тонкостях, отвечал просто:       - О них мне рассказал сам Развратник. А ему - его начальник.       Уже четвертый этаж. Двери лифта открываются, и пред глазами девушки открывается следующая картина: небольшая гостиная с диваном лавандового цвета и пастельно розовыми мягкими, даже плюшевыми, диванными подушками. Диван смотрел прямо на плоский современный телевизор. Между ними стоял прозрачный чайный столик. По бокам от дивана были кресла: один был фиолетового цвета кресло-мешок, второй - классическое кресло темно-красного цвета.       Дальше гостиной была кухонька. Сначало идёт островок, дальше место для готовки. Если идти слева-направо, то порядок таков: Холодильник, раковина, посудомойка и над ним ножи с разделочными досками, плита с духовкой. Да, дистанция между ними была.       С правой стороны находились две двери в две разные комнаты. Один был бардового цвета, второй - бежевого, и второй был ближе к стене с лифтом. Но что там за ними, пока молчок.       С левой стороны также были две двери. Коричневая, что ближе к лестнице, и фиолетовая.       - Вау! - удивлялась девушка, смотря на всю эту картину, - Я даже не думала, что в этом месте есть и такое. Как же тут уютно!       - Хех, Клавиш частенько тут прибирается. Днём совсем делать нечего, кроме тренировок, - объяснял Отто девушке, провожая к фиолетовой двери.       - Я будто в чей-то дом! Или квартиру, - Кэтрин не переставала удивляться чистотой и уютом на этом этаже.       Она была наслышана со слов других, что такие стриптизеры обычно не следят за чистотой и порядком у себя дома. Им вовсе не до этого. Нужно же поддерживать себя в порядок: причёска, одежда, манеры и, классика жанра, сон. Предпочтут вздремнуть подольше, ибо на работу нужно только вечерком на всю ночь.       Как же они все ошибались! Гостиная была убрана аккуратно, кухонька чистая и посуда на полках лежит мирно. Ни одной пылинки не видно.       Конечно, всё чисто! Ведь если везде будет грязно, как можно тогда жить? Помимо работы есть и биологические потребности как еда и гигиена. А в большом бардаке даже спать не получится. Даже люди с синдромом Плюшкина, что тащат в своей дом всё, что найдут вне дома или оставят всё сломанное и не рабочее, страдают от болезней и отсутствия свободно двигаться. А иногда даже погибают в горе своих же вещей.       И вот они уже у фиолетовой двери. Скетлер постучал в неё три раза.       - Клавиш! - крикнул он, зовя Клавиера, - Это я, Отто! Я пришёл тебя навестить и кое с кем познакомить.       За дверью сначала была тишина. Но через секунд пять раздались шаги, и уже скоро, щелчок замка, ручка двери дернулась и дверь открылась.       На пороге встретил юноша с длинными до плеч распущенными волосами, в спортивных штанах фиолетового цвета и футболкой оверсайз с логотипом, чем-то напоминающий букву G. Сам юноша немного уставший, но с улыбкой поприветствовал Отто и Кэтрин.       - Guten Abend, meine Freunde! Рад вас видеть! - сказал юноша и пустил их в свою комнату.       - Abend, Клавиш! - ответил Отто, пройдя внутрь комнаты и пожав собеседнику руку, - Прости, что без предупреждения.       - Ничего страшного, Herr Sketler. Я всё равно не собираюсь засыпать.       - По тебе это видно, - подметил Отто, смотря на его слегка уставший лик.       Девушка не решалась пройти дальше своего приятеля, Отто. Было немного ощутимо чувство третий-лишний. Очевидно, эти двое знают друг друга хорошо, даже говорят на одном неизвестном девушке языке, а она лишь пришла познакомиться. Есть ли хоть какой-либо шанс стать таким же близким другом для этого парня?       - Ох! Совсем забыл, - резко прервал диалог темноволосый, и добавил, подводя рыжеволосую к блондину, - Я пришёл к тебе, чтобы познакомить с моей новой подругой. Кэтрин Мильсс. Она наш новый бармен. Работает тут уже третий - четвертый месяц.       Кэтрин уже стояла в полуметре от блондина и смотрела на него снизу вверх. Но тот только мягко улыбнулся и протянул свою руку, представившись:       - Клавиер Гэвин.       - Кэ... Кэтрин Мильсс, - нерешительно ответила она, пожимая тому руку, - Мне сказали, что вы младший брат моего начальника, мистера Гэвина. Это правда?       Юноша в шутку недовольно посмотрел на Отто, но тот только пожал плечами.       - Ja, Кристоф мой старший брат. Нас даже в мои шестнадцать путали с близнецами, - объяснил Клавиер, отведя взгляд вниз. Явно не желая говорить о своём брате.       - Ох! Простите меня, пожалуйста, мистер Гэви-       - Клавиер, - резко отрезал блондин девушку от извинений, - просто Клавиер, прошу. Как никак, мы ведь друзья, не так ли? - он немного улыбнулся девушке, - И не волнуйтесь, Fräulein Мильсс. Вы меня ничем не задели.       Девушка немного успокоилась, заверив и себя, что всё хорошо.       Наша троица ещё час разговаривала на тему сегодняшней ночи. С этой ночи Отто и Кэтрин раз-два в неделю до их смены и после работы заведения шли на четвертый этаж, чтобы навестить Клавиера, и раз в месяц заходили к нему в дневное время. Сам блондинчик признался, что он очень затосковал по общению с людьми в живую.       Как раз сегодня был тот день, когда Отто и Кэтрин заходили на четвертый этаж чтобы навестить Клавиера и его нового друга, Аполло.       Парочка воспользовалась лифтом попутно обсуждая их прошедшую ночь и нового мальчика этой клетки.       - Как ты думаешь, Отто, - начала девушка, перебирая и играя пальцами, - Мистер Гэвин ведь не навредит этому мальчику, не так ли?       - Ich weiß nicht, Rotschopf, - ответил тот, помолчав секунд пятнадцать - двадцать, - Но точно знаю, что этот очкастый ублюдок решил сделать и из него звезду секс-индустрии.       Уже на четвертом этаже, парочка застала следующую картину, очень теплую и милую: На диване сидел Клавиер, держа в руках Аполло. Второй же уютно расположился на коленях у блондина и мирно спал, обнимая своего плюшевого кролика Минь, в кигуруми кролика и с пастельно голубой пустышкой. Сам же Клавиер был в фиолетовых спортивных штанах и в черной футболке оверсайз с логотипом чем-то напоминающий букву G. И смотрел аниме жанра комедия, тихо смеясь, чтобы не разбудить парня по-младше, с шуток из него.       - Guten Abend, Клавиш, - шепотом поздоровался Отто, - ну как вы тут?       - Danke, gut, - ответил Клавиер, повернув голову в сторону пары.       - Поллечка такой милый в своём костюмчике, - умильнулась девушка, гладя парнишку по голове. Отто смущала только одна деталь: пустышка. Она же ведь предназначена для младенчиков.       - Ja, он действительно милый, - согласился с Кэтрин, Клавиер, направив свой взгляд нежный на лицо Аполло.       - Ребята, вы же знаете, что он не маленький мальчик, - подметил Отто, присаживаясь на диван справа от Клавиера, пока Кэтрин - слева от него, ближе к голове Полли.       - Я знаю, Herr Sketler, - признал блондин. Он хорошо это понимал, что это неправильно: общаться с парнем 21 года как с пятилетним мальчиком. Но что он может сделать, если тот сам ведёт себя так. Не было ни единого желания доводить его до слёз.       - Я сегодня утром разговаривал с братом, - начал говорить Клавиер, прижав Аполло ближе к себе. С его глаза голубого цвета начала скатываться слеза.

- Он... Он действительно это сделал с ним... Даже хуже, чем я ожидал...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.