ID работы: 13401995

Ночная Бабочка.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьяная.

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, зай. - Рюджин пошла на кухню, включила телек и залипла на него, кушая чипсы. Йеджи переживала, на счёт отчима, но решила, что всё-таки пойдёт. ** Время до выхода оставалось час. Йеджи подбирала себе костюм, решив, что наденет джинсы с рисунком змеи, белый топ, который обтягивал прекрасную грудь девушки и сверху зелёную джинсовую куртку, под цвет джинсов. Собрав пучок на своей голове, Йеджи взяла сумку и вышла в коридор, где ее уже ждала Рюджин. К слову, она выглядела прекрасной. ** Прогулявшись по вечернему парку, прокатившись почти на всех горках, девушки приняли решение, что нужно сходить в клуб. — Лиа! Привет! - Йеджи подбежала к своей подруге, крепко обняв. - Как ты тут? Я давно не появлялась и... Не успев договорить, Лиа завизжала от радости и подлетела к своей подружке. - Я так рада тебя видеть! Целый месяц! - Рюджин стоит сзади и пялится на это. — Я тут... Ну... Поссорилась с Килем. Он выгнал меня и.. теперь я живу со своей подругой... - Йеджи указывает на Рюджин, которая уже давно отвлеклась от ихних сюсюканий, прижимая какую-то девушку к столику. — Она у тебя... Эм... Ладно, пропустим. Так что у тебя с этим придурком? - Лиа криво посмотрела на подружку Йеджи, но сразу же перевела взгляд на девушку перед собой. — Он меня... Чуть ли не изнасиловал. - нервно улыбаясь, сказала бледная Йеджи, вспоминая тот день. - Он начал лапать меня, постепенно скидывая с себя полотенце... — Бедненький лисёнок! Как ты? Он ничего не сделал? - Лиа очень волновалась за свою подругу. - Давай я тебе помогу? Деньгами там? Или может тебе ещё что-то нужно? — Нет! Не стоит. Мне хватит твоего внимания, Лиа. - девушка неловко целует подружку в щёчку и удаляется в туалет. «Я устала ходить в этой косметике. Глаза щиплет. Надо немного подправить.» - сказала Йеджи себе под нос, взяв влажную салфеточку для лиц. «Рюджин! Ты такая сексуальная в одной юбочке!» - послышался голос, из одной из кабинок. «Сделай же мне приятно!» - девушка протянула стон, тем самым раздражив Йеджи. «Опять Рюджин, опять: сделай мне приятно» - бубня, юная девушка поторопилась вернуться к своей подруге, но та, уже развлекалась с парнями. — Класс! - фыркнула Йеджи, сев за барную стойку. - Налей мне.. А? Виски. И эм... Нет, только виски. — Как скажете, мисс. Для вас за счёт заведения! - бармен наливает стакан виски и протягивает его девушке. — Давай ещё! - допив последний глоток, она говорит бармену. - И, сигарета есть у вас? Я обычно таким не занимаюсь... Но тут самое время! - девушка не понимала, почему ее так сильно потянула на алкоголь, но он давал остыть Йеджи и забыть про своего отчима. ** Спустя пару кружек, у девушки снесло крышу. Она просила налить ещё, но Лиа подоспела вовремя, не дав налить бармену. — Ты с дуба рухнула так много пить?! Какой повод, Йеджи?! И где твоя подруга? Рюджин, или как там её? — М-да~ Рюджинни~ - Синими глазами посмотрела на девушку. - *Ик* Я такая горячая... и мне плохо... Девушка закрывает глаза. Спустя мгновение, она оказывается дома Рюджин, лежав на своей кровати. — Где я? Я.. Напилась? — Спи, алкоголичка. Хотя, ты даже пить не умеешь. Опозорила при всех. - Зайдя в комнату, держав в руке лекарство, сказала Рюджин. — Извини, я, я не знаю, что на меня нашло. Я была не в себе.. И спасибо... - приняв воду с таблеткой, обняла Рюджин. - Голова у меня пока ещё не вари, поэтому, мне надо принять холодный душ... Чтобы освежится. — Когда ты перестанешь брать мою одежду и купишь уже свою? - с ехидной улыбкой на лице говорит Шин. — Не перестану. - Взяв спальную рубашку Рюджин, Хван пошла в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.