ID работы: 13401203

Моменты нашей любви

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
speedfaer соавтор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того случая на съёмках мы очень сдружились с ребятами. Катя, сразу после съёмок, решила выставить фото с ребятами отметив их и, соответственно, меня. Так Антон и нашёл меня в Инстаграме и у нас завязалось общение. Со временем, я начала вливаться в компанию парней и мы начали часто проводить свободное время. С Антоном мы сдружились быстро, даже было ощущение, что мы знакомы уже несколько лет, поэтому с ним я общалась чаще, чем с остальными парнями. Да и не хотелось влезать в их компанию, всё же они были знакомы уже больше 5 лет. Сегодня так сложились карты, что у ребят концерт в Крокусе и у Антона день рождения. У меня не было планов идти на их концерт, но мы с ребятами давно не виделись, потому что они были в большом туре, да и как пропустить такой шикарный повод встретиться? Поэтому, я решила устроить ребятам сюрприз и, так сказать, совместить приятное с полезным. О том, что я буду присутствовать на их концерте знала только Оксана, так как мне надо было как-то попасть к парням в гримёрку. План у нас был такой: как только начнётся концерт и парни выйдут на сцену Оксана встретит меня у чёрного входа и проведёт меня в гримёрку. Там мы немного украсим помещение, чтоб хоть как-то устроить праздничную атмосферу. Хоть у Антона сегодня и праздник, но перед выступлением на такой большой зрительный зал он всегда волнуется и ощущения праздника у него исчезает. Это я узнала от Оксаны во время придумывания нашего плана. Так же я купила тортик, ведь как это день рождения и без торта? — Ты молодец, что решила приехать, — сказала Оксана, надевая праздничный колпак. — Думаешь? Мне кажется это не совсем вовремя. Они же уставшие после ваших путешествий по стране. — Наоборот. Это хоть как-то отвлечёт их от работы. — Если это правда так, то я рада, что всё же решилась на это, — улыбнувшись ответила я. — Между вами с Антоном что-то есть? — с хитрым выражением лица спросила девушка. — Почему ты так решила? — Вы с ним так мило общаетесь. Тем более, тебя чаще видно с ним, чем с кем-то другим из парней. — Мы просто как-то быстро нашли общий язык, а в их компанию я стараюсь сильно не влезать. Мне кажется им четверым будет комфортнее, если там не будет кого-то постороннего. — Это не так. Они же в реальной жизни не сутками все вместе находятся. У каждого из них есть своя личная жизнь, хоть их и связывает так много, — начала она, расставляя тарелки и стаканчики для импровизированного сладкого стола. — А на гастролях, когда они видят друг друга на протяжении месяца, а то и больше, им только в пользу идёт общение с другими людьми. Они отвлекаются от работы и общаются на отвлечённые темы. — Некий способ отдохнуть? — Скорее просто отвлечься, но и отдохнуть тоже. — Как думаешь, они вообще будут рады меня видеть? — Конечно будут! Ты вообще о чём? Ты просто не знаешь сколько раз, за время нашего тура, я слышала от них упоминания о тебе. Так что, как бы ты не старалась не стать частичкой нашей маленькой команды, ты ей уже стала. — О-у, — умилённо протянула я, — Дай я тебя обниму!

***

— И так! Сегодня для вас выступали, — услышали мы голос Стаса, когда концерт близился к концу. — Так! Ты иди встречай их и задержи как-то Антона. А я пока парням колпаки выдам, — сказала я Оксане, толкая её в сторону выхода, а сама стала ждать парней.

Pov: Антон

— Антон, подожди! — услышал я, как только зашёл за кулисы. — Что-то случилось? — с непониманием просил я. — Помоги мне, пожалуйста, подарки ваши донести, — ответила Оксана. — Да, давай помогу. Забрав большую половину вещей и подождав Окси, мы направились в гримёрку.

Pov: Аня

Взяв в руки колпаки я стала ждать парней. — Какие люди к нам пожаловали! — сказал Серёжа, первым зайдя в комнату. — Давайте быстрее все заходите, — сказала я закрывая за ними дверь. — А ты чего тут? — спросил Дима. — Вообще-то у одного из вас сегодня днюшка, а я как могла такое пропустить? — смеясь ответила я. — Так что, давайте! Одеваем колпаки и устраиваем сюрприз, — продолжила я, беря в руки торт со свечами. — Арс, свет выключи, — попросил Серёжа Арсения. Подождав ещё несколько минут мы услышали шаги за дверью. — Пацаны, чё вы без света сидите? — спросил Антон, заходя в гримёрку вперёд спиной, ведь руки были заняты. — Сюрприз, — негромко сказала я. Услышав мой голос, Антон медленно повернулся к нам лицом, на котором читалось вселенское непонимае. — С днём рождения! — прокричали все вместе мы. — Вы с ума сошли, — сказал он, закрывая лицо и улыбку руками. — Загадывай желание, — подойдя к нему с тортом в руках, сказала я. Задув свечи он начал подходить к парням, чтобы поблагодарить их. — Ты не нам спасибо говори, а Аньке, — сказал Дима, указывая на меня. — Это она всё придумала. — Вы знали, что она сегодня приедет? — спросил он. — Знала только Окси. Я сама до последнего сомневалась нужно ли это всё устраивать, — смущённо ответила я. — Спасибо тебе большое, — сказал Антон и подойдя ко мне очень крепко обнял. — Сейчас, прямо на ваших глазах, сформировалась новая ячейка общества, — сказал Арсений. Повернувшись в его сторону мы увидели, что сказал он это в камеру телефона. Оказывается, Оксана всё это снимала на телефон. — Это для личного архива. Оно никуда не пойдёт, — сказала она, увидев моё обеспокоенное лицо. — Хорошо, мне ваша популярность пока не интересна, — смеясь сказала я. — Так! Сейчас все собираемся и едем в ресторан. Я всех приглашаю, — сказал Антон и все начали собирать свои вещи. — Ты со мной едешь, — продолжил он, смотря на меня. — Желание именинника — закон, — улыбаясь ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.