ID работы: 13401856

Жизнь двух противоположностей

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Даша Путешествиница

Настройки текста
На следующий день Макс был в гостиной и листал каналы. Вдруг тот лиснул на Дашу Путешествиницу. 👨💙о! Мульт моего детства^^ 👩привет, ребята:) меня попросили отнести мешок с помидорами в синий дом. Скажи, какую тропинку мне выбрать? 👨💙левая-_- 👩правильно! Левая^^ Та пошла по левой дороге. На экране появилось 4 ключа, чтобы отпереть калитку. 👨💙хмм ммм, давай 3 👩... У тех были немного напуганные глаза. Калитка:Даша.... Не НАДО Та сунула ключ, сломав немного дверь. Калитка:АААААААААААА 👨💙.... Жестоко:_) Вдруг экран телевизора погас, а потом появилась запись:т҉ы҉ у҉м҉р҉ё҉ш҉ь҉ в҉ 3҉ ч҉а҉с҉а҉ н҉о҉ч҉и҉ 👨💙пиздец, даже телик не посмотришь-_- Н̠о̠ч̠ь̠ю̠ В 3 часа ночи Макс встал, снял маску и пошел в ванную. Он умыл лицо и хотел уже выйти из ванной, как у входа стояла Даша. Тот был сонным и у него не работала голова, поэтому он просто осмотрел её безэмоционально и толкнув, вышел из ванной. 👨💙так стоп... Тот открыл дверь в ванной, но Даши уже не было. 👨💙ох... Прописал же врач таблетки пить,а я не пью-_-блин, жрать охото Тот прошёл на кухню. Тот прошёл к холодильнику, и около него стояла Даша. Тот её не заметил, и дал ей холодильником по роже. 👩ой блять.... Тот глянул, а Даша в не сознания лежит на полу. 👨💙.. Пох-_- Тот ушёл к себе и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.