ID работы: 13402029

Это больше, чем просто дружба..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Берг, как всегда, сидел на балконе и курил сигареты. Никак не может бросить. Сколько же он раз обещал себе, что больше не будет. Сложно пересчитать.. Обещал не только себе. Обещал Роменскому, Руде.. Давид уже забил на это, а Саша всё никак не успокоится. Не хочет чтоб Никита курил, и всё. Особенно когда тот курит возле него. Рудаковскому не нравится запах сигарет, он его ненавидит. Берг же старается курить подальше от всех. Ему нравится курить и смотреть на звёздное небо. В эти моменты он наслаждается тишиной, отдыхает от всех этих придурков, за которыми надо смотреть, иначе поумирают все. Он бы оставил их умирать, но они же его друзья. Пока что Роменскому и Зени ничего не грозит, ведь с ними Руда. Но если их оставить самих.. Та даже с Рудой они в опасности. Сашенька очень эмоциональный и не переносит всего этого. Когда те напиваются таблеток и начинают что-то вытворять, ему становится страшно. Сначала пытается помочь, а потом, если ничего не выходит и парням становится ещё хуже, он забивается в угол и просто рыдает. У него и так проблемы с ногами, а в таком состоянии ему становится ещё хуже и он не может ходить. Берг сидел и думал над чем-то, закуривая третью сигарету. Он всматривался в небо, разглядывая созвездия. Никита так бы и сидел, если бы к нему не пришёл Руда. Он зашёл на балкон и сел возле мифоискателя. – Саш, ты же не любишь запах сигарет – А.. Я.. просто хочу посидеть с тобой.. – Ладно Бергий продолжил курить и смотреть на вид. Сашка же просто сидел и смотрел на него. – Что-то хотел? – Мм (нет) Руда взял парня за руку и положил голову на плечо. Тот же докурил и выкинул окурок, после чего, свободной рукой, начал гладить младшего по голове. – Не холодно? – Неа.. – Может оденешься потеплее? Всё таки только зима закончилась, а ты в футболке Алмазик промолчал. Никита снял с себя кофту и надел на Саню. – Спасибо.. Он обнял старшего и закрыл глаза. Берг всё таки не выдержал и закурил ещё одну сигарету. Конечно Руде это не очень понравилось , но если Бергу хочется, то пусть курит. Ему нравится так сидеть, даже с этим запахом. Просто нравится. В доме что-то с грохотом упало. Наверно Давид наелся таблеток и перевернул пол комнаты. Слышно как кто-то ходит и что-то ищет. Зени, точно он. Они всё так же сидели на балконе и слушали всё это. Было всё равно на них, пусть хоть убьют друг друга. Вряд-ли с ними что-то такое случится, максимум в больницу попадут от передоза, или уснут, а на утро будет херово. Никита выкинул окурок и обнял Сашу, который уже засыпал. Хоть ему нравится одиночество, но сидеть с Рудой нравится больше. Тем более, он не шумит, не бесится, просто спокойно сидит. Парни сидели в обнимку очень долго. Сашенька уже успокоился и просто мирно спал, а Берг продолжил смотреть на небо и курить сигареты. Наверно докурит эту пачку и понесёт Руду в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.