автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким и Ровоам Кэлхун являются друзьями детства, но с возрастом всё проходит и они отдаляются друг от друга.        Они упали на маленький диван в гостиной Кэлхуна. После удачной сделки на отличный проект, они решили заехать в первый попавшийся бар, выпить и расслабиться. Спустя пару часов они начали уезжать.        Все мысли о прошедших несколько часов улетучились, и сосредоточились на сладком поцелуе. Ровоам навис над ним. Пуговицы на рубашка одна за другой падает на пол. Желание заполняет их. Нет терпения думать о таких мелочах как одежда. Мокрые поцелуи спускались по шее Кима оставляя красные отметины.        " Тёмное прошлое ", которое они молча, понимая друг друга забывали. Время летело. Они развивались, у компании появилось своё имя. Своё название, крепко идущие в гору. То название, которое прогремело на весь мир " Halo Terra Industries". Много событий произошло за рота карьеры. У Кэлхуна получался отличный план на " Идеальный мир" без изъянов.        Проект с " Иной " материей привёл к концу света. Учёный воспользовавшийся этим, убил всю группу учёных. Его эгоизм и самовлюблённость привело к одному помилованию. Он оставил в живых своего друга.        У Ровоам были свои тараканы в голове. Он дал свою подругу. Ту самую, которую он с жестокостью убил. Его одиночество привело к Киму.        Расфокусированный взгляд был направлен на него. Его мягкие, эхом отдающие стоны звучали по всей комнате. Они лежали на кушетке в какой-то рандомной раздевалки. Быстрым темпом мучили, Ким корчился от боли и удовольствия. Его трахали на протяжении двух часов и не давали кончить. -Ах. - Его стоны прервали грубым, собственническим поцелуем. Язык доминанта проникал в рот пассива. Слюна текла по подбородку. -Ха. - Тяжёлый вздох раздался был заглушин вскриком Кима. Его член отпустили , чужая рука надрачивала ему. Его губы спускались по шее. По комнате разнёсся мокрый хлопок. Они одновременно кончили. Запыхавшиеся и потные, счастливые свалились друг на друга.        В один день вернулась его давняя знакомая. Рая - бывшая коллега, возлюбленная ради которой он был готов свернуть горы. Он больше к ней ничего не чувствовал.        И полностью отдал своё чувство "Любви" Киму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.