ID работы: 13400941

Связанные одним несчастьем

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная-тёмная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Этот вечер был в нашем полном распоряжении и он был очень долгим! Клиника была в тихом районе, из окна свет виднелся лишь где-то вдалеке, а вокруг рассеивалась лишь темнота. На стекле блестели мелкие капли дождя , небо будто подсвечивалось во всей этой атмосфере. - Прежде чем рассказывать всю эту историю, я должна сразу сказать, что не могу точно сказать о его намерениях, но зная предысторию, я не могу точно сказать что он не представляет опасности. На самом деле довольно странно пытаться рассказать то, что мало помнишь, сейчас ты поймёшь о чём я...

***

      Я, уже окончательно отчаявшись, была в очередной малообеспеченной больнице, уж не знала, где могут взяться за мою болячку и о чудо! Один врач, думаю не нужно называть его имя, решил взяться за это. Он был намерен в одиночку вылечить всё, на самом деле для этого дела нужно несколько специалистов, но когда я об этом узнала, было уже поздно. - Проходите, присаживайтесь! - объявил Трэш своим чудным голосом.       Я робко прошла и уселась на место. - Ого... - промямлил он, но в глазах у него уже играл азартный огонёк. Внезапно он оживился, - Дело несложное!       Услышав подобное, я, конечно, обрадовалась, но радость продлилась недолго. Почему все не могли решить мою проблему, а он мог? Опять же, если у меня было такого рода сомнение, то зачем я пошла туда? Ответ прост - отчаяние. Я просто решила попробовать, если он может что-то сделать, почему нет? - Да? - оставалась неуверенной я, - Правда? - Конечно! Я же врач! - убедительно произнёс он.       И знаешь...Он был очаровательным! Очень вежливым, спокойным, а главное - казался хорошим специалистом. В таком-то месте, слабо верится, да? Ничего не поделаешь.       С тех самых пор я была под его наблюдением. Он вкалывал мне лекарство, которое странно себя проявляло. как позже мне показалось, это были галлюциногены. И этот человек был вовсе не хорошим специалистом, а сумасшедшим фанатиком и отличным лгуном. - Ну что, сейчас начнём! - объявил он мне однажды благую новость.       Мне поставили уколы в разных местах, но от этого мало что поменялось, это обезболивающее было очень слабым. - Ну что, зубики застывают? - Не особо... - Тогда нужно вколоть ещё немного.       Вот тогда-то самое страшное и началось...После этого "ещё немного" у меня потемнело в глазах, началось головокружение, все звуки для меня стали отдалёнными и приглушёнными, но я продолжала находиться в сознании. Он начал что-то делать, я, конечно же, не сопротивлялась, так как врач должен лучше знать. Как же глубоко я ошибалась! Ох уж это ощущение, когда тебе вырывают зубы почти что наживую! Я почувствовала, как после первого выдранного зуба заструилась кровь. Было ужасно больно. Я громко промычала и вся скорчилась, отвернувшись от этого придурка, схватилась за щёки и тяжело задышала, меня буквально уже от всего этого выворачивало изнутри. Он убирал мои руки от лица, ругался. Это его изменение в поведении оказалось очень резким, он стал просто неузнаваем. Через силу мне продолжили драть зубы, от шока я уже ничего не чувствовала, у меня просто лились немые слёзы. - Ты посмотри-ка, везде кариес! Говорил же пользоваться зубной нитью! Теперь рыдает! - слышала я очень отдалённо, в ушах уже зашумело. - Да что ж такое!       Он встал с места и отошёл в сторону, чтобы что-то взять, тогда я поняла - время удирать. Я вскочила с кресла на свои неустойчивые ноги, зашаталась, но всё равно предприняла попытку к бегству. Я ринулась к двери, но на полпути поскользнулась и грохнулась на колени, ушибла их довольно больно, это падение отдалось тихим звуком, в глазах опять очень сильно потемнела и я перестала понимать, где нахожусь. Трэш опять-же что-то говорил мне, услышав своё имя, я начала понимать лучше. - Вставай давай! Хёрти, мне тебя на руках тащить что-ли?       Я встала, всё ещё еле удерживаясь на ногах, и не двигалась, возвращаться туда я точно не собиралась. - Ну и ?       Лучше мне уж точно не становилась, поэтому я стояла, держась за голову. - Наказание какое-то !       И он меня и вправду потащил. Ещё спустя пару процедур мне стали зашивать дёсны, так отвратительно ощущать, как нить проходит и движется.       Я не знаю, сколько тогда прошло времени, но когда я услышала долгожданное брошенное, - Всё, свободна. - то я даже не поверила в происходящее.       Тогда я скорее сбежала к себе в палату.

пол восьмого утра

      Трэш заходит ко мне в палату с весьма дружелюбным видом, будто вчера всё прошло без зазора и единой царапинки. - Как себя чувствуешь?       И естественно, мне не оставалось ничего, кроме как подыграть. - Хорошо. - через силу улыбнулась я. - Как спала, ночью ничего не беспокоило? - Как обычно спала, всё было в порядке.       Далее он рассказал про заживляющие процедуры, которые можно было обойти, действуя не так по-варварски.       Затем он ушёл, оставляя очень неприятные ощущения и недопонимание. Вот, каких людей называют двуличными. Я посмотрела на свои израненные колени и синяки на руках, в прошлый приём меня за них неплохо так потаскали.       Позже про этого врача стали ходить слухи, начальство к этому строго отнеслось, хоть и клиника была не ахти. Дети на него жаловались, потому коллегам было поручено нет-нет, да посматривать за ним. Стоит ли мне напоминать, что оттуда я в прямом смысле сбежала?       Был уже поздний вечер, в больнице совершался обход. Я планировала подождать после обхода н-ое количество времени и бежать куда глаза глядят, конечно же, бренча всяческими брелочками и значками на рюкзаке. Вот я уже торжественно и в спешке упаковываю свой рюкзак, ко мне заходит Трэш, мы мило болтаем, и он объявляет, что завтра мне предстоит прийти к нему в кабинет для продолжения лечения. Как бы ни так.       Ночь. Паника. Я быстрым шагом направилась по тёмным коридорам, боясь и вздрагивая от каждого шороха, шелестя колокольчиками и брелками. Попадя на первый этаж,я аккуратно осмотрелась кругом, будто была здесь в первый раз. По коридору эхом раздавался храп сторожа, зачем он здесь нужен? Я открыла окон рядом, так как дверь была открыта. Тут мне почудилось, что кроме меня и сторожа там был кто-то ещё, но мне оставалось только нырнуть в окно и бежать, так что я не заострила на этом своё внимание.       Я решила бежать к своей подружке, благо, она жила в сельском районе(тобишь в отдельном доме), потому можно было также пролезть через окно, если бы она жила в квартире, то попасть посреди ночи было бы просто невозможно. Мне было очень жаль, что я не могла предупредить её заранее.

***

      Я неотрывно слушала эту историю...Чёрт! Я её уже где-то слышала... - Потом, прейдя к ней... - Она была очень рада тебя видеть, она угостила тебя конфетами, очень волновалась за тебя, вы болтали до утра и играли в кукольный домик, поутру вас нашли заснувших в обнимку. - перебила я её. - Откуда ты знаешь?       Тогда я показала ей ту самую фотографию, на наших глазах выступили слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.