ID работы: 13401995

Ночная Бабочка.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хван, всё хорошо?

Настройки текста
Примечания:
** — Я дома!!! - Йеджи несётся в свою комнату, чтобы поскорей плюхнуться на кровать. ** Девушки переоделись, зашли на кухню, чтобы поесть. Рюджин приготовила прекрасную яичницу с беконом. Вкусно покушав, главные героини пошли по своим делам. Йеджи ушла в свою комнату. Рюджин заходит в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Йеджи много думала о Рюджин сегодня. От одной мысли про неё, внизу живота начинает приятно болеть. Рука сама тянется вниз. «Мгх~» - тихий стон. Джи задела чувствительную точку. Медленно двигая своим среднем пальцем, юная девушка схватилась за одеяло. Тихие сладкие стоны издавала Хван. «Рюджин. Ты такая... Шлюха...» - шёпотом сказала Джи. Хван пододвинулась к спинке кровати, выбрав удобную позу. Девушка сняла ненужную, на тот момент, одежду, то есть шорты с нижнем бельём. Она нежно и медленно водила среднем и указательным пальцем по своему входу, думая о младшей - Рюджин. Йеджи начала ускорять темп, задевая пульсирующий клитор. Не сдержавшись, она протянула тихий стон: «Рюджин...~». Хван ни разу не увлекалась таким. Она знала, как это делается, но даже не представляла, как это круто, когда внутри тебя всё пылает. Сегодня особенный вечер. Джи не осмелилась заходить внутрь, она аккуратно поглаживала стенки влагалища. Вот-вот, она закончит. Она на самом пике. <Шин Рюджин> Зайдя в душ, девушка первым делом намылила волосы. Начала массировать голову, смывая остатки клубничного шампуня. Шин намочила мочалку, как услышала, будто Джи позвала её. Шин не обратила внимание, думая, что ей показалось. Второй раз Шин услышала более громче и протянутый, вытирая полотенцем волосы. — Йеджи зовёт меня? - вслух сказала младшая. - Может она плохо себя чувствует? Пойду проверю её. Шин вышла из ванны, направив свой взгляд на дверь в комнату старшей. Она хотела зайти, но сначала решила подслушать. <конец Шин Рюджин> «М..г..Ах!~» - сдавленный стон сорвался со рта старшей. - Рюджин вздрогнула и поспешила зайти в комнату. — Йеджи, ты заболела? - Рюджин медленно открыла дверь. У Хван быстрая реакция. Она накрылась одеялом, пока та открывала дверь. - Н..Нет, всё в порядке, правда. Просто случайно ударилась головой... - Нервно улыбаясь, говорит Хван. Шин заметила на полу бельё Йеджи, но не придала этому значение. - Ты уверенна? Может тебе принести лекарство? - Рю сделала короткий шаг в сторону Йеджи. - Стой, нет, не надо, всё правда в порядке! - Хван ещё больше погрузилась под одеяло. — Хорошо. - Рюджин развернулась, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. - Фух... - Джинн прижалась спиной к двери. - Что это, мать твою, было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.