автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ашра, Лололошка! Я рад вас видеть, — немного застенчевый друг улыбнулся своим друзьям. — Седрик!! Привет, привет, — улыбнулась ему в ответ девушка и подошла к ученому. Сзади неё был шатен, тот махнул рукой в знак приветствия, но ничего не сказал... — Мы пришла Франа проверить, ну и тебя конечно! — Ашра осмотрела по сторонам и не увидела его. — а где он? — улыбка с лица девушки пропала и та посмотрел на Лололошку, а потом и на Седрика. — он ушёл куда то, но сказал, что скоро придёт, — Учёный убрал руки за спину и посмотрел на парня. — Лололошка, а тебя точно нечего не волнует?? — Седрик волновался за друга, он был ему дорог... — Всё хорошо Седрик, не волнуйся. Я пришёл вместе с Ашрой тебя проверить, — шатен улыбнулся. — ну, хорошо... — учёный улыбнулся в ответ. — Ладно, Седрик! Мы долго тут находиться не можем, так что уже уходим, — девушка помахала рукой и ушла из замка. — Удачи, Седрик, и пока... — Лололошка ужешь вслед за девушкой

***

— Сан-Фран! Т-ты что делаешь, — учёный был в лаборатории и кажется работает как раз для Лололошки, и тут к нему пришёл маг... — Седрик, ты же знаешь, что я хочу... — Фран просил нежности от Седрика, но тот так долго не разговаривал с людьми, что не знаю как вообще на это реагировать... — м-может не стоит... — заикался тот, Сан-Фран убрал с того куртку на пол и посадил свою жертву на стол, где были какие то склянки которые упали на пол и разбились. Седрик лежал животом к столу и не видел лицо Франа.. — Фран... Ты мог их просто-... Мъах!~ — подавился стоном тот, когда его ударили по оголеной ягодице. Беловолосый ничего не сказал, а ещё больше стал стягивать штаны.. — я постараюсь быть нежнее, правда.. — шептал ему на ушко Фран, от таких речей у Седрика прошлись мурашки по телу, было приятно... Но странно.. Фран оставил свой поцелуй на шее у своей жертвы. — Ф-Фран, пожалуйста без с-следов.. А т-то д-друзья будут воп-прос-сы задавать.. — Седрик, что бы сильно не стонать закрыл свой рот и попытался как то сдерживаться — будет все в лучшем виде, — на лице Франа заиграла улыбка. Лёгким движением руки тот дотронуться до члена учёного, что вызвало небольшой стон, тот стал медленно ей двигать.. — Фр-ран~... Мх~.. — глаза поползли на лоб и тот перестал сопротивляться и убрал руку от рта. Спустя совсем немного махинаций с членом тот стоял уже как прекрасный. — ну что... Мм~.. — немного простонал Фран на ухо ученому. Кажется пора начинать.. Фран снял ремень со своих штанов и отбросил куда то в угол и немного припустил штаны с боксерами, член уже давно стоял как каменный. Немного трясь им об сочные, давным-давно никем нетронутые ягодицы учёного, что сладко стонам ему будто музыку. Всё таки, Фран понимал, что без пальцев никуда и стоит его растянуть, что то и сделал, сначала он вставил в него один палец, что вызвало у Седрика бурную реакцию — мъах!~.... Ф-фра~ан... — медленно говоря имя мага, тот выгибался словно кошка. Франу очень понравилась такая реакция. Вскоре тот добавил второй палец, такой реакции не было, но сладкие стоны кружили ему голову, что уже не так важно... Третий палец уже было незаметно, и было решено.. Фран посмотрел на Седрика в знак его готовности, хоть учёный и не видел лица мага, но понял к чему тут все... И тот кивнул. Сан-Фран медленно вошёл в Седрика, тот пытался сделать все без боли, но от неё избавится все равно не получится.. Сладкий, протяжный стон вышел из Седрика, тот собрал руки в кулаки и пытался.... держаться... Фран ждал ответа от него, он не хотел делать ему больно.... Спустя время Седрик кивнул и беловолосый продолжил свое дело... Фран медленно двигал своей член внутри учёного. Тихие и не длинные стоны вырывались из рта Седрика. Все же Фран достал до той самой точки... — АХ!~... Ф-фраан~.. Мх!~... — учёный немного дёрнул головой в верх и из его глаз медленно стекала слеза... Медленные толчки делал Фран смотря на реакцию своего любимого, все же.. Медленные движения скоро закончатся... — Я-Я..... Гот-тов... М-мож-жешь.. б-быстрее.. — еле как сказал Седрик, стоня от каждого толчка... Фрин кивнул и стал быстрее двигаться, похоже.. Седрику это нравится? Хоть он и не занимался этим много лет, да он никогда не был в роли... Нижнего, но было приятно... Толчки Сан-Фран были все быстрее и быстрее, и стоны Седрика все слаще и слаще... И когда беловолосый понял, что разрядка уже рядом тот рукой дотронулся до члена учёного и стал надрачивать ему в такт его толчкам — Ах!~... Мх...ах~..— стоны были частые и сладкие, а когда тот дотронулся до члена, то у него открыли глаза и тот пытался кое что сказать, но из за стонов ничего не разобрать.. И вот осталось совсем чуть чуть и первым кончает учёный, из за разрядки все тело обмякло, и в его теле стало все узко... Было не очень приятно, но Фран не стал об этом говорить и продолжил редкие толчки.. И вот резкий толчок и беловолосый изливается в нутро Седрика, все устали... Фран отошёл от своего любимого и взял его на руки, Сан-Фран был очень усталым, но не мог он его тут оставить, еле как он его положил на диван и сам решил отдохнуть...

***

— вы где?! — звала их Ашра, — вот вы! — сказал девушка увидя своего беловолосого друга. — не ори, тут мы.. — немного почесав себя по головам, тот подошёл к своей подруге — а где Седрик? — Ашра убрала руки за спину. — отдыхает, я уговорил его лечь спать, а ты тту кричи, — Фран хотел хотя бы немного постыдить Ашру — ой, ладно... Я за тобой пришла. Тут такое дело... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.