ID работы: 13402105

Потухший уголëк

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уголëк и солнце

Настройки текста
Свет от горячих углей очень тусклый, не правда ли? Однако стоит лишь этот уголь раздуть, то он запылает ярче звëзд! Удивительно) А теперь перенесëм представленную картину на двух людей. От маленького блондина так и веет солнечным светом, чего нельзя сказать про его "друга". Он часто ходит угрюмым и многие окружающие люди видят его зацикленным на единственной цели и пугающим... Однако стоило ему заприметить где-то неподалёку светлую макушку веснущятого солнца, как его моська расплывалась в улыбке. Вот вы верите в прочитанное вами? А я вот заставлю вас поверить! Вот очередная встреча этой парочки, состоялась она в слегка странноватом месте для свидания, в роще неподалёку от города, чтобы их точно не увидели другие. Рядом они смотрятся как братья, низенький и активный блондин с хорошим настроением носился по роще рассматривая растения и думая какие из них можно взять с собой в агенство, пока высокий черноволосый парень с улыбкой наблюдал за этим солнцем постоянно что-то бурчащем себе под нос. Такая атмосфера часто была при их встречах. Такое спокойствие и тишина, может это и странный дуэт, но им приятно находится рядом друг с другом. Когда блондин собрал небольшой пакетик трав он подошëл к старшему и крепко его обнял с лучезарной улыбкой, Рюноске же одарил его похожей улыбкой в ответ. Вновь удивительное событие... Этот уголëк.... И такой счастливый рядом с веснущатым солнышком... Приведу вам ещё один пример) Наши герои сидят дома у мафиози, вокруг минимум предметов, максимум комфорта, мягкий диван, стол, пара стульев, немного техники, на этом кухня и кончается, но не разговорчики с горячим чаем. Гин где-то шастает с Хигучи, Рюноске это не волнует, в данный момент его интересует только веснущчатая мордашка, что увленчëно рассказывает свои истории про деревню в которой блондин провëл большую часть жизни. Не сказать, что истории про то, как Кенджи боднула корова после чего он построил ей новый загон из камней были интересны Рюноске, однако сам мальчик был Акутагаве любопытен. Такой добрячок с безумно сильным даром. У Рюноске не было желания поступать с этим блондином так-же, как с ним поступал Дазай, у него было лишь желание узнать подростка получше, странное чувство. Кенджи же был рад с кем-то поболтать, в агенстве его любили конечно, но считали слегка чудаковатым, хотя это и в правду было так. Порой его даже боялись, причëм очень сильно, были на то причины, но редко. Очень милая атмосфера. Эти двое словно потухший уголëк который разгорается при дуновении и ветерка и яркое хоть и ветренное нравом солнце. Так и живëм. С улыбкой и со спокойной атмосферой при встречах. С загорающимся при встрече с солнцем угольком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.