ID работы: 13401149

С ненависти до любви

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Н-ну все все :| Нюкем и техник сели у окна и ждали когда самолёт взлетит Через часа 2 Н-хррррр.... Т-НЮКЕМ ВСТАВАЙ На ЧТО?! Т-мы прилетели Н-а зачем прям в ухо орать ? Т-похуй Техник и нюкем вышли с чемоданами из самолёта Н-что.. Т-ЭТО МАЛЬДИВЫ ? Н-ага... Стоп кто это бежит ? Т-НИКА?! ника-о приветик братцы .. Н-привет, привет Т-что ты тут делаешь ?! Ника-мне дед сказал за вами следить Н-чо блять ?.. Т- да ну нахуй, уже настроения нету... Ника-ну если хотите я могу остаться тут но не мешать вам Н-давай Н-по рукам Нюкем и ника обнялись Т-все пошли давай!... Н- что с тобой? Т-не важно! Н-пока ника! Ника-пока нюкем и техник Нюкем и техник направлялись куда то Н-аа... Куда мы идём? Т-почти пришли Спустя 50 минут Н-сука ты заебал , почти пришли почти пришли ...ЧОООО Н-ЭТО НАШ ДОМ ?! Т-дед сказал да Н-ну окей... Нюкем с техников вошли в небольшой домик Н-о! Там гамак есть Т- и кухня класс , особенно кровать...) Со странной улыбкой сказал техник Н-ты чего?.. Т-да нет.. Где то уже в 6 вечера Т-ахуенно поплавал, а ты почему не плавал? Н-не хотелось ... Нюкем был чем то огорчён Т-что то случилось ? Н-нет Т-ну скажи Техник подошел к кровати и сел рядом с нюкемом Т-блять ну скажии Н-ладно , мне... Блин... Т-ну не тяни! Н-У МЕНЯ К ТЕБЕ СИМПАТИЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.